ID работы: 739991

Чертов ключ!

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, почему так всегда? За что мне все это? Почему? Почему все это происходит именно со мной? Чем я это заслужил? Я этого не вынесу! Перед моим подъездом красуется огромная красная яркая надпись на весь асфальт. В этой «НАИпрекрасной» карикатуре нет никакого подвоха: тупые слова, намалеванные одним рыжеволосым придурком, и, как всегда, содержащие один и тот же смысл. Вот и сейчас: «Оноре, я тебя люблю»! Мммм …какой смелый идиот, впрочем, как и всегда, ничего не меняется. И что прикажете мне делать? Идти и прыгать к нему на руки и клясться в вечной любви? Или тотчас позвонить ему и сказать, что я его навеки? А может пойти и то же самое написать перед его окнами, которые, кстати говоря, находятся напротив? Хм, хорошая мысль. Правда фраза, написанная мной, будет содержать другой, более негативный, наполненный сарказмом смысл. Господи, что я несу? Не стану опускаться до его уровня. Думаю, сегодня вообще не стоит выходить на улицу… Или нет…Не буду выходить из дома, пока это дерьмо на асфальте не смоется. А то будут мне приключения на задницу. Вон уже местная 60-летняя гопота старается сквозь стекла своих очков прочесть огромные буквы. Неужели совсем слепые стали? Хотя, пускай так оно и будет, не их это дело, да и не люблю я этих морщинистых сплетниц. Боже, как меня все бесит! День только начался, а я уже хочу открыть свой дневник и отметить этот день как «самый худший из худших», но таких дней в моем ежедневнике уже предостаточно. И все из-за одного идиота. Пойти убить, что ли? Да вот всплывает другой вопрос: что такую приставучую тварь сгубить может? Он сам кого угодно повалит. В данный момент, этим самым «кем угодно» являюсь я. Блин, и почему я так много думаю об этом? Да кто он такой, чтобы я тратил свои драгоценные нервные клетки мозга на обдумывание таких нелепых ситуаций?! Так, нужно постараться забыть и о Наполеоне, и об этой дрянной надписи перед моими окнами…. Я уже решил, что сегодня весь остаток не слишком радостного дня проведу в своей обители. Завариваю кофе покрепче, беру вчерашнюю непрочитанную газету, поуютнее усаживаюсь в кресло. Мммм…Благодать, что может быть прекрасней компании горячей кружки напитка и запаха бумаги? ....Наслаждаюсь и листаю шершавые страницы. *звонок в дверь* Да божешь мой! Это ещё не все? Что он преподнес на этот раз? Неохотно, но приподнимаюсь с мягкого дивана и направляюсь в сторону двери. Хм, и почему я думаю, что это ОН? Может, газету несут? Сегодня как раз новых ещё не было, вдруг решили в руки отдать? ... А нет, почтальон бы не стал пинать ногами мою, и так уже ветхую, входную дверь. Теперь, когда я ещё и в глазок посмотрел, точно в этом убедился. Черт, может я успею вылезти в окно? Или повеситься? Где там моя верёвка?...Блять, снова ставлю его выше своей жизни. Пфффф, стоит с букетом и конфетами. Нет, даже не собираюсь впускать это отродье на порог. - Бальзааааак!! Открывай! У меня твой любимый горький шоколад!! – что я слышу из-за двери. - Неси свой горький Максиму, ему понравится, а меня оставь в покое!! - наплевать, главное, чтобы он ушёл отсюда как можно быстрей. - Ну вот ты опять. Да не сердись ты, у меня, если ты забыл, есть ключи от твоей каморки, я могу и открыть….. – ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Да когда я успел??!! Сколько раз он был у меня, и сколько раз я забываю их забрать. Когда я их ему отдал? А главное, ЗА ЧТО? Не люблю, когда нелегально внедряются в мои покои, поэтому делаю глубокий вздох, на секунду закатываю глаза, и открываю дверь… Как только Цезарь входит в мою квартиру, она сразу становится яркой. Слишком яркой. Вся атмосфера душевного равновесия и тихого забвения мгновенно улетучивается. - Мдааа, - без разрешения проходит в мою гостиную; поставил конфеты на стол, даже обувь не снял. – Тихо и забвенно, как всегда. – Пфф, конечно, тут всегда так, когда тебя нет, разумеется. - Здесь все как обычно, ничего не меняется. Разве что я постарел….дня на три, или когда ты был у меня в последний раз, - снова закатываю глаза. И ничего вроде, ещё не сделал, а уже устал. – Ну-с, зачем ты пришёл? – давай, удиви меня… - Соскучился. Ты, кстати, видел моё послание тебе? Нравится? Ползарплаты на эту краску угрохал. Чтобы долго не смывалась, – ЧТО? Да сколько ж мне придётся тут сидеть? Наверное, так вот и умру…А, к черту, все когда-нибудь умрем… - Ты зря тратишь деньги и страдаешь подобной хренью. Ты словно делаешь это мне на зло. Знаешь ведь, я этого не люблю, – неохотно подсаживаюсь рядом. Боже, ну и одеколон у него. - Мне просто хочется разбавить наши скверные темные будни чем-то весёлым, красочным… - Ты чего? С Гексли переобщался? Мне и без этого неплохо живётся….Кстати… - Верни мне ключ от моей квартиры, пожалуйста, – протягиваю руку в сторону принца, дабы ощутить на ней всего лишь один холодный металлический предмет. - Чего? Да ты же сам мне его отдал, ибо я могу приходить сюда когда захочу. - Это правда, но это не значило, что ты можешь без стука вламываться в мою обитель почти каждый день. Меня это напрягает. Верни мне его. -Нет. - Я сказал, верни мне ключ. - Я потерял. - Не верю. Не хочешь отдавать, я сам найду, – Сука, я знаю, что он у тебя… - Хм, серьёзно? Ну давай, я готов. Обыщи меня. – Что этот придурок удумал? Считает, что я не способен просто залезть в его карман и вытащить оттуда свой же ключ? Подсаживаюсь ближе и неохотно залезаю рукой в один из его карманов на брюках, и начинаю там шарить. По выражению на его лице, он вряд ли мог подумать, что так будет, но я настойчив. Хм, глубокий карман…И чего он так лыбится? Сейчас вот найду этот долбанный кусок металла и пошлю рыжего к чертям. Наткнулся на что-то средних размеров. Решил вынуть, дабы не мешало искать дальше. Чего это? Что за хрень в красной упаковке? - Какой молодец. Сам нашёл. – Нашел чего? Что это? Там внутри лежит ключ? - Что это? – недоумеваю. Пробую открыть небольшую красную коробочку для полной уверенности. Стоп! Это…Кольцо? - С днём рождения, Оноре. – отбирает вещь, находившуюся в моих руках, достает оттуда украшение, берет мою руку и одевает мне на палец. Не успеваю я что-либо молвить, как он поспешно нагибается и затыкает меня поцелуем. Наполеон…как ты меня раздражаешь…Бесишь, бесишь, бесишь… Твой горячий язык и пылающие губы словно обжигают мои. Я не могу понять, приятно мне это, или противно. Чувствую, как одна твоя рука обхватывает мою холодную шею. Такие сильные пальцы…В такие моменты, увы, даже я становлюсь бессильным. Этот идиот умудряется окутать меня волной страсти, выкарабкаться из которой я не смогу, пока этого не захочет сам принц. Вскоре понимаю, что пуговицы на моей рубашке постепенно расстегиваются, сам я принимаю горизонтальное положение, а надо мной нависает мужественный и сильный тигр… Теперь его пылающие губы касаются моей шеи. Чувствую его дыхание, от этого покрываюсь мурашками. Он спускается все ниже и ниже. От переизбытка ощущений вынужден прогибаться под ним, подставляя его горячим губам свою возбужденную плоть. Чувствую, сегодня нам обоим будет хорошо, да и ключ я увижу не скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.