ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Детство- это самая прекрасная пора, в которую всегда хочется вернуться. У нашей героини детство прошло, как у всех, в окружении мамы, папы и брата. Семейные праздники, дни рождения проводились в доме всегда в окружении семьи. Они часто посещали парк аттракционов, зоопарки, это всё было неотрывной частью их жизни. Родители ни в чём не отказывали детям, возили в разные страны, баловали дорогущими подарками, Эрик и Трис были счастливы, однако, внезапно, зимним холодным утром в дом пришло плохое известие, родители, летевшие из Лондона к детям на Рождество, погибли в авиакатастрофе. Трис была маленькой, всего 5 лет, ей было легко перенести это, она ничего не понимала. А вот Эрику, 14-ти летнему парню, было трудно, и долгое время он был в депрессии. Спустя время, маленькой сестре надоело, что брат долгое время не играет с ней, и, вообще, целыми днями пропадает в своей комнате или постоянно куда-то уезжает (к психологу).

***

Маленькие ножки тихо ступали по деревянной лестнице, идущей на второй этаж, опекуном детей стал деловой партнер и друг отца, сейчас они были в его доме. Девочка приоткрыла дверь спальни брата, и увидела, как брат сидел на подоконнике и просто смотрел вдаль. Трис подошла к нему и своей маленькой рукой дотронулась до руки брата. Эрик резко обернулся и встретился с серыми глубокими глазами девчушки, у нее были мамины глаза, поэтому снова напомнила боль о потери родителей. — Чего тебе? — как-то грубо спросил он. Трис положила возле него мишутку, это означало, что она хочет с ним поиграть. — Трис, иди в свою комнату, поиграй сама! — недовольно пробубнил парень и снова обернулся к окну, если всмотреться, то можно было увидеть блеск, от слез, в глазах. Малышка расстроилась, забрав свою игрушку, она потопала на выход, на лестнице она встретила Девида, их опекуна. — Малыш, что, Эрик снова не хочет с тобой играть? — Девид присел на корточках к девочке и слегка улыбнулся ей. Она отрицательно покивала и загрустила ещё больше. — Ну пойдем, я с тобой поиграю! Услышав это, Трис улыбнулась и взяла Девида за руку. Спустя час. Эрик проходил мимо гостиной, которая была полностью засыпана куклами, он понял, Трис с Девидом атаковали гостиную. Пройдя мимо, Девид заметил Эрика. — Эрик, ты не хочешь к нам присоединиться? — Нет! — Детишки, может поедем в парк, поедим мороженного? Как думаете? — Я хотю в пальк! — закричала малышка, радостно прыгая. — А ты, Эрик, как относишься к этому? — Оставьте меня в покое! — ответил он и, снова, ушел в свою комнату. Девид волновался за состояние Эрика, но ничем не мог помочь. Месяц спустя… Сегодня день Пасхи, дети собирают пасхальные яйца, спрятанные пасхальным кроликом. Эрика тоже заставили присоединится, чтобы присмотреть за Трис, он нехотя согласился. Эрик ходил с корзиной и делал вид, что ищет яйца, в то время Трис уже собрала целую корзину. — Элика! — крикнула девочка и поспешила показать брату, сколько она собрала яиц и игрушек. Иногда парня бесило, как его называет сестра: вместо «Эрик», она называла девичьем именем «Элика», то есть «Эрика», но со временем он перестал обращать внимание. Трис настолько спешила показать брату собранное, что споткнулась, упала и уронила все свои яйца. — Пф! — раздраженно выдохнул Эрик и пошел к ней. Разбив свои локти и коленки, она начала горько плакать. Эрик шел медленно, и в его мыслях точно не было подбежать к ней и успокоить. Подойдя к ней, он грубо сказал. — Не ной, Трис! — Эрик бережно вытер грязь с ее ног и рук, в которую она упала, и потом перевел взгляд на раны. — Куда летела, Трис?! — Я хотеля… тебе…. показять… — всхлипывая, произнесла малышка, показывая пустую корзинку. Эрику стало ее жаль, он опустил свою корзину на пол и присел. — Иди ко мне, я тебя пожалею…- Трис обняла его шею маленькими холодными ладошками и заплакала сильнее… — Пойдем вместе искать яйца. С того момента всё кардинально изменилось….

***

— С прибытием, Мисс Прайор! — сказал мужчина, открыв дверь машины 19-ти летней девушке. — Благодарю, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.