ID работы: 7399862

Сможешь ли ты нарушить обещание или остановиться?

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Прошлое может тебя не оставить...

Настройки текста
- Мама?.. - в ужасе прошептала маленькая девочка, наблюдая как ее маму, съедает заживо какой-то непонятный монстр. А герои, пытаясь спасти остальных, поклонились женщине, которая смотрела на своего ребенка с незаметной улыбкой. - Зачем ты... пожертвовала собой? Зачем!? - отступив на шаг назад, девочка упала и заревела. - Почему ты бросаешь меня?! - Лия... - прошептал мужской голос на спиной девочки и та вздрогнула, поворачивая голову назад. - Папа... Мама, она... Она умерла-а...! Она пожертвовала собой! Зачем она это сделала?! Папа! Папа?.. - девочка заглянула в глаза отца и сжалась. - Папа... Почему ты... так смотришь? - Эти герои не смогли ее спасти... - прошептал мужчина и взглянула вниз, как герои и остальные жители бегут от этого монстра куда подальше. - Никто ей не помог... Отец девочки подошел к ней и взяв за руку, резким движением поднял ее на ноги. - Ай! Папа, больно! Не сжимай мое запястье! Больно!! - девочка услышала тихий хруст и закричала сильнее, пытаясь вырвать свое запястье из руки отца, который все сильнее сжимал ее. - От-тпусти... Мама... Мне больно... - Они за все поплатятся... - шептал себе под нос мужчина и не обращал внимание на крики собственной дочери за спиной. Только когда уйдя куда-то вглубь леса, мужчина отпустил свою дочь которая сразу же рухнула на колени и сжалась, прижимая к своей груди сломанную руку. Мужчина продолжал стоять и смотреть в одну точку, думая о чем-то своем, не слыша как его дочь тихо плачет, уткнувшись носом в свои колени. - Мама... Как же больно... Рука опухла... Мама... - шептала девочка и боялась шевельнуть рукой. Тут отец девочки вздрогнул и повернулся к дочери, смотря на нее немного обезумевшими глазами. Но увидев что рука девочки опухла и покраснела, отец пришел в себя и сразу же бросился к своей дочери, пытаясь оказать первую помощь. - Н-не подходи! - закричала девочка и начала медленно отползать. - Не подходи... - Не бойся, Кира, я не причиню тебе вреда... - Врешь... Ты врешь... - глаза мужчины снова изменились и он зарядил пощечину своей дочери. - Ты... врешь...

***

- Кира! Кира-а! - кричал мужчина и в его комнату вошла девочка. Ее прямые черные волосы аккуратно лежали на плечах, а ярко-зеленые глаза странно потухли, они перестали светиться счастьем или чем либо еще. Там была бескрайняя пустота. - Я сделал новый яд! Держи! - Отец, я только недавно отошла от вашего прошлого яда. Может стоит подождать когда я полностью восстановлюсь? - ровно проговорил одиннадцатилетний ребенок, холодно и отстранено. А точно ли это говорил ребенок? - Если хотите меня отправить на сражение, то вам придется подождать... - Не хочу ждать! Хочу чтобы мой план быстрее воплотился в жизнь! - стукнул кулаком по столу мужчина и его глаза сверкнули безумием. - Хочу чтобы все эти ублюдки умерли в муках... И ты! Ты! Зеленая Мамба всегда должна быть сильнее! Даже если ее собственный яд начнет ее убивать, она должна сражаться до последнего и унести с собой множество жизней! - Отец, герои могут и... - Не хочу слышать про них! Не произноси это слово в моем доме! - в девочку полетела колба и она разбилась о ее лоб. Девочка, спокойно посмотрела себе под ноги и увидела там множество осколков и притронувшись к своей лбу, вытащила от туда самый большой осколок. - Пошла вон на улицу... Это тебе будет уроком за то что нарушила одно из правил! Просил же не произносит это проклятое слово в моем доме... Это что так сложно?! Девочка опустила голову и одинокая слеза скатилась вниз по ее щеке, а губами девочка то дело и шептала: - Но я не хотела быть злодеем, а быть...

***

- Героем!.. - распахнув глаза, я резко села и огляделась. Я находилась в палате и взглянул на свою руку, я вытащила иглу и спустила ноги с кровати. Сейчас ночь, но как я оказалась в больнице? Помню только лишь что я что-то говорила Сайтаме, а потом все мое тело пронзила острая боль и эту боль я не смогла вынести и кажется упала в обморок. Даже сейчас, я ощущаю немного дискомфорт, но ничего более и это радует. Взглянув на свои руки, я увидела обломленные ногти и в голове всплыли мои крики: - Больно! Как же больно! - Успокойтесь! Сейчас вам станет легче! - кажется это была медсестра. - Вы не сможете! Не сможете! Моргнув, я тряхнула головой и встала. Нужно найти свою одежду и уходить. Заглянув в шкаф, я нашла свою одежду и быстро оделась, так же рядом с шкафом я нашла свой рюкзак и была этому очень рада. Открыв рюкзак и проверив что все на месте, я кивнула самой себе и надев его, выглянула в окно. Тритий этаж, ничего такого. Выпрыгнув в окно, я немного неудачно приземлилась и поранила руку и ногу. Обычные царапины, их можно потом просто пластырем заклеить. Но убежать я далеко не смогла, меня схватили за запястье и потянули на себя, затаскивая в кусты. - Учитель потратил деньги на вас, так что пожалуйста, верните ему потраченные деньги. - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.