ID работы: 7400155

Он не видит разницы

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алина видит сны. Яркие, яркие настолько, что врезаются в память. В них, она - Мози, а с ней встречается Даня. Прекрасный парень, с любимыми рыжими волосами, которые так их хочется потрепать. Даня не видит разницы между Алиной и Мози, продолжая называть ее настоящим именем.       Алина боится этих снов, ведь в них не она, а та бунтарка, которая заливается ежедневно алкоголем. Даня не увидит разницу, ведь они почти не общаются в реальности. Гребанные километры, что разделяют девушку с возлюбленным. При нём, на место Алины приходит Монтана.       Девушка распахнула свои карие глаза. Как же ей хочется поверить в сон, но он не будет с ней. Он не знает правды.Ежедневная, если не ежечасная, головная боль не дает покоя. Алина встает с кровати и сразу же выпивает горсть таблеток, чтобы утолить боль. Слабо, но хоть самую малость помогает. Сегодня она снова увидит его. Мози будет с ним, а Алина будет страдать в уголке своего разума и утешать ее будет СлоуМо. Ничего нового. От раздумий о том, что вся ее жизнь не для нее отвлекла вибрация телефона.

Данил Кашин: «Алин, даров, кароч, го сёня бухать? ты же все равно в СПб едешь»

Монтана, ты заебала бухать! — начала ругаться девушка на Мози, а та ее слышит. —А ты заебала со своими розовыми очками! — Алина разговаривает сама с собой, но в тоже время с 2-мя единомышленниками. —А вы обе меня заебали, ответьте уже Кашину, а то уже как 5 минут сообщение висит, — решила за всех Слоу. Мози набрала ответ.

Алина Мкртчян: «почему бы и нет)»

Алина закатила глаза и начала собирать вещи на самолет, ведь она далеко не на один день в северную столицу России. По итогу все было собрано за минут 30 и заказав такси, девушка вышла из дома с рюкзаком. Через час Алина уже была в аэропорту, а еще через два она будет в самом прекрасном городе в этой стране — Санкт-Петербурге. Сев в самолет ее начало клонить в сон, что не удивительно — ежедневно Мози работает на износ, вознаграждая себя алкоголем за результаты в музыке, но последствия этого вознаграждения расхлебывает Алина. Самолет начал набирать высоту и за эти полтора часа девушка сойдет с ума. Безумная боль в голове только из-за того, что Алина хочет быть первее Мози, а Слоу… А Слоу стоит в стороне. Ее время еще не пришло. Девушки ссорятся, а тело чувствует боль. —Девушка, просыпайтесь. Мы прибыли, — почти напел сладкий голос проводницы. Девушка открыла глаза. Монтана победила, но Алина не станет сдаваться, тем более сегодня она увидит свою любовь. —Лишь бы ничего не запороть, — подумала Алина. —Слышь, мать, ты чё задумала? — Мози мысленно явно негодует и, одновременно с этим, покидает аэропорт. —Тебя ебать не должно. Монтану встретили друзья, радостно окликивая ее именем, от которого Мози уже тошнит. Среди небольшой кучки людей выделялась рыжая голова парня, усыпанная еле заметными веснушками. Сердце Алины ликует, холодный разум Мози приказывает замолчать. — Слушайте, а поехали прямо сейчас бухать, раз Алина уже тут? — предложила Дарья Зарыковская, которая решила, что ей пора развеется от прибыльного бизнеса и побыть с друзьями, по которым она успела соскучиться. —Да, давайте, я только за, — проскандировала Мози. —Тогда пошли. Нас такси уже ждет, - ответила низковатая блондинка по имени Света. Шумная компания села по машинам. Мози весело: ей повезло - она сидит рядом с Даней, Алина плачет в стенках своего разума, а Слоу Мо как обычно ее утешает. Но сегодня все изменится, Алина клянется себе. Прекрасный теплый летний вечер опускается на шумный Питер, заставляя любоваться собой. Маленькая группка видеоблоггеров и реперков сидит в культовом месте, а именно — бар 1703. Компания, в лице: Миши Совергона, Данила Кашина, Светы Дейдример, Даши Зарыковской и Мози Монтаны. Компашка сидит уже часа 3 в заведении, как вдруг голову Мози пронзила резкая головная боль, причем девушка не так уж и много выпила. Вот только она понимает, что к чему. —Слушайте, я отойду ненадолго. Я быстро, — протрепетала девушка и вышла на улицу за здание, в котором находился бар. Мози достала из кармана таблетки выпила штуки 3. —Алина, блять, какого хуя ты творишь? — зло прошипела Мози, но ответа не последовало, что вывело Монтану из себя. —Вы обе блять не ахуели часом? Тупые, думаете, я хоть что-то скажу о вас Дане? Не надейтесь. Что-то коснулось ее плеча. Чья-то рука. Данина. —Алин, все нормально? Ты сама с собой разговариваешь, — парень беспокоится, что слышно по его голосу. Алина понимает, что сейчас просто идеальный момент, когда можно выйти из тени и боль стала такой сильной, что Мози упала в обморок, но ее тело поймал Кашин и как-то заботливо поднял на руки и уложил на ближайшую лавочку. В темном уголке сознания появилась Мози которая подошла к Алине и начала ее душить. —Знала бы ты, Алиночка, как я хочу от тебя избавится. Заебала, — слова Мози звучали с явной злобой. Алина ничего не ответила и в этот момент появилась Слоу, которая разогнала обеих по разную сторону баррикад. —Алин, очнись, прошу, — послышался голос вне сознания. Это Даня. —А я все равно буду быстрее. — ухмыльнулась Алина и побежала на столь родной и болезненный голос. —Народ, тут Алина в обморок упала, — голос парня звучал все ближе, что несказанно радует Алину. Она открывает глаза и смотрит на Кашина. Сколько месяцев она мечтала, чтобы он был с ней, а не с Мози. Но он не видит разницы. —Даня… — его имя прозвучало с особой нежностью, но, в то же время с долей неуверенности. —Да? — в его глазах испуг. —Дань. Прости меня. Алина села на лавочку, а Кашин рядом. Идиллия, да вот только на душе у девушки не спокойно. —Ты как себя чувствуешь? Даня осторожно взял ее за руку и посмотрел в глаза. Сейчас она ему кажется другой. Более милой что ли, но при любых отношениях с этой особой он все равно о ней заботится. Даже как друг. —Н-нормально. Голова только немного болит, но, думаю, пройдет, — Алина отвела взгляд в сторону, чтоб не засмущаться при нём. Даня заметил это и отпустил ее руку. Все равно он за нее переживает и оставлять одну не хочет. Мало ли, что случится с ней. —Думаю, тебе лучше поехать домой, я все объясню нашим. Если хочешь, то поедем ко мне домой, чтоб тебе не было одиноко в отеле? — про одиночество он не в серьёз, это лишь хоть какой-то повод для того, чтобы узнать ее лучше спокойной обстановке собственной квартиры. —Не стоит. Я только мешать буду, а у тебя дел и без меня хватает, — он просто не поймет, что с ней происходит, а если объяснять, то прямиком сдаст в психушку. —Стоит, я переживаю за тебя, так что так будет лучше для нас двоих, — спорить с Кашиным бесполезно. Он ведь прав. —Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.