ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства и проблемы

Настройки текста
-Кто ты такая. И как ты нас нашла.-Сказал Пол с не понимающей рожой. -Пол! Успокойся этому есть объяснения.-Сказала Люси намекая всем своим видом чтобы я всё объяснила. -Меня зовут Марго.-Начала я, а Люси и Пол сели на диван.-Мне 17 лет и вы наверное не поверите, но я та самая избранная из пророчеств.-Догорорила я. -Я не верю.-Сказал Пол. -Можете проверить меня я назову всё что вы хотите.-Сказала я. -Хорошо...-Начала Люси.-Гвенделин путешественница во времени? -Да, она даже уже перемещается во времени. Она рубин, двенадцатая в круге крови, ворон.-Сказала я, но они видимо не поверили.-Блин, она ваша дочь вам этого хватет?-Взорвалась я, а они открыли рот. -Хорошо...-Начал Пол с ухмыляющийся взглядом.-Скажи где мы спрятали хронограф. -В доме монтроузов, в комнате леди Аристы за стенкой. Там кстати сейчас комод стоит.-Сказала с ухмылкой я. А у них опять открылся рот. -Откуда ты это знаешь?-Сказала Люси. -Ответ прост я избранная.-Сказал я. -Ладно, тогда скажи зачем ты тут.-Сказала Люси. -Мне нужны тренировки для меня и моей магии. В пророчестве сказано что я смогу сделать всё мне нужны тренировки.-Сказала я и нам принесли чай с печениками. -Хорошо мы тебе поможем.-Сказал Пол и я почувствовала головокружение. -Мне пора. Пока.-Сказала я и побежала в Гайд-Парк потому что у меня там мотоцикл. Когда я добежала я растворился в чёрно-фиолетовом дыме. -В моё время тоже ночь и ливень.-Сказала я. Я уже хотела сесть на мотоцикл как какаета зараза меня ударила в спину. Я повернулась это был тот самый мужик который меня засадил в подвал. -Ты не спрячешься.-Сказал он и кто-то удалил его и он упал. Это был... ГИДЕОН. Впервые за две недели я рада ему. -Гидеон.-Прохрипела я. -Марго! Мы тебя блять два дня ищем.-Сказал он чуть ли не стрываясь на крик. -Как два дня?-Сказала я вставая. -Всмысле? Ты не знаешь сколько тебя дома не было.-Сказал он. И я ему всё рассказала кроме Путешествия во времени и встречи с Люси и Полом. Это никому не надо знать. -Садись.-Сказал он когда за нами через пять минут приехала машина из ложи. Я уже приехала домой после того как: в ложе я всё рассказала, далее я потеряла сознание три раза и меня понёс Гидеон под покровительством Фалька в мед. пункт. После того как меня осмотрел мистер Уитман и и он же выписал лекарство я поехала домой. Я пришла и меня сразу почти все начали обнимать. Я пошла в свою комнату. Я сняла куртку (кроссовки я сняла когда ещё вошла в дом) и поплелась в душ. Когда я разделась я не обнаружила лифчика. Это было странно. На спине у меня вырезано слово "Я найду тебя" и мне после его прочтения стало страшно. На всём теле крупные порезы и синяки. Зрелище не для славонерных. На лице царапина на щеке которая скорее всего сделана в ручную. Кстати от одежды осталось одно слово. Вся одежда в дырка и грязи. Теперь я поняла лица Люси и Пола. После душа я оделась в нижнее бельё и в лёгкие шорты и топ. После чего я позвала Грейс и Гвен чтобы они помогли мне обработать раны. Они же дали мне обезболивающие и жаропонижающие. После чего я соприкоснулась с подушкой и провалилась в царство морфея. Пруснулась я среди ночи в осколках. В другой части комнаты стоял человек. На нём была маска и он был похож на того самого человека что меня украл. Мне стало страшно. Я потянулась к телефону, но сделала для него отвлекающий монёвр и встала. При этом я не забыла взять телефон и рванул из комнаты попутно набирая номер Гидеона. -Блять, привет Гидеон приедь с полицеей ко мне домой за мной маньяк бегает, приедет пожалуйста быст...-Не успела я договорить, как он кинул в меня нож и попал зараза, попал! Попал он мне Блять в спину. Приехала полиция с Гидеоном и Фальком. Спросите почему остальные не проснулись? Да потому что он всем кроме меня (я же неожиданно для него спать удрала) (У автора вдохновение появилось!) подсыпал лошадиную дозу снотворного. Так что если даже за окном армагедон наступит они не проснутся. Так на чём это я остановилась? Ах да! Маньяка они поймали. А вот раны от ножа как будто не было. Но царапины остались. Меня повезли в больничку. Выписали и дали обезболивающие. А потом я попыталась удрать спать, но эти безчеловечные твари меня повезли в ложу. Блять, они энергетики выпили, а мне не дали. Я попыталась у Гидеон стырить, но он такой "Мелкая ещё для энергетиков.", а я такая "Блять как для твоей ёбаной романтики я не маленькая, а как для энергетиков я мелкая." после этих слов он с ухмылкой купил мне энергетик и сказал "Ну раз ты не маленькая то ты моя девушка." после чего я поперхнулась, а он поцеловал меня в губы. Когда воздух закончился мы не хотя оторвались от друг друга. Мы приехали в ложу. Я там опять всё пересказать и меня отпустили спать. Но вот когда я выходила из ложи с новоиспечённым парнем и он меня подъвёз до дома у нас началось... Когда мы уже были почти полностью раздетые он у меня спросил: -Ты девственница? -Нет.-Я честно сказала. -Я не занималась сексом где-то пол года. Он на меня посмотрел с ухмылкой и снял с меня трусы. После чего раздвинуть мои ноги и начал меня мучить: мастурбировать. Через минуты две я кончила. А он вошёл в меня не слишком резко и начал двигаться с каждым толчком набирая темп. Ещё три глубоких толчка и он выходит. Со стоном кончая мне на живот. Его сперма горячая. Она обжигает меня. Я думала что всё, но нет это только начало. Он взял вибратор и начал водить по клитеру, а потом резко вводя в меня его. Гидеон быстро засовывал и высовывал вибратор. Потом высунул вибратор и вставил в меня свой член. Он набирал темп и через две минуты высунул из меня его и кончил мне на грудь. И я побежала в душ потом и Гидеон. В итоге мы заснули вместе. Я проснулась, улыбнулась. Да, ладно что я преукрашиваю. Я проснулась с кислой миной на лице. А всё потому что мне на лицо светило яркое солнце, что весьма необычно и это даже редкое явление в туманно альбионе. Сейчас восемь часов утра. Возле меня спит Гидеон. А на моей талии расположилася его конечность "Сие рука". Я попыталась оккуратно убрать его руку (кстати я спала в пижаме: лёгкие шортики и топ всё это было чёрного цвета), но эта любимая зараза оказывается не спала. Он спалился своей улыбкой. -И куда это ты собралась? -И тебе доброе утро. А я? Куда собралась? Да так есть хочу. -Ладно, иди. -А ты? -А мне лень. -Стоп Гидеону де Вилеру - лень? -Ладно пошли. Уговаривать ты умеешь. Мы спустились, позавтракали и Гидеон уехал потому что мои все приехали. А тоесть монтроузы. Когда они приехали я пошла в комнату и заперлась там. Не выходила целый день потому что я заказала пиццу и смотрела фильмы. Вечером я всё же спустилась и поела. А потом пошла в комнату. Я где-то час думала снять и переехать в квартиру. Потом искала варианты. Я нашла и созвонились с владельцем. Завтро я поеду посмотреть квартиру и навещу Люси и Пола. А пока что спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.