ID работы: 7399986

Если наступит завтра...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
_jung_hoseok_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Ты заряжен? Беспокойство. Хотя они уже профи в своём деле, волнение иногда достигает пика, ведь часто происходит провал плана.       -Что с наркотиками? - в беспокойстве закричал стоящий неподалёку парень. Я уже забыл,что жизнь бывает другой...

***

-А Вы хорошо играете,—теребя пальцами достаточно жёсткие волосы игрока,я отвёл взгляд от его лица к игральному столу,параллельно наблюдая за своей компанией рядом.       -А я рад,что такие шикарные омеги интересуются моей игрой.. Он потянулся и поцеловал своими грубыми,шершавыми губами мою изнеженную шею. От него разит перегаром и новой порцией алкоголя,но я, уже как опытный мальчик, изобразил похоть, несдержанно простонав альфе у самого уха.       -Я ставлю всё. Мой взгляд сразу же устремился на парня,костюм которого был на тон светлее моего.       -А Вы уверены, молодой человек? - мужчина,у которого я сидел на коленях, скривил свои губы в довольной, но отвратительной улыбке,наблюдая за своим соперником.       -Более чем. Точность. Расчёты. Махинации. На руку выпадает то, что альфа пьян, иначе бы этот молодец проиграл всё своё состояние. Всё всегда по плану.Главное, чтобы никто ничего не просрал.На кону наши задницы.Сейчас они узнают, что будет,если переступить нам дорогу. Очень хорошо,что со мной всегда мой "Токаджипт58".С этим красавцем,я каждому с 30 метров попаду в глаз. Хотели дружбы - ждите. Мы начинаем...       -Зеро! Молоденький парень с ухмылкой забирает выигрыш.       - Да блять,друг мой вы наверняка жульничаете,-сквозь зубы,но с некой ухмылкой говорит,уже подубитый алкоголем,альфа.       - Извините,господин. Это просто обыкновенная удача, - радуется Тэхён. Я уже вижу,как наливаются кровью его глаза.Он берет стакан в руки и очень сильно сжимает,что тот вот-вот треснет в руке,и делает несколько больших глотков. Явно не в восторге от игры. Конечно,как мальчишку обобрать.Молодец Тэхён,схема с рулеткой работает как надо. Пока мужчина допивает свой алкоголь,я подрываюсь,и после весь зал казино глушит звонкий выстрел моего пистолета.Не подвёл,красавец! Люблю быть эффектным.После моего коронного "появления", незамедлительно выходит из тьмы Хосок,который все это время был под видом администратора.У него две пушки,которые начинают,как будто отбивать чечётку пулями по потолку.Бедные посетители.... Кричат,бегают,суетятся. Зачем?! Если и так понятно, что жопа уже наступила!       - На пол! Живо!!!-сквозь пыль,от только что убитого в хлам потолка,орёт гортанным голосом Тэхён. Все решают,что лучше послушаться и быстро без лишних разговоров ложатся головой в пол.Обожаю такие моменты,когда чувствуется власть и приходит осознание того,что какой-то пистолет и грозный вид,способны делать с людьми то,что вздумается виновнику торжества.       -Кто вы, и что вам нужно?!- давясь своей же слюной и пытаясь обратить на себя наше внимание,почти скулит тот самый альфа, которому я понравился ранее.       -Лучше заткнись,- я подвёл пистолет к его голове.-Иначе мой палец дрогнет.       -Да, он любит рисковать. Улыбка сразу же одарила моё лицо,услышав знакомый голос напарника. На мою угрозу мужчина никак не отреагировал,что меня очень удивило.       -Чонгук, приём! Парень отвлёкся,отойдя.       -Вам нужно сматываться.Хватайте мешок с деньгами,что лежит под столом и убегайте.       -Понял босс. Чон кивнул,показывая нам,что нужен план «Б». Мы всегда понимаем друг друга с полуслова и получилось так,что нужно было заговорить зубы альфе, прежде чем взять деньги и смотаться.       -У Вас красивый костюм. - начал было Тэхён, что повергло меня в сдавленный смех. Пистолет всё ещё был в руке, что позволяло держать всю ситуацию под контролем.       -Ты издеваешься? - мужчина стал вставать и я понял,что дело дрянь. Я выстрелил ему в ногу и схватив мешок,побежал быстрее всех назад, к выходу, после чего вся команда последовала за мной.

***

      - Кто продумывал этот план побега?- в ярости,во все горло орал Хосок. Но в то время,по наушнику ему совершенно спокойным голосом говорил босс:       -Вообще это шикарный план, если вы сейчас дружненько не прокатитесь по лифту для мусора,то это будет последнее прекрасное действо, что было в вашей жизни. Все быстро с закрытыми носами,в дорогих костюмах начали спускаться по мусоропроводу и последним завершающим был Хосок, который явно не был рад всему этому.Выругавшись себе под нос,он быстро прыгнул,успев закрыть за собой дрерцу этого "великолепия",чтобы никто не понял,как они "чудом пропали". По плану они должны были попасть прямо в метро,которое проходило под казино. Хорошо,что босс позаботился о том,как им оказаться в вагоне метро незамеченными. Замедлив ход поезда и оставив один пустой вагон, он ждал,когда парни закончат наверху и смогут отправиться вниз.Что и требовалось доказать,парни упали в нужное время,в нужном месте.       - После всего этого я как бомж со свалки!- в порыве гнева,отряхиваясь говорил Хосок.       -Какие вы все-таки чистоплюи. И да, Хосок, тебе идёт такой образ!- истерически смеялся в микрофон босс.      - Бля,я даже выглядеть не могу,как нормальный человек.       - Приедешь домой, помоешься.Хватит ныть! Ребят,бабло на месте? Все в порядке? - хоть это и босс, но за свою команду он всегда волновался.       -Да,все норм, только немного помялись в "поездке".- на позитиве отзывался Чонгук.       -Сколько нам еще так ехать? - сказал Тэхён.       - По моим подсчетам, вам осталось минут тридцать.- пересматривая карту метро, отвечал босс.       - Вот именно,что осталось!!!-неизвестный голос доносился из другого конца вагона. Потихоньку,стали очертаться две тени.Это были парень и девушка. Каждый держал по два пистолета.Они знали,что мы будем здесь,но как?!Мы были холосты.Конечно, после такой заворухи в казино.Мы все переглянулись и в глазах застыл вопрос:"Кто они? Что им нужно? Что за дебильные оружия у них в руках?"....       - Нас просили,вам передать привет! - на этот раз открыла свой ротик особь на каблах.- Но мы хотим поприветствоваться и от себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.