ID работы: 7399941

Сумеречные Охотники : Город невозможных совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
Зрелый мужчина сверкал белоснежной улыбкой, пробираясь через плотную толпу . Взгляды многих молодых, да и не очень людей были устремлены в центр комнаты ,где величаво восседала красивая женщина . Одежда была её довольно непринуждённой ,будто та была не для выхода ,а для сна . Прозрачное платье на бретельках , уплотнённая ткань которого была лишь на местах столь укромных ,что зачастую их неловко будет произносить вслух . ( В областях таза и груди) Сеточка ,расположившаяся на ключицах ,очень выгодно подчёркивала их изгибы ,привлекая всё большее внимание к шее мадам : -Как неожиданно увидеть вас здесь,- сияющая прядь серебристых волос аккуратно перекатилась за шею. Улыбка приветливо сверкнула на лице хозяйки ,хотя ,стоит заметить ,что было что-то в этой улыбке столь лукавое ,что заставило некоторых гостей поперхнуться . Мужчина же ,напротив ,усмехнулся и вальяжно потянул напиток из бокала : -Рад приветствовать .-после недолгой паузы ,пролепетал он . Платье тихонько зашелестело ,когда женщина поднялась . Слегка присев ,сделав подобие реверанса ,она двинулась в глубь толпы : -Чем обязана столь великому жесту?- казалось ,ведьма даже не пыталась скрыть сарказма в своей речи . Бокал был небрежно поставлен на поднос мимо проходящего музыканта : -Ранее вы казались мне более приветливой . –обиженно заметил мужчина -Ранее вы не считали нужным являться ко мне на праздник . – не поворачиваясь ,ответила «серебрянка» - Я знала ,что Король Ада довольно занятая личность ,но всё же считала ,что вы соизволите явиться . А теперь ,когда моё приглашение к вам не пришло ,вы решили немедленно плюхнуться ко мне ? -Плюхнуться ?- клыки сверкнули в неловкой улыбке – Так ,вы знаете о.. -Лара !- чей-то весёлый хохот прервал слова- Ларусик ,дорогушечка !- в комнату летящей походкой зашёл Магнус ,следом за ним тихонько прошёл Алек. Он аккуратно поправлял свою бабочку ,еле-еле сдерживая чувство неловкости от всего происходящего . Да ,эти двое кажутся полными противоположностями друг друга . Один весело скакал с именинницей на месте . Второй же незаметно пристроился возле стены , скрестив руки на груди : - Магнус ,пупсик мой !- Лариса приобняла друга –Кто этот молодой мальчик ?- Алек слегка скривился ,услышав данное «обзывательство» . Он не считал себя мальчишкой с 6 лет . -Так ,лапуля . –Азиат отстранился от подруги – Это мой муж и лучший человек во всей вселенной – Александр Лайтвуд ! Попрошу оставить свои слюнки при себе .– усмехаясь ,добавил он. Охотник смущённо приблизился к парочке : -Привет .-протянув руку ,Алек улыбнулся ,глядя в зелёные глаза женщины. Та быстро пробежавшись по телу парня ,искренне улыбнулась . Неожиданно для парня ,ведьма притянула его к себе резким движением и погладив по спине ,отстранилась-Прекрасная энергия ,прекрасного ч. . –Маг учащённо завертел головой . «Не-фи-ли-м»-беззвучно шептал он- Нефилима . Ты действительно умеешь выбирать себе пару . –исправившись ,заверила женщина . Мужчина ,обидевшийся, что его не удостоили вниманием ,решил привлечь к себе всех ,звонко постучав вилкой по бокалу : -Ах,да .- протянула ведьма –Это тот ,кого не приглашали. – высокомерно объявила она и скрестила руки на груди. Кошачьи глаза Магнуса непроизвольно метнулись вперёд и резко замерли . Маг застыл, не решаясь пошевелиться . Улыбка на лице парня медленно поникла . Алек ,заметив краем глаза ,что что-то не так , легонько ткнул возлюбленного в бок . Реакции не последовало . Брюнет тихо закашлял . Снова мимо . -И наконец .после столь недолгого поздравления ,я хочу представить вам своего племянника ! –мужчина протянул руку к Магнусу . Толпа резко зашуршала . Алек слегка дотронулся до руки бойфренда ,когда тот вздрогнул ,словно очнувшись от кошмара . Глаза варлока растерянно заметались по окружающим его людям . Немного собравшись ,он посмотрел на охотника . Натянуто улыбнувшись ,супруг постукал Алека по плечу ,словно успокаивая : -Ну же ,Магнус ! Поднимись к дядюшке !- в словах короля явно скрывалась издёвка небрежно приправленная поддельной заботой . Маг дёрнулся с места ,но был остановлен за руку : -Не вижу смысла в этом действие. –холодно осёк короля брюнет. Мужик фыркнув ,усмехнулся : -Вижу здесь мне не особо-то и рады. -Ну что вы. – Лариса медленно приблизилась к «дядюшке» и шепнув что-то на ухо ,томно улыбнулась . Махнув головой, тот засмеялся : --Оревуар ,товарищи! – слова словно пронеслись по всей комнате, но субъекта ,что их издал уже и в помине не было . Магнус резко выдохнул : -И что это было ?- Алек был раздражён . Жилка на шее пульсировала ,выдавая его злость. Он ждал объяснений . И появится они должны были немедленно . Кошачьи глаза взлетели к потолку и снова опустились к собеседнику . Слегка подрагивающим тоном, парнишка объявил : -Белет . –тихо произнёс он-Брат моего отца . Мой возлюбленный дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.