ID работы: 7399997

Мой вампир

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Ен Ми. Мне 18 лет и я учусь в престижном Сеульском Университете. Я не чем не отличаюсь от остальных корейских девушек фигура нормальная лицо не уродливое но и не мисс корея, родителей нет умерли из-за вампиров. Ах да забыла сказать что у нас водятся вампиры которые убивают людей и поэтому не желатьельно ходить ночью по улицам, но я же не я если не пойде ночью куда нибудь потому что ночью у меня вдохновления видетели. Я иду по лесу, смотрю на звёзды и начинаю рисовать,рисую,рисую и тут я слышу как что-то хрустит я обернулась и увидела красивого парня с ЩИКАРНЕЙШИМ МАТЬ ТВОЮ ЛИЦОМ, кажется я расматривала его лицо вечно если бы не его клыки и красные глаза, тупая моя бошка заработала только тогда, когда парень начать идти на меня я спохватилась и побежала хрен знает куда. Когда я обернулась некого не увидела и такая: -Ну слава тебе госпади убежала. Возвощяю свою голову в нормальное положения и вижу что я не хрена не убежала. Этот супер мега красивый вампир стоит рядом со мной и улыбается как-то странно(Естествено мое 10 чувство мне не провело) этот вампир мне такой: -Что это такая красивая и беззащитная девушка сдесь делает? -Эээээ ГУДБАЙ! И я рванула со всех ног куда глаза гледят, ну естественно я слепая,запнулась об коряку и башкой такая "брямк" и всё, далее я теряю сознание. Проснулось моё тело как ни странно дома со ощущением что я бухала всю ночь сожду, тобеж у меня ПИЗДЕЦКИ СИЛЬНО БОЛЕЛА БАШКА я решила отправить на кухню за таблетками захожу такая я на кухню а там спигой ко мне стоит ПИЗДЕЦКИ КРАСИВЫЙ ВАМПИР ОТ КОТОРОГО Я ВЧЕРА УБЕГАЛА, чё он там готовил я незнала потому что страх взял вверх. Я со всей силы рванула к себе в комнату не успела я зайти как мне заткнули рот рукой, рука была явно мужская но пиздецки мягкая, когда я поняла что мне нравиться ощущать*(автор незнает как пишеться это слово) эту руку я отпрянула и такая: -ПИЗДЕЦ... ДОКАТИЛАСЬ, ЕЙ БЛЯТЬ ВАМПИР ПОНРАВИЛСЯ Я ЕБАЛА СЕБЯ В РОТ,БЛЯТЬ КАК ОН МОГ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ ОН ЖЕ КРОВОПИЙЦА И УБИЙЦА.сказала я у себя в мыслях, а потом когда я поняла что сказала это вовсе не у себя в мыслях мне стало пиздецки стыдно. -Прости что так громко выражаюсь я просто тебя очень боюсь. -Ахахахахахазах не стоит меня бояться я вполне одыкватнай человек, ой то есть вампир! Кстати со словами "громко выражаюсь" это было мягко сказано.- "Смех стекло отчистителя". -" щёчки покраснели " потому что мне реально стало немнооошшкаа стыдно😣 Так мы и познакомились❤ 7 лет спустя... -Джин подними пожалуйста Миру, ей в садик надо.- попросила ты своего мужа которого очень любишь❤ - Хорошо любимая Через 15 минут вы все вместе сидели о увлеченно о чем-то разговаривали. Так и закончилась эта история о девочке которая просто пошла гулять по лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.