ID работы: 7399862

Сможешь ли ты нарушить обещание или остановиться?

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Два злодея, два героя...

Настройки текста

"Полное восстановление началось."

Какое восстановление? Генос же нанес удар точно в мою батарею и я никак не могла выжить... Попытавшись открыть глаза, но я не смогла этого сделать, как собственно все остальное. Я не могла пошевелить частями тела, будто они были и не моими. И я чувствую, что во мне что-то изменилось. - Доктор, она пришла в себя. - услышала я знакомый голос того киборга. - Уже? Странно... - послышались шаги, которые отдавались эхом и с каждым шагом, они приближались ко мне. - Мия, ты слышишь меня? - промолчала. - Ты не чувствуешь тела? Сейчас исправим... - Доктор, подождите! - немного взволнованно крикнул Генос. - Может не надо? Если она начнет чувствовать тело, то может атаковать... - Не бойся, Генос, я подстраховался. Я услышала тихий писк и резкая боль осенила мой разум. Она была настолько резкой, что я выгнулась дугой и почувствовала... Почувствовала все что раньше перестала чувствовать. Сначала я услышала тихое жужжание, которое было совсем незаметным, а когда я открыла глаза, то увидела себя висящей над полом в нескольких метров. Передо мной стояли киборг и какой-то старикашка. - Откуда вы знаете мое имя? - спросила я и на удивления, я смогла это сказать, хотя мне и пришлось расстаться с голосовым аппаратом. - И кто вы вообще такой? - Да как ты...! - Генос сделал решительный шаг вперед, но старикашка его остановил. - Столько лет прошло, Мия, правильно что ты меня не узнала... - прошептал мужчина и сделал шаг ко мне, но я нахмурилась и он остановился. - Вы из тех... кто предал моего отца? - прошипела и попыталась вырваться. Но роботы держали меня крепко и продолжали держать меня на весу. - Нет! Нет, Мия. Я вообще не знаю что случилось с твоим отцом! - попытался заверить меня этот мужчина и я прищурилась, разглядывая его. - Ты наверно и не вспомнишь меня... Но твой отец часто рассказывал мне о тебе и показывал твои фотографии. - Не знаете что случилось с моим отцом? - я посмотрела в глаза Геноса и прошипела: - Его убили. Убили как какого-то злодея! Его! Того, кто хотел помочь мне и всем остальным. Моего отца убили чертовы герои... - Мия, - позвал меня мужчина и я повернула к нему голову. - что-то случилось, ведь так? Почему твое отца приняли за злодея? И что-то случилось с тобой... - Я болела раком крови второй стадии. - проговорила я, вспоминая результаты врачей. - Эта болезнь быстро прогрессировала и никто из врачей не мог мне помочь, и за это дело взялся отец. Он решил помочь мне и тем самым, спасти множество других жизней. Он предложил идею на рассмотрение одному своему другу из правительства, сделать человека киборгом, сохранив тем самым только мозг. Идея нормальная, ведь киборги уже существовали, но... Но он только дал эту идею на рассмотрение, ничего более! Но его приняли за злодея, который хочет поработить человечество... Его предал этот друг. СМИ быстро распространило эту новость по всем телеканалом и газетам, нам с отцом пришлось бежать и от моего отца все разом отвернулись, будто по команде. Да, многие недолюбливали моего отца и многие желали ему зла... Но почему они сделали из него злодея?! Почему именно он?! - И потом он тебя сделал киборгом? Ну после того как сбежали. - Нет, - покачала я головой и поджала губы. - Это случилось намного позже. Отец только начал делать тайную лабораторию для меня и когда он закончил, на город напали... Напали монстры и уровень опасности стал Демонический. Думаю, вы должны помнить как был убран с карты город L? - Да, на него напал Огромный Каменный Голем и Зеленая Мамба. - прошептал мужчина и посмотрел в мои глаза. - Да... Напали... - я прикрыла глаза, погружаясь в воспоминания. Четыре года назад... - Уровень опасности: Демонический! Пожалуйста, проследуйте в убежище! - кричали сирены по всему городу и крики доносились с разных концов. Город горел, здания рушились и горы трупов лежали на дорогах. - Папа! - кричала маленькая девочка, когда люди толкали ее в разные стороны чтобы по-быстрее оказаться в убежище. - Папа, ты где?! Папа! Кто-то сильнее начал кричать и девочка подняла голову, смотря как на нее обрушивается бетонная стена. Крик. Грохот. Много пыли поднявшееся в воздух. Люди бежали дальше и через несколько минут, место падения стены опустело. Когда пыль осела, стало видно, что стена придавила только девочку. Ее туловище, кроме головы и плеч, полностью было под стеной и каким-то мистическим образом, девочка осталась жива. Но надолго ли?.. - П-папа... мне больно... Помоги мне... - шептала девочка себе под нос. Но никто не приходил. Она оставалась одна и продолжала слушать крики людей, слышать как падают здания... Все рушилось. Все гибло. Кажется, люди не успеют добежать до убежища, слишком быстро Голем рушит все и тем самым убивает, так же и действует Мамба. Незаметно и профессионально. Тихие шаги услышала девочка, настолько тихие, что ей даже показались они. Но услышав шелест одежды, девочка подняла голову и взглянула в ярко-зеленые глаза. - Вы...кто? - прошептала сухими губами девочка и девушка, сидящие перед ней на корточках, грустно улыбнулась. - Зеленая Мамба. - Вы пришли меня убить? - девушка взглянула на бетонную стену и отрицательно покачала головой. Отвернувшись от девочки, мамба достала небольшой бутылок с чем-то прозрачным. - Что это? - Это... Это... Просто ничего не бойся, это не убьет тебя, а наоборот немного продлит жизнь. Думаю, твой отец к тому времени успеет тебя спасти, он уже спешит к тебе. - Правда? - девушка уверенно кивнула и набрала в шприц всю эту жидкость. - Это не больно... Просто представь, что это обычная прививка. - Я не боюсь прививок! - уверенно заявила девочка и девушка улыбнулась, нащупывая вену на шеи девочки. - Твои руки под стенной, так что придется сделать укол в шею... Быстро сделав укол, девушка выкинула шприц и прикоснулась к своему уху, то есть к рации в нем. - Я знаю что ты чувствуешь где я, так что убери стену рядом со мной. - послышался голос в рации и девушка заметно нахмурилась. - Ты придавил нужного мне ребенка, дубина ты каменная! Стена, которой была придавлена девочка, резко отлетела в сторону и девочка благодарно взглянула на мамбу. - Вам плохо? - вдруг спросила девочка. - С чего ты... взяла? - Ваши губы посинели и с вас пот льется ручьем... - Все нормально, не переживай... - прошептала сквозь зубы мамба. - Я сейчас пойду, скоро придет твой отец. И девушка резко встав, убежала в неизвестном направлении, оставляя после себя только лишь какой-то старенький брелочек в виде волчицы, вылизывающего своего щенка. Попытавшись пошевелить своей рукой, девочка не почувствовала ничего. Она перестала чувствовать все тело и вообще перестала чувствовать боль в ногах. Девочка удивленно моргнула, но услышав знакомый голос, улыбнулась счастливой улыбкой. - Мия! - на колени рядом со своей дочерью, упал мужчина в синей футболке и в спортивных штанах. - Мия, ты как?! Зеленая Мамба приходила? - Папа... - по щекам девочки побежали слезы счастья. - Да, приходила... Мужчина аккуратно поднял девочку на руки и взяв ее по удобней... - Папа, возьми тот брелок...

***

- То есть тебя помогла Зеленая Мамба? - удивленно переспросил Генос и я зло усмехнулась, заглядывая в его глаза. - Но как же... Злодеи же... Да и она как могла..? - Хах, а ты думал что злодеями становятся монстры или те кто не хотят работать? Слишком много стереотипов. Злодеями становятся либо от ужасной жизни, либо она сама заставила быть им. Слишком опрометчиво думать что все злодеи безработные люди, Генос герой S класса. - выплюнула я и ощетинилась. Как же я ненавижу героев... - Что было дальше, Мия? - позвал меня мужчина и я повернула голову к нему, хмурясь. - Ты дожила до лаборатории? - Отчасти - да, отчасти -нет. Мое сердце остановилось у самого входа в тайную лабораторию, но мозг продолжал функционировать. Отец быстро подключил меня к аппарату искусственному жизнеобеспечению и начал работу над моим новым телом. Два месяца с половиной он работал над моим телом, пытался воссоздать точную копию и ему это удалось. Как помню: Я открываю глаза и вижу отца, не бритого давным давно, засаленные волосы, худого как спичку, но радостно улыбающегося во всю ширину... - прошептала я, прикрывая глаза. - Он был добрым человеком... - прошептал мужчина и я распахнула глаза, смотря на него в упор. - Вот именно что "был"... - холодно отчеканила я и рывком выдернула свою руку, сразу же атаковала пламенем и одновременно вырывая вторую руку, приземляясь на пол. От моих рук немного шли искры, но думаю, я смогу потом починить их. - Доктор..! - крик Геноса потонул в реве пламя и оглядевшись, я побежала к двери. - Я же говорил вам!

***

- Что это? - Яд... - открыв баночку, я попыталась выпить жидкость из нее, но у меня резко отобрали ее и швырнули куда подальше. От удивления, головная боль отошла на задний план. - Нет, я понимаю что быть злодеем не круто и это огромная ноша... И так далее. Но давай не в моем присутствии ты будешь кончать с собой? Может вообще не надо убивать себя? - Ты не понимаешь... - задыхаясь, прошептала я и снова начала рыться в сумке. - Это не убьет меня... Не убьет к сожалению... У меня иммунитет ко всем ядом. - Абсолютно ко всем? - я утвердительно кивнула и быстро достав новую порцию слабенького яда, сразу же его выпила. Боль начала медленно отступать, оставляя после себя неприятный осадок. - Вот это да... Отвернувшись, я быстро достала перчатки и надела капюшон, так, на всякий случай. Повернувшись обратно к мужчине, я начала отступать, но он наоборот наступать. - Не подходи... - прошептала я и взглянула за свою спину. - Я не хочу убивать тебя... - Почему не хочешь? - Ты же обычный гражданин... - С чего ты...? - Учитель, осторожней! Закричал знакомый голос за спиной и мое тело само отскочило в сторону, одновременно это сделал и Сайтама. Быстро встав с земли, я посмотрела на новоприбывших. Ими оказался парень-киборг и девушка-киборг, которая кого-то мне напоминала. Вот девушка встала и тоже отскочила в сторону, поворачивая голову в мою сторону и смотря на мои руки, которые были в специальных перчатках. - Зеленая Мамба? - неверующие прошептала она и я вздрогнула. - Это и вправду ты? Ты помнишь меня? Рассмотрев лицо девушки внимательней, я ахнула и отступила на шаг назад. - Ты же... Та девочка, которую придавило бетонной стеной... - резкий порыв ветра сдул с меня капюшон и смотря в глаза девушки, которую я когда-то спасла, я на несколько секунд расслабилась и нежно улыбнулась. - Ты выжила... Я очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.