ID работы: 7400079

Супер 6

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасите...

Настройки текста

Жюли гуляла по лесу. Была раннее прохладное утро, и трава была ещё покрыта росой. Девушка присела на камень и смотрела на небо. Хоть вокруг было спокойно, но пиратка чувствовала страх. Стук... Стук... Стук.. Сердце колотилось ещё сильней и синеволосая стала догадываться что за ней следят и кто это... - выходи... Не выйдешь будет хуже. - сказала девушка смотря в кусты, в которых блестели 2 зеленых кошачьих глаза. Послышался шорох и через мгновение из зелени вышел парень-кот. В руках он держал косу а на шее сиял золотой бубенчик. Коса и одежда была в крови.. на лице застыла сумашедшая улыбка. От этой улыбки девушке стало не по себе. - нуууууууу чтоооооо? Готоооова умерееееееть? - возглавил парень так же сумашедше улыбаясь. - Феликс, это не по правилам.. срок ещё не исчерпан. - строго но с страхом сказала Жюли парню. - смотри.... Не забудь правило.. не говорить обо мне. - сказал парень и скрылся в кустах. Через полчаса Жюли уже была в машине и думала. Этой задумчивостью были взволнованы все друзья. - Жюли, что случилось? - Руби хотела вытянуть из уст сестры хоть что-то. - расскажи, мы поймем - сказал Копа. - ладно... Но тихо.. он может услышать. - все с волнением стали слушать шепот губ пиратки. - Когда-то я ходила на остров "Мертвых".. я нашла карту в которой говорилось о богатом сокровище которое таится в пещерах этого острова. Я зашла туда и через несколько часов нашла это сокровище - драгоценный камень размером с яйцо. Я его взяла и тут на меня налетел дым. Когда дым расеялся я увидела парня похожего на психа с косой и испачканой в крови одежде... На его лице сияла сумашедшая улыбка психа от которой мороз по коже. Он схватил камень и сказал что если я не найду его в течение пяти лет то он убьет меня, потому что он сама смерть.. после этих слов он телепортировал камень и сам изчез. его имя Феликс.. он полу-кот. .. До исхода этого срока осталась неделя... Я не нашла камень, и скоро умру. - но это нелогично! - ответил Джин - он не может тебя учить! - возмутился Алекс. Девушка лишь вышла из Хамелеона. Она пошла в лес и думала о рае и аде.. куда она попадет? Неизвестно.. Сзади послышался дьявольский смех.. Жюли развернулась и увидела Феликса. - ты нарушила правило... Умри же! - закричал он и побежал на девушку. Та лишь пыталась убежать но споткнувшись об камень ударилась головой об дерево. Лежа на земле она понимала.. ну вот и все.. пора к родителям.. в глазах помутнело и только тихое "спасите" сорвалось с её губ и Жюли потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.