ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мужчина с девушкой встречался почти каждый день, и это порой перерастало в привычку. Они стали еще ближе, рассказывали друг другу то, что волнует в душе, что чувствовали и переживали. Для Трис, Тобиас стал, чем-то больше друга. Одним днём, гуляя с ним, у неё возникло странное чувство, которое она раньше никогда не испытывала. Она подумала… может эта любовь… но быстро отогнала эти мысли, повторяя себе, что этого никак не может быть, и она никогда никому не понравится. А любить без взаимности не хочется. Она не хотела терзать свое сердце и убиваться по тому, кто на нее никогда не посмотрит так, как на девушку. Поэтому всё продолжалось, как и шло. Она плыла по течению, не осознавая, что попала в глупую ловушку. Сегодняшний день не стал исключением, и сегодня они, очередной раз, встречались вечером. К вечеру Трис начала собираться, это было белое платье с кружевом и голыми плечами. Оно было воздушное, и отлично подходило под эту пору. Сегодня снова нужно было сбежать. И, как в прошлый раз, у неё это получилось, и Тобиас давно ждал ее у забора со стороны сада. Теперь они встречались возле дома. Гуляли они так же долго. Их встречи были похожи, но каждая имела что-то своё особенное. Было уже темно и немного прохладно. Мичиган давал о себе знать. Возле какого и были ребята. — Ты не замёрзла? — Нет. Пару минут они шли молча. Тобиас вдруг решил спросить. — Твой брат по прежнему так себя ведёт? Девушка вздохнула: — Мне кажется, он не изменится…- она не хотела снова нагружать его своими проблемами. Однако, хотелось кому-то просто рассказать, выговориться, наконец. — Я знаю, что он старается для меня, и думает, что так будет лучше, — она посмотрела под ноги.- Однако, я не могу больше это терпеть. Я, словно птица в золотой клетке — ухмыльнулась она. Тобиас, хмуро опустил взгляд.- Знаешь, некоторые думают, что у богатых нет чувств. Что у них нет никаких забот, — девушка прошла немного вперед, и посмотрела на небо. — Эрик, он иногда жесток и несправедлив, — она через плечо глянула на него.- И, возможно, люди видят его именно таким и не пытаются увидеть его другим, таким, как вижу его я, — девушка снова устремила взгляд к верху — Милым, заботливым и любящим братом. И поэтому люди, зная моего брата, думают, что я такая же, как и он. — Нет, совсем нет, — он дотронулся до ее обнаженных плеч сзади. Через плечо Трис кинула взгляд на его руки, а потом подняла выше и посмотрела ему в глаза. — Ты не такая. Я же тебя такой не вижу. — Тобиас, я слышу, что говорят люди, — хмыкнула она, повернувшись к нему. — Даже наша прислуга. Они толком даже меня не знают, а говорят, что я трачу много денег, в то время, как я совсем не выхожу на улицу. Они судят меня, по моему брату. Разве это правильно? — Нет, и они очень ошибаются, — шепотом произнес он и взял ее за руку. — Знаешь, очень хорошо, что у меня есть ты, — улыбнулась она и внезапно обняла его. Мужчина слегка удивился, ведь она такая скромная и не позволяет даже прикоснуться к себе, как одаривает гневным видом, а сейчас сама обняла. Конечно, это не плохо, и Тобиасу это приятно. Он обнял ее в ответ. — Если тебе нужно выговориться, я полностью в твоём распоряжении. Девушка подняла голову и широко ему улыбнулась. — Спасибо. Мне это действительно важно. — Тоб! Они услышали чей-то голос из далека и оторвались друг от друга. В это время возле Мичигана мало кто гулял и ребята были одни, но возглас дал понять, что они тут вовсе не такие уж и «одинокие». Они обернулись. К ним приближались мужчина с девушкой. Постепенно, Тобиас начал узнавать в мужчине своего друга Омара. Он был слегка потрясён его увидеть здесь, и немного засуетился. В то время Трис было неловко из-за приближающей пары, которая видела, как они держались за руки, и поэтому она отпустила его руку. Пускай это звучит по детски, но она боялась осуждения со стороны, чтобы не дай Бог не подумали, что она его девушка, так еще и за руки держались словно подростки. Она боялась на смешок. — Кто это? — спросила она. — Это мой друг со своей девушкой Кери, наверно тоже гуляют. — Мм… Ясно, -Трис кивнула. Тем временем пара дошла. Они поприветствовали друг друга. — Тобиас, у тебя новая девушка? — Кери подмигнула мужчине. Трис засмущалась от услышанного, и ответила вместо него. — Мы просто друзья, — это прозвучало слишком быстро и резко. — Вот как?! А мы хотели прогуляться вместе, в смысле парами — сказала Кери, косо улыбнувшись, мол «Мы не знали». — В другой раз, — устало улыбнулся Тобиас, и взял за руку, Трис. Девушка посмотрела на их сцепленные руки и больше засмущалась. — Ну, ладно, тогда пока, — Омар быстро увёл Кери, видя, что та «мешает» его другу.  — Они милые! — произнесла Трис первое, что в голову пришло, как пара покинула их. — Да уж, очень, — ответил Тобиас, подняв бровь. Что означала: полная ложь. — Ладно, пойдём. — Куда? — Ну… Не знаю, немного побродим, — усмехнулся он и куда-то потащил ее за руку…

***

— Что имела ввиду Кери, когда сказала «новая девушка», ты их что, быстро меняешь? — Ну…- Тобиас опустил голову, разглядывая свои ботинки. Сказать, что «много», она подумает, что он бабник, и со спором ничего не получится. А сказать, что она просто обмолвилась, не поверит. — Ну, как сказать… Мы же правду друг другу говорим? — Да. — Тогда, да, я их быстро меняю, ну это больше не девушки, а просто, как утехи на одну ночь. Никаких отношений я с ними не имею. — То есть, ты бабник? — сделала вердикт Трис, и не стесняясь молвила в голос. — Я так и знал, что ты так подумаешь. Но нет, просто… пока я не нашел ту единственную- он взглянул на неё — Хотя…- он подошёл ближе к девушке и коснулся ее скулы. Девушка застыла. — Мне почему-то кажется, что с каждым днём я всё больше убеждаюсь в обратном. Он медленно и нежно прикоснулся к ее губам. Трис стояла в оцепенении и боялась лишний раз вздохнуть. Но когда почувствовала его губы, всё ушло словно вспышкой. Мужчина прикасался нежно и аккуратно, он не вызывал какое-то смятение или волнение. Всё шло, как и должно было быть. И Трис, без сомнений, открылась для него и ответила на поцелуй. Пускай это был первый ее поцелуй, но он был очень сладок и нежен, а самое главное, Тобиас не торопился. Спустя несколько минут, они остановились, прижавшись к друг другу лбами. — Тебе, наверно, это всего лишь «кажется» — ее уголки губ заметно приподнялись. — Нет, — он убрал ее волосы назад.- Ты действительно мне нравишься, — её талию окружили мужские сильные руки. Они прижимали ее к своему телу всё ближе. И через тонкую ткань она могла ощутить твердую кожу в области его пресса. С каждым проведенным с ним днём, она ощущала что-то новое. А в этот раз дрожь пронзила ее насквозь, она словно боялась его тела. Или может совсем другое…? — Что ты хочешь этим сказать? — девушка была на грани, чтобы не убежать от него и от стыда закрыться. Ей было настолько это ново и волнительно, что в голову начали лезть тупые вопросы, что и так были ясны. — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, Трис, — он пытался держать лицо серьёзным, но то, что она ничего не понимает из его слов, его веселило. Другие его девушки были намного опытней, им не требовалось говорить все эти слова мол: «нравишься мне», «ты потрясающая», «хочу быть с тобой», и тому подобное. Всё это было сказано с легкой улыбкой на лице, и поэтому Трис усомнилась по поводу него. — Итон, если ты всё это решил сказать, только, чтобы посмеяться… то я тебя убью! Она не хотела быть униженной. Да, она мало разбирается в отношениях, но это не повод играть с ее чувствами. Te Bote Remix — Casper, Nio García, Darell, Nicky Jam, Bad Bunny, Ozuna — Трис, я никогда бы тебя не использовал, — он говорил это настолько искренне, что Трис решила поверить. — Тогда… — Ты согласна? — Мне нужно подумать, ты очень торопишься. — Хорошо, отныне буду, как черепаха! — поднял он брови верх, улыбнувшись. Трис засмеялась и положила руки на его плечи. Тобиас хотел прикоснуться к ней, но она резко перехватила его руку. — УФ! Мне уже пора, — она внезапно показала часы, что были на его руке. И грустно посмотрела на него. Мужчина хмыкнул и безрадостно пожал плечами, «что, мол, делать». — Тогда, я тебя провожу? — Хорошо. Пришли они к дому достаточно быстро, Трис хотела уже попрощаться, но решила просто поцеловать в щеку. Но Тобиас, как всегда, думает на два шага вперед. Поэтому, когда она пыталась его поцеловать, мужчина резко повернул голову и коснулся ее губ первым.  — Тобиас! — с ухмылкой, произнесла она. — Я жду, не забывай, — при уходе сказал он, а после скрылся где-то в темноте. Трис улыбнулась своим мыслям, а затем пошла к дому …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.