ID работы: 7399892

После смерти все меняется.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Личные воспоминания и проклятье

Настройки текста
Сильный порыв морского ветра ударил в тяжелые витражный ставни и с грохотом распахнул их. От шума Лис проснулся и резко сел в постели. Рядом с ним никого не было: видно та девушка проснулась раньше него. Он спустился с кровати и направился к выходу. Выйдя из неё, зверек направился вниз: есть большая вероятность того, что та девушка внизу. Когда он оказался на первом этаже, то заметил, что все насторожены: они перешёптывались, бегали из стороны в сторону. Вдруг, с левой стороны он услышал тихий женский голос: — Наша повелительница сильная, она справится… Лис понял, что они разговаривали от той, что спасла его. Тогда он понял: она в беде. Он выбежал на улицу и остановился: впереди него стояла в боевой позиции девушка, только она отличалась немного от обычного состояния. У нее были хвост и ушки черного цвета. В руке она держала артемиду и смотрела вперед. Там находился её противник. Со стороны слышались голоса: " Госпожа, вам помочь? Госпожа…» — Назад! Демон перед вами — король демонов. Если не хотите пострадать, назад! Т. Её ранили. Она схватилась за правое плечо и опустила ушки, подняв хвост. — Ах ты ж… — девушка махнула артемидой и попала в монстра, но тот отскочил. — Даже не пытайся слабачка, ты даже не смогла защитить того, кто был тебе так дорог. А еще тебя называют Смертью, Повелительницей тьмы… девушка вздрогнула. Лис понял, что это ее больная тема. Он стал внимательно смотреть за её дальнейшими действиями. Она опустила голову, но быстро справилась с собой. — А ты уверен, что я с тобой не справлюсь, ну, хорошо… — на конце артемида соединялась со стеблем розы в шипах. Дальше, девушка стукнула её о землю и та исчезла. Вместо неё в руках у темноволосой появился огонь совершенно черного цвета, словно проклятье. Она швырнула его в дьявола. Тот рассыпался в прах. Девушка покачнулась и осела на землю, затем попыталась встать, но не смогла. — Нанами-сама!..Нанами! У лиса был шок. «Её зовут точно также, как и… Нет, она не может быть ей.» Он опустил голову, уши и хвост. Он вспомнил. К ней подбежал парень, с челкой, которая закрывала пол лица и темными волосами. Он поймал её и положил голову к себе на колени. Он посмотрел на неё и понял. — Как ты так попалась, дура! Он же проклял тебя. Парень поднял девушку на руки и пошел в замок. Лис шёл рядом, переживая за эту неуклюжую девицу. После того, как она оказалась на кровати и Рут ушел за дверь, она решила встать, но Лис прыгнул на неё. — Я знаю, что мне нельзя, но я не собираюсь лежать на кровати. Прости, что не слушаю тебя, — девушка погладила лиса по голове. Лис вздохнул, но слез. Девушка собиралась встать, но как только она это сделала, то её тело покрылось черными линиями и она осела на пол, придерживаясь руками. Она встала и посмотрела на лиса. — Что? Я в порядке, — невероятно! Как эта девушка может улыбаться в такой критической ситуации. Вдруг она вытянула руки вперед и немного согнула в локтях. Из её груди выплыла роза, обвившая её руки своим колючим стеблем. А из её ладоней появился тёмный туман, который рассеялся по всей комнате и обволакивал девушку, её раны превращались в него. «Что с ней происходит?» — думал лис. После этого весь дым вернулся в розу, а она прошла снова в грудь. — Ну, вот и все, — девушка посмотрела на него, — да, я превращаю раны в негативные эмоции. Все таки, как ни как я смерть. Поэтому меня невозможно убить. Это могу сделать только я сама. В комнату зашел Рут и еще одна служанка. — Нанами, зачем ты встал… Комната стала ультрафиолетовой, но буквально, на секунду. В следующий момент из глаз девушки потекли слезы: — Я… Витражные ставни открылись, а вот девушка пропала. — Черт! Мы же запечатали её воспоминания. Но если бы мы не сделали этого, она бы покончила с собой, из-за того, что не смогла защитить Лиса… Его вроде бы звали Томоэ… У лиса расширились глаза? Значит он не ошибся? Все время он чувствовал знакомый запах и часто путал ту девушку, с его Нанами. Теперь он понял. Но он не сможет вернуться в человеческую форму… Девушка тонула в воде… POV Нанами Я не смогла уберечь его, я потеряла его. Я ничтожна. Я — бессмертное чудовище, которое не может ничего сделать для других. Как он был мне дорог… Я всегда волновалась за него, хоть и была человеком, потому что сама захотела попробовать жить, как человек. Вот и стерла свои воспоминания. Но это не оправдывает того, что я не смогла его защитить. Какая же я ничтожная, дура… Конец POV Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.