ID работы: 7399814

You are my pain

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, Техену сразу же надо было понять, что эти отношения не приведут к счастью всей его жизни. Наверное, сразу стоило понять, что, как только придет время, Чонгук бросит его, оставив после себя только боль, что будет на куски разрывать его сердце. Наверное, это было ожидаемо. Но Тэхену хотелось как можно дольше пожить, не думая об этом. Ему просто хотелось хоть недолго побыть счастливым. Разве за счастье надо платить? Разве это не бесплатное удовольствие, которое само должно прийти к тебе в руки? Почему когда ты теряешь то, от чего был безумно счастлив; становиться так больно? Почему ты просто хочешь исчезнуть из этого мира, когда вновь остаешься один?

***

Тэхен впервые увидел Чонгука на какой-то студенческой вечеринке. Он уже не помнит, чему она была посвящена, ведь подобных тусовок он посетил настолько много, что они в его голове слились в одно целое. Он помнит, как его взгляд зацепился за парня с фигурой аполлона, с улыбкой кролика и очаровательным смехом. Он помнит, как его сердце дрогнуло, когда их взгляды пересеклись, и Чонгук направился в его сторону, чтобы познакомиться. Он помнит, как та ночь закончилась жарким сексом в одной из комнат большого дома, в которой проходила эта вечеринка. Он помнит, как наутро они обменялись номерами. Как Тэхен был счастлив, что нашел себе такого парня. Однако его счастье было недолгим. Он быстро понял, что нужен был Чону только чтобы снять напряжение после сложной рабочей недели, а при случайной встрече в универе, которую младший очень старательно избегал, Чонгук просто отворачивал голову, делая вид, что они не знакомы. Тэхен многое попытался узнать у своих друзей про предмет своих грез, ведь тот был очень популярен. А то, что он узнал, никак не могло уложиться в его голове. Ведь как так может быть, что парень, который так нежно его обнимает по ночам, так страстно целует и так тяжело дышит ему в ухо может оказаться закоренелым натуралом, который считает геев чем-то ужасным, и вообще, не дай бог они попадутся ему на пути. Конечно, эта информация многое ему объяснила. И то, почему он игнорирует его практически все время, и то, почему обнимается с очередной пассией у него на виду. Но легче от этого не стало. Было по прежнему больно. Все мечты сразу же рассыпались вдребезги, а то счастье, что окутывало его целую неделю после знакомства, развалилось на меленькие кусочки. И все же, даже зная правду, Тэхен не мог сдержать себя от этих встреч в выходные дни. Ведь именно эти небольшие мгновения приносили ему настоящее наслаждение и успокоение. Возможно, Киму нравилась эта сладкая боль, которая овладевала всем его естеством, когда Чонгук уходил. Возможно, ему нравилось чувство полной ничтожности перед человеком, которому полностью плевать на его любовь. А Тэхен не мог просто убить такое глубокое чувство в себе, не мог с ним совладать, поэтому и пытался побыть счастливым — хоть и всего пару мгновений в неделю. Но он не видел очевидного. Что эта боль, что эти чувства убивают его самого. Многие знакомые стали замечать, как он стал реже улыбаться, как его раскатистый басистый смех перестал вырываться из него на каждую шутку старшего хена. Как он перестал быть собой — солнечным мальчиком, который никогда не задумывался над сложностью взрослого мира и каждую неприятность встречал с улыбкой. Его друзья переживали за него, но каждый раз, когда они пытались спросить Кима об этом, натыкались на стену холода и безразличия. Они понимали, что теряют его. Но ничего не могли с этим поделать. Тэхен был настоящим любителем вечеринок, но, несмотря на это, он очень редко посещал клубы, ведь считал, что туда ходят люди, которые любят выпить и найти развлечение всего лишь на одну ночь. И всегда отказывал Юнги сходить туда вместе с ним и расслабиться. Но когда хен предложил ему еще раз, он согласился. Согласился не потому, что поменял своего мнения об этих местах. А потому, что решил, что ему надо сменить обстановку и наконец-то расслабиться. В клубе было темно, лишь небольшие неоновые огни помогали не споткнуться. Разгоряченные, горящие желанием тела двигались в каком-то непонятном для Тэхена танце. Юнги провел его к стойке и помог усесться на высокий стул. Схватив стакан с коричневой жидкостью из рук бармена, даже не расслышав название алкоголя, парень залпом выпил его, совсем не сморщившись. Мин удивленно посмотрел на друга, но промолчал. Его давно волновало состояние донсена, но парень прекрасно понимал, чем оно вызвано, заметив странные влюбленные взгляды, которые он кидал на звезду их университета. Юнги понимал друга, ведь когда-то и сам оказался в подобной ситуации. Безответная любовь — это очень больно и неприятно. Тэхен, выпив ещё, совсем окосел от крепкого алкоголя и пошел на танцпол, как будто прознал все движения, что проделывали другие. Многие пытались прикоснуться к такому красивому телу, которое извивалось, будто бы хотело соблазнить. Но каждый раз Ким отталкивал руки, не желая иметь ничего общего с такими похотливыми особями. В голове у него крутилась одна единственная фраза, которая заставляла кровь бежать по венам быстрее, и слезам в уголках глаз собраться. «Я больше не приду, нам не по пути», — сказал ему Чонгук в последний раз. Его — даже хоть и безумно мимолетное — счастье рассыпалось на маленькие кусочки, которые уже не соберешь в одиночестве. Его сердце в тот момент как будто остановилось, и сейчас просто гонит кровь по телу, а не жизнь. Тэхен вышел из клуба с желанием просто подышать. Он не заметил, как кто-то увязался за ним. По сути, ему было на это все равно. Он облокотился о стену и тяжело вздохнул. Ким прикрыл глаза, как будто плавая на волнах алкогольного опьянения. Ему казалось, что все хорошо. По крайней мере, в этот маленький и короткий миг, когда он не возвращается в воспоминаниях к глазам, горящим желанием и похотью. Когда он не возвращается в воспоминаниях к губам, которые так хочется поцеловать. Когда он не думает про руки, которые так крепко сжимали его талию. Когда он не думает про свои чувства, которые в итоге могут просто поглотить его целиком. Ким не сразу обратил внимание на тяжелое дыхание над своим ухом и неприятно теплую ладонь на своем бедре. Он распахнул глаза, сталкиваясь с черными омутами — похожими на его, но не те. Это было не то. — Уйди, — сказал Тэ, пытаясь оторвать от себя липкие и влажные руки. — Нет. — Я сказал, уйди, — повторил он, с силой отталкивая парня. — Не трогай меня, — кричал он, проезжаясь кулаком на лицу незнакомца. В голове была пустота, но слезы и истерика душили парня. Он согнулся пополам и закричал. Истошно. Как кричат люди, потерявшие все в этой жизни. Как кричат люди, потерявшие себя. Незнакомец отшатнулся, с удивлением смотря на развернувшуюся картину, хватаясь за щеку. В истерике Ким развернулся и ударил со всей дури в стену, разбивая костяшки в кровь. Теплая жидкость стекала по руке, но ему было все равно. Ведь боль в руке не могла заглушить боли в сердце, которая мешала жить. Незнакомец с сочувствием смотрел на парня. — Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе, —сказал он, подходя ближе, и, достав платок из кармана, обернул его вокруг раненой руки. — Должно быть, ты глубоко несчастен. Слезы стекали по лицу парня непрекращающимся потоком. Он не мог совладать со своими эмоциями, поэтому стал просто спускаться вниз по стенке. Незнакомец поймал его и дотащил до ближайшей лавочки. — Не надо делать того, о чем потом пожалеешь, ведь жизнь одна, и какую бы боль ты сейчас не чувствовал, ты должен пережить ее, чтобы вновь пустить в свою жизнь что-то хорошее. —Я не могу, не могу! — кричал Тэхен, схватив себя за голову. А незнакомец просто сидел рядом, гладя того по потной спине, пытаясь хоть как-то успокоить.

***

Тэхен мало что помнит с той ночи, когда выплеснул из себя все эмоции, что в нем тогда были. Он только помнит теплые ладони Намджуна, который стал его другом, поддерживащим его во всем и выслушивающим все его мысли. Джун промолчал на слова Кима, что, если Чонук вернется к нему, то он примет его с распростертыми объятиями, ведь по другом не может, ведь он любит, и, скорее всего, никогда не перестанет. Намджун это понимал, поэтому и молчал. Молчал и надеялся, что ему больше не придется вновь собирать друга по кусочкам. И Тэхен не ошибся. Чонгук и правда придет к нему вновь. Придет через месяц после их, так называемого, расставания. У него будут большие черные круги под глазами, красные глаза — как будто он много плакал, сбитые костяшки рук в кровь и много синяков по телу, будто бы он все это время дрался, не прекращая. Чон расскажет ему, что любил все это время только его, но не мог признаться в этом даже себе. Что чуть не умер, когда понял, что потерял его. Когда осознал свою ошибку. А Тэхен просто будет поить его чаем, влюбленно смотря в его глаза. Просто потому что простил, как только вновь увидел его на пороге своей квартиры, и вся та боль, что он чувствовал все это время, как будто ушла на второй план, тепло разлилось по всем телу. А позже он прижмет к себе дрожащего Чонгука и не отпустит. Потому что любит, потому что не может без него, потому что простил....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.