ID работы: 7399959

Мой разбойник

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ветер раздувал его волосы во все стороны, что делало его ещё более сексуальным. Я пыталась отогнать от себя эти мысли. Мы стояли на той самой крыше, где я впервые призналась ему в любви, напротив друг друга. От солнца приходилось немного щурить глаза, а иногда облака делали тень. Всё ещё удивляюсь, каким же красивым бывает небо. Лиловые закаты, лёгкие, парящие в воздухе облака до которых все в детстве хотели коснуться. Мне бы сейчас домашку доделать… -Помнишь, что я сказал, что не уверен в своих чувствах? — я, уставилась напротив себя, в его форму. — Я уверен сейчас. Я подняла глаза на него, медленно улыбаясь. Пряди немного перекрыли его лицо, но ветер тут же сдул их и вернул на своё место. Моя рука непроизвольно поднялась и потянулась в сторону его губы. Точнее, ссадины под ней. Очередная драка, очередная неконтролируемая агрессия и травма. Я аккуратно коснулась его ссадины, проводя в сторону щеки. Я молчала. -Опять подрался, — в моём голосе можно было услышать минимум агрессии. Я знала, что это у него в крови. Это то, какой он есть на самом деле. И ему не нужно притворяться, он никогда этого не делал. Он не умеет. Так же, как и я. Хару проигнорировал моё предложение. -Сидзуку, я люблю тебя, — вырвалось из его рта. Эти слова очень дороги для меня, и я постараюсь сделать так, чтобы и мои для него были не безразличны. -Я… Я тоже тебя люблю, Хару! — на выдохе, потому что это так долго копилось у меня внутри, что уже нет сил держаться. Меня нагло схватили за воротник обеими руками и потянули на себя. Мои губы припали к его, и у нас образовался второй поцелуй. Щёки наливались кровью, и, наверняка я выглядела как помидор. -Может, теперь пойдём поедим? — Хару широко улыбнулся, прикрывая глаза. -Эх, ладно, — если бы у меня был выбор между листками с примерами и Хару, я уже знала, что выбрать. Своего непослушного, но любящего одноклассника за соседней партой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.