ID работы: 740010

Яблочко в шоколаде - Люси.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси. Для многих это существо не значит нечего, но для него оно было всем. Он просто не понимал, как можно не утонуть в этих глазах цвета плавленого шоколада, как можно не покраснеть, смотря на её улыбку. О его чувствах к Заклинательнице знали все. Ну, если не считать её саму. Люси думала о Нацу, как о лучшем друге, и ничего более. Хотя, может, в глубине её невинной души таились какие-то чувства к драконслееру, но об этом можно было только догадываться. Миражанне было очень жалко Нацу, поэтому она решила организовать фестиваль, на котором он бы смог признать ей в своих детских, но пылких чувствах к ней. На следующий день, когда коварная сваха Мира, наконец, придумала свой план, и она собиралась привести его в действие: - Минуточку, пожалуйста, - члены гильдии приостановили драки, и обернулись. Мира приторно улыбнулась, пункт первый выполнен. План назывался - "Ключик к Заклинательнице". - Я бы хотела сказать. Мы с Мастером решили оповестить вас о фестивале, он завтренько пройдёт, так что, ребятушки готовьтесь, - на детский мотив пропела Мира, она была готова ко второму пункту плана. - Нацу, останься, пожалуйста, - Нацу подошёл к коварной Мире. Мира протянула покушать, Нацу с минной роже ковырял в тарелке. «Да, это серьёзно". - Нацу, ты должен написать Люсичке стихи, и признаться. - Мира, я не умею писать стихи, - Нацу покраснел и уставился в тарелку. - Нечего, тогда просто выучи - Мира протянула листок. Второй пункт плана выполнен, Мира дьявольски улыбнулась. *** На следующий день: - Нацу, мне идёт? – счастливая Люси подскочила к нему. Нацу смог только кивнуть. Люська счастливо взглянула вверх. - Как же я люблю сакуру, она такая красивая. Нацу сдержанно кивнул. «Она сегодня так прекрасна, как лучик солнце на закате». Нацу потянулся за яблочком в шоколаде, и взял второе для Люси. - Будешь? Они вкусные, - Нацу смущенно протянул ей. Люси, протянувшись, взяла. Сейчас Нацу косплеил помидор. - Эм, Люси. - Да, Нацу. Смотрю в глаза твои. Чаруюсь красотой твоей, Не понимаю, как ангел, Мог оказаться на земле. Ты, словно солнце друг, Мир освещаешь всем вокруг, Ты, посвяти и для меня. Я, просто захотел сказать: Как, сильно, Люси, Я люблю тебя! - Нацу, так, нельзя, это сочинил не ты, скажи проще! - Люси, я так сильно люблю яблоки в шоколаде, но самое моё любимое яблочко, ты! - Люси улыбнулась, милой улыбкой Принцессы, встретившей своего Дракона. - Нацу, я сильно люблю сакуру, и самый мой любимый лепесток, ты, проще говоря, я также сильно люблю тебя. - Горько, крикнула Мира. Нацу смущенно чмокнул заклинательницу в щёчку, и, посмотрев, что заклинательница не против поцеловал её в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.