ID работы: 7399902

До и после

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же так происходит? Мы стараемся выжить, Но грозят на подходе К нам вчерашние мы же. Безусловно любя, обнимаем Дорогие нам плечи, Но жестоко потом задеваем Сердца и друг другу перечим. Мы в любви признаемся Сокровенно и больно, Разгоняя колеса, Разбиваясь до крови. Мы кричим, в хрип срываясь, Многозвездному небу в глаза, Что судьбу свою знаем И конечно же "за". Закрываемся в спальнях, О спасенных не зная, На горящих экранах Отголосками тая, Узнавая о новом. Сохраняемся в фото И несказанным словом Про себя называем кого-то. Светлоглазы и стройны Наши прошлые части. Их мы звали любовью, А теперь в золотое окрасить Готовы, даря пьедесталы, Но уже не влюбленно. Нас однажды не стало, Опьяненных и сонных, Но родились другие, Отстраненные, злые, не мы, И в зрачках затаились Ледяными тенями зимы. Простужаемся, дуем на воду, Дышим в такт нашим загнанным снам, Покупаем у завтра свободу, Но вчера продается весна. Мы сгораем на солнце внезапно, Оголяя и души, и руки. Вновь и вновь простужаемся завтра, Но вчера наступает разлука. Так не будем отчаянно верить Всем словам нежеланным, Что звучат за дверями В наши разные спальни, И растеряно им улыбаясь, Позабытым, другим, нам ненужным, Вдруг увидим своими глазами, Как судьба сокровенное рушит. Загружая себя в мегабайты, Разгоняясь до скорости света, Мы летим через время куда-то, Чтобы, может, найти там ответы. Нажимая на кнопки случайно, Разбивая экраны и крышки, Раскрываем ужасные тайны И слова слишком страшные слышим. Как же так происходит? Мы стараемся выжить, Но грозят на подходе К нам вчерашние мы же. Закрываются в спальнях, О грядущем не зная, На горящих экранах Отголосками тая, Безусловно любя, обнимают Дорогие им плечи, И сердца о друг друга сжигают, Существуя от встречи до встречи, Проникая друг в друга зрачками, Голубыми и карими "да" в прошлом мае, Раскрываясь, встают навсегда между нами, Прорастают, в "сейчас" возникают, Чтобы завтра, вплетаясь в сегодня, Зацепляя чужое вчера ненароком, Наполняло в межзвездных холодных Пространствах живительным током Наши дни. Чтобы стали собой И признались в любви сокровенно, Чтоб всему вопреки достучалась любовь До любого из нас всех времен и вселенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.