ID работы: 7400067

Поиск наслаждения

Слэш
NC-17
Завершён
692
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 34 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накахара Чуя — шлюха. Развратная куртизанка, любящая подставлять свою аппетитную задницу под большие члены. Он никогда не пытался на этом заработать, поскольку его единственной заботой было лишь получение столь желанного удовольствия.       Нимфомания — это не порок. Это психологическое нарушение, которое влечет за собой весьма неприятные последствия. Чуя любит секс. Любит эту страсть, влажность, любит чувствовать член, который наполняет его когда-то узкую задницу спермой, любит стонать под натиском сильных мужских рук. Давно прошло время, когда тот стыдился своего диагноза, чувствуя угрызения совести.       Казалось бы, какие могут быть проблемы с нимфоманией? Повышенное либидо? Но нимфомания — это не повышенное либидо. Это гиперсексуальность, постоянная сексуальная неудовлетворенность, желание трахаться вновь и вновь, и вовсе не факт, что с одним и тем же человеком.       Когда-то Накахара был абсолютно нормальным мужчиной, любил женщин, их изящные изгибы тел, их стоны, их хрупкость, их потрясающие молочные железы. Но нимфомания, которая пришла вместо ожидаемой андромании, была чем-то особенным.       Да, Чуя хочет мужчин. Хочет их огромные члены в себе, хочет ощущать как можно больше спермы в себе, хочет видеть, как она вытекает из его растраханной дырки. Он больше не хочет девушек, которые никак не смогут удовлетворить его плотское желание, не смогут утолить возбуждение, возникающее каждый раз, когда мафиози видит мужчин. Но разве это так плохо? Чуя — обычный мужчина. Просто у него нимфомания.       Он заметил за собой нимфоманию только тогда, когда пышногрудая молодая девица не смогла его удовлетворить. Он ощущал возбуждение, скрутившееся плотным узлом у него внизу, которое должно было обернуться бурным оргазмом, но всё никак не оборачивалось. И последующие молоденькие прелестницы всё никак не могли довести его до пика удовольствия. Он метался в непонимании, в удивлении, и, пожалуй, в лёгком ужасе. Как и любому другому молодому мужчине, Накахаре был нужен секс. Ему нужна была разрядка. На работе он становился нервным, разрушал множество дорогих предметов интерьера, плата за которые шла из собственного кармана, где становилось всё меньше и меньше денег.       Никто не был удивлен, когда Чую вызвали к боссу. Никто не был удивлен, когда Чую вызвали второй раз к боссу. Да и кто мог удивиться, когда его вызвали и в третий раз к боссу? Никто как будто и не слышал тех громких стонов, раздающихся из кабинета Огая, тех хриплых криков, тех хлестких шлепков по разгоряченной коже ягодиц рыжеволосого исполнителя.       Но вскоре эти встречи прекратились. Накахара осознал, что секс с Мори уже не приносит ему прежних эмоций, прежней удовлетворенности, прежней бурной разрядки. Мори лишь ухмылялся, вспоминая податливость его подчиненного.       Если бы это было сном, Чуя бы предпочел очнуться в самом начале прогрессии собственного психологического нарушения. Помнится, именно Осаму сломал в нём ту самую деталь, позволяющую ему любить долбить девушек в их текущие киски. Бывший напарник не стал долго церемониться — подловил Накахару в тёмном переулке, словно красивую девственницу, наскоро растянул того и нагнул, вставляя свой давно вставший половой орган в сопротивляющегося Чую. Тогда Накахара впервые плакал за последние несколько лет. Он не стыдился этого — какой нормальный человек может спокойно пережить изнасилование, во время которого он не получил ничего, кроме боли, страха и унижения? После этого Осаму ещё долго лежал в больнице с многочисленными переломами и ранами. От смерти его спасло лишь то, что Огай приказал Чуе отставить избиение кровавой тушки. Впрочем, и сам Накахара уже не мог продолжать — он потратил слишком много сил.       Мафиози залечил свою психику буквально за два месяца. После этого он продолжал снимать на ночь юных ночных бабочек, но многое время спустя в нём вдруг пошатнулось то, что можно было бы назвать стабильностью. Появилась нимфомания.       Ацуши Накаджима — андроман. Любитель вставить, да и долбить ближайшие пару часов. Было бы несложно предположить, что судьба рано или поздно столкнет его с Чуей. Накахара не был рад новости на тему того, что какой-то мелкий детектив будет раз за разом сливать в того свою сперму, а после продолжать долбить, распространяя громкие хлюпающие звуки по всей комнате. Но звериный темперамент парнишки пришёлся по душе мафиози, поэтому он раз за разом подставлял свою задницу человеку, который в процессе запросто мог превратиться в тигра и продолжать трахать Чую в животной ипостаси.       Счастье не могло продлиться долго — к Накаджиме зачастил ходить Осаму, который был противен исполнителю портовой мафии. Чтобы не сорваться и не открыть новую кровавую вражду между мафией и агентством, Чуя покинул Ацуши, оставив малыша-оборотня наедине с бывшим напарником.       Рюноскэ был наслышан о похождениях Накахары, поэтому не был удивлён, когда тот пришёл к нему. Акутагава рад был его видеть — в конце концов, это лучше, чем скупой на эмоции в постели Тачихара. Исполнитель знал, чего он хотел от эспера, который имел невообразимо сильную способность. Он хотел именно её. Он хотел, чтобы тонкие полоски Расёмона осторожно ласкали его тело, вновь и вновь возвращаясь к ласкам нежной кожицы члена.       Даже несмотря на невероятный контроль хозяина способности над нею, рыжеволосый мафиози не позволил войти в него Расёмону, поскольку это могло стоить ему жизни. Да, конечно, Чуя хочет секса, членов, удовольствия, оргазма, моря спермы, криков до потери голоса, но Чуя не хочет умереть, поэтому ему не стоит терять свою голову от невероятного желания.       Рюноскэ без способности не был способен на что-то особенное. Если сравнить его с Осаму, то даже этот треклятый насильник способнее своего же ученика. Тот редкий случай, когда ученик не превзошёл учителя. Впрочем, исполнитель не жаловался — он всегда мог знать, что если поздно вернётся домой, его будут ждать, а потом нежно возьмут прямо в прихожей, осторожно вдавливая руки рыжеволосого прямо в стену.       Эйс поймал его после очередной выполненной миссии, прижимая к стене и вкрадчиво шепча на ушко развратные вещи, от которых Чуя мгновенно стал возбуждаться. Пообещав тому неземное удовольствие, Эйс оставил его в полнейшей боевой готовности, попросив зайти вечером. Весь день Накахара был как на иголках, чувствуя сладкую истому вместе с ожиданием чего-то необычного и невероятно прекрасного.       Ночью рыжеволосый мафиози прибыл к Эйсу, ожидая того, что могло бы его вознести на седьмое небо от удовольствия. И он не ошибся. Эйс был восхитительным доминантом — мягко ввёл в тему, показал все самые сладкие практики, выбивая из Накахары громкие крики от удовольствия. Их встречи проводились буквально каждый вечер. Чуя не успевал уставать, он лишь наслаждался вновь и вновь, ощущая кожаный ошейник на своей шее, покрытой багровыми засосами. Да и всё тело было таким — будто кто-то намеренно покрыл эспера этими отметками.       Да, Чуя — шлюха. Нимфоманка, любящая толстые члены в своей полной спермы заднице, любящая эксперименты и любящая подчиняться. Но у него нет угрызений совести, нет стыда. Чуе нравится секс. И Чуя будет продолжать трахаться. Даже если все вокруг будут против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.