ID работы: 7400233

Не бросай меня

Слэш
G
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не бросай меня. *** Питер говорит это иногда. Когда блюет, скрючившись над унитазом в Башне, собравшемуся за стаканом воды Тони. Это была хреновая вылазка, не особо захватывающая, тугомотная и противная. Питер надышался химикатов. Когда они выбирают ему машину на день рождения, конечно, хорошую, дорогую, и Питер на самом деле чувствует себя как-то не сильно уверенно перед консультантом. Когда Тони отвозит его в промозглое утро на учёбу и смеётся, глядя из тёплого салона на сонного Питера, который по-диснеевски грустит под тучами. Когда он впервые подписывает документы в ЩИТе, шепчет это каким-то задохлым голосом и даже хватает Тони за рукав пиджака в коридоре. Когда в "Сиянии" Дэнни катается по холлу гостиницы, а Тони встаёт с дивана за газировкой. Питеру каждый раз пиздецки страшно. *** Солнечный свет косо сквозит в окно и утыкается в скомканное одеяло. Нью-Йорку всегда тяжело просыпаться, он ведь совсем не спит. Можно вместе с ним хмуриться в подушку, слушая ходящие по комнате шорохи. Он уже почти даже не дремлет, но это не значит, что ему хочется вставать. Тони тёмный на фоне совсем белой кровати, и сам по себе совсем кроватный и утренний. Питеру через час сидеть жопой на деревянном стуле и писать конспекты. Тони выуживает из одеял руку, протягивая её куда-то к Питеру. Его глухо слышно сквозь подушку. — Не бросай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.