ID работы: 7400290

По-детски невинен

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эм... Мяу.

Настройки текста
Примечания:
      На Алисию опускается тьма. День закончился, проходит и вечер. Теперь настало время ночи занять свой пост. По-моему, ночь — это самое лучшее время суток. Темно, тихо и спокойно, никто тебя не трогает. Можно как следует подумать о своих проблемах, найти для них решение и просто поплакать в подушку. Тебя никто не услышит, никто не потревожит. Тишина будет ласкать твой слух, во тьме развеятся все твои мысли и переживания, о которых никто никогда не узнает.       На абсолютно черном небе начинают появляться звезды. Через несколько минут крохотные блестящие бусинки рассыпались по темному полотну и замерцали в кромешной тьме. В дали, сумрачной и загадочной, неясно просматривались силуэты деревьев, облитые зыбким лунным светом. Среди этих деревьев можно было разглядеть фигуры трех жирав, которые сонно перебирали лапами, изо всех оставшихся сил стараясь не упасть.       На первом идущем жираве сидел Рацио и смотрел на карту. Глаза парня закрывались, как бы он не пытался держать их открытыми. Через каждую минуту его голова опускалась до уровня плеч, а потом он резко поднимал ее, как только осознавал, что такими темпами он может упасть.       Вторыми ехали Данаэль и Джедина. Принцесса была повернута спиной к рыцарю и, положив голову на его спину, начинала засыпать. Но каждый раз, когда жирава наступал на камень, а потом резко убирал с него лапу, создавая встряску, черноволосая вздрагивала и открывала нефритовые глаза. Спать ей нельзя, так как девушка держит в руках свой Орлиный жезл, использовав заклинание «Люминакс». Зеленоватого оттенка свет распространился по всей округе, освещая каждый уголок, каждую веточку и листочек. И очень хорошо, так как сейчас стало слишком темно.       Цепочку замыкали Гриф и Шайми. Благодаря тому, что ягуарец управлял жиравой гораздо лучше Данаэля, животное не натыкалось на камни, и сидящая сзади эльфийка могла немного поспать. Шайми уронила голову на пушистое плечо Грифа, уткнувшись носиком в его шею, и слегка приобнимала его за плечо. Это помогало ей не упасть. Его длинные волосы приятно щекотали ее светлую кожу. Сам же Гриф пытался не заснуть и вести жираву ровно… чтобы Шайми не проснулась. Иногда он бросал взгляд на свое плечо, где удобно расположилась голова девушки. Он видел лишь ее голубую макушку, но, так или иначе, каждый раз на его губах появлялась улыбка.       В очередной раз животное наткнулось на камни, и Джедина вновь проснулась. Девушка протяжно зевнула, прикрыв рот ладонью, а затем взглянула на небо. Там уже давно появилась луна, чей свет был довольно яркий. Люминакс был уже не нужен, поэтому бывшая принцесса Орхидии убрала свой Орлиный жезл, заперев в нефрит на диадеме. Брюнетка вновь зевнула. Сколько они уже в пути? Час? Два? Нет, больше. — Рацио, когда мы уже доедим до этого города? Я ужасно хочу спать! — проныла девушка, опустив руки вниз. — В добавок, становится холодно, — она выдохнула, и теплый воздух тут же превратился в пар, растворяясь в пространстве. — Мы все хотим, Джедина, — задумчиво сказал Рацио, не отрывая взгляда от карты. — А насчет города… скоро. Совсем скоро.       И Рацио оказался прав. Через пару минут вдали начал виднеться небольшой город. Свет в окошках был не погашен, значит еще не все спят. Легендарные зашли на территорию города и спрыгнули с жирав. К ним вышел какой-то парень. Оказалось, что он главный в этом городе. За ним вышли еще двое человек. Естественно, Легендарную пятерку все сразу узнали. Двое пришедших парней отвели жирав в стойла, а мэр, если его можно так назвать, повел героев до ближайшего мотеля.       Через минуту он остановился около постройки серого оттенка приличной высоты. Поблагодарив мужчину, пятерка вошла в здание и сразу же подошла к партье. Он отдал им пять ключей от разных номеров и сказал, где находятся эти комнаты. Все они располагаются на одном этаже, что очень хорошо. Пожалуй, не буду долго расписывать и скажу сразу — Легендарные зашли в свои номера и, как только их головы коснулись подушек, сразу же заснули. Да уж, день был долгим, драки с Ворожеем бывают трудным и могут выматываать. Теперь же можно полностью отдаться в объятия Морфея и насладиться сном.

***

      Шайми разбудили лучи солнечного света, так нагло ворвавшись в ее комнату и ослепляя ее. Девушка что-то недовольно промычала и встала на ноги. Голубоволосая подошла к окну и задернула шторы. Только она собралась лечь обратно и продолжать мирно спать, как вдруг сзади нее раздаются шаги. Чуткое эльфийское ухо уловило эти звуки, Шайми насторожилась и обернулась. — Доброе утро, — к ней подошел ягуарец, как-то по-хитрому улыбаясь. — Фух… — выдохнула девушка и, поставив руку на пояс, убрала мешающую ей прядь голубых волос за ушко. — Доброе. Чего так рано проснулся? — А ты? — вопросом на вопрос ответил Гриф, скрестив руки на груди. Он оглядел эльфийку с ног до головы и ухмыльнулся. Шайми была одета в одну сиреневого цвета футболку на десять сантиметров выше колена. При ней открывался вид на ее длинные стройные ножки, куда, собственно, парень и направил свой взгляд. — Эм… — Шайми опустила взгляд вниз, ибо не хотела сталкиваться взглядом с ягуарцем. Она и так сейчас вся красная оттого, что друг пожирает ее взглядом, а если она заглянет ему в глаза, то ее тогда будет вообще не отличить от помидора. — Свет разбудил. — Хех, ясно...— усмехнулся рыжеволосый. Он подошел к окну и раздернул шторы, оперевшись руками о подоконник, смотрел вниз. — Ты в курсе, что снег выпал?       Шайми удивленно хмыкнула и тоже подошла к окну. Посмотрев вниз, она ахнула. По земле большими белоснежными сугробами распластался снег. Отсюда было хорошо видно, что прохожие шли и чуть ли не падали, застревая под толстым слоем снега. На это было одновременно и смешно и жалко смотреть, особенно наблюдать, как люди ругались, когда не могли вылезти из сугроба. Когда в очередной раз произошел подобный инцидент, и упавший матернулся выругался, отряхивая себя, эльфийка выдала смешок. Похоже, вчера ночью был снегопад. — Пойдем погуляем, — ягуарец положил когтистую ладонь на руку девушки, которая положила ее на подоконник. — Ага, знаю я твое «погуляем», — усмехнулась голубоволосая. — Опять будешь кидаться снежками. — Буду, — ухмыльнулся Гриф, направив на девушку хитрый взгляд. — Для чего же еще нужен снег? Ну, пошли! — он взял ее за руку и слегка потянул на себя, тем самым заставляя ее сдвинуться с места.       Шайми обреченно вздохнула и, закатив глаза, все же пошла за другом. Но тут она кое о чем вспомнила, стукнув себя ладонью по лбу. Оставив обладателя янтарных глаз за дверью, эльфийка начала переодеваться. А Гриф еще не до такой степени обнаглел, чтобы подглядывать за симпатичными девушками, поэтому принялся будить остальных.

***

      Через пять минут все были уже на улице. Джедина до сих пор бурчала что-то невнятное себе под нос из-за того, что Гриф не дал ей нормально выспаться. Однако, хорошая прогулка никому не помешает — именно поэтому ягуарец до сих пор живой. Рацио, Джедина, Данаэль и Шайми были одеты в теплую одежду, ведь на улице довольно холодно. И только Гриф — нет. Друзья предлагали ему тоже тепло одеться, но рыжеволосый отнекивался и все время отмахивался от них.       Дело было не только в природной упрямости ягуарца, здесь был еще один небольшой ньюансик. Он заключался в том, что Грифу просто-напросто не нравились эти куртки, шубы и прочее, потому что из-за его густой шерстки ему было немного тесновато. В добавок, если Гриф будет слишком много двигаться, а он в любом случае будет, то потом его шерсть можно будет выжимать, в прямом смысле этого слова. И то не факт, что это поможет.       Все настоятельно рекомендовали ягуарцу все же надеть куртку, но он и слушать их не хотел. Гриф был на сто процентов уверен, что густой мех защитит его от холода. Что ж, пока это действительно было так. Легендарные направились на какое-то поле. Там можно будет резвиться и бегать без каких-либо помех и никому не помешать. И не навредить.       Выйдя на поляну, Легендарные начали оглядываться по сторонам. Одна только земля, покрытая снегом, парочка деревьев и чистое голубое небо, на котором начинают собираться тучи. День обещает быть хорошим… и веселым.       Как только Гриф завидел это поле, покрытое белоснежными коврами, то опустился на четвереньки и побежал навстречу объятиям снега. Как следует разбежавшись, парень прыгнул в один из самых больших сугробов. Скопление снега было настолько большим, что скрыло всего ягуарца, даже его голову. Пару секунд он не выглядывал, и остальные уже подумали, а не утонул ли их друг, поэтому подбежали к этому сугробу. В ту же секунду из сугроба резко выглянула голова Грифа, другие облегченно выдохнули. Его огненно-рыжие волосы были все в снегу. Парень шумно выдохнул, теплый воздух превратился в пар. Тут на его нос прилетела маленькая снежинка. Почувствовав холод в области носа, ягуарец вздрогнул от неожиданности и скосил глаза к носу. Боже, как же он тогда выглядел мило и невинно! Но снежинки уже не было, она за секунду расстаяла. Гриф вылез из сугроба и встряхнулся, остатки снега мигом слетели с него.       Гриф очень любит зиму, а особенно снег. Каждый год он ждет этого события с нетерпением. Точнее, он ждет того, как бы поскорее обстрелять друзей снежками. Единственное, что ему не нравится в этом времени года так это то, что его заставляют надевать эти глупые тряпки, которые ему совершенно не нужны. По крайней мере, он сам так считает. Собственно, заставить его надеть одежду практически невозможно. Все равно не догонят.       Легендарные подняли голову к небу. Из серых туч падали снежинки и плавно ложились на землю. Наверное, снова начинается снегопад. Было интересно наблюдать, как маленькие кристалики кружатся в вальсе, как потоки ветра гонят их то в одну сторону, то в другую. Красота. Однако, они пришли сюда не для того, чтобы наблюдать за снегопадом. Сейчас у них начнется война. Гриф напомнил об этом застывшим от восхищения друзьям. Он взял в руку горсть снега, скатал ее и получившийся шар кинул в Рацио. Вернее, он хотел кинуть его в Рацио, а попал в Джедину и именно по ее лицу. Принцесса от этого пошатнулась и чуть не упала. Нефритовые глаза девушки вспыхнули недобрым огоньком. Она также сделала снежный шар и довольно-таки большой, а затем побежала за ягуарцем, который на четвереньках убегал от нее.       Остальные не стали стоять в стороне. Шайми сделала снежок и кинула его в Данаэля. Белокурый рыцарь слепил сразу два снежных шара и бросил их в эльфийку и силача. Вот так и началась эта снежная война, из которой победителем всегда выходил Гриф. Кстати о нем, Джедина все-таки попала в ягуарца. От разгневанной принцессы далеко не убежишь. Эта бойня продолжалась около часа. Становилось холоднее. Под конец все были в снегу и уставшие от постоянной беготни. Все, кроме Грифа. У ягуарца было еще полно сил на продолжение. К слову, на протяжении последних минут он начал изредка кашлять и даже чихать. А снегопад все не переставал, а лишь усиливался, с каждой секундой начиная идти все сильнее.       Данаэль, Шайми, Джедина и Рацио сидели, оперевшись о дерево, и пытались перевести дыхание. А Гриф все бегал по полю, только теперь не так резво и быстро, как несколько минут назад, а как-то вяло. Снежинки мягко ложились на его густую огненно-рыжую шевелюру, образуя плотный слой из снега. Могло показаться, что у Грифа не рыжий мех, а белоснежный, словно хлопок. Он иногда останавливался, дабы отдышаться, хотя раньше он никогда так не делал. Он встряхивает головой, стараясь убрать с головы снег. Ягуарец разгоняется и падает в небольшое скопление снега, а затем, взглянув на небо, делает снежного ангела.       Шайми тяжело вздохнула и бросила взгляд на рыжеволосого друга. На губах растягивается непринужденная слабая улыбка. Она закатила глаза и покачала головой. «О боже, как ребенок… хм, хотя… Гриф и есть ребенок: что снаружи, что внутри.» — подумала эльфийка, подняв голову к небу.       Это на самом деле было так. Даже когда Гриф был взрослым, глубоко в душе он всегда оставался маленьким ребенком. Всегда радуется приходу зимы, любит шутить, часто поднимает всем настроение, за что и является душой их команды, серьезность и Гриф — две несовместимые вещи. Его детская непосредственность иногда поражала Легендарных, но Шайми она очень привлекала. Гриф создавал впечатление невинного и непорочного создания. «По-детски невинен» — частенько пролетало в голове у голубоволосой эльфийки.       Погода же тем временем с каждой секундой все ухудшалась. Все небо полностью заволокли тучи, из которых уже не падали, а сыпались с невероятной скоростью не маленькие, а большие снежинки. Легендарная пятерка решила возвращаться обратно в город. Гриф с большой неохотой поднялся с заснеженной земли, и герои начали двигаться в мотель. Но чтобы выйти с этого поля, нужно спуститься с небольшой «горки», так как поле располагалось на холме. Впереди шла Шайми и, прикрыв лицо рукой, так как крупные снежинки больно врезались в лицо, осторожно спускалась с холма. Как на зло, шел мокрый снег, и под ногами становилось скользко. Все старались идти, как можно аккуратнее, чтобы не упасть. Конечно, если слетишь с такой высоты, будет не больно, но все равно лишних синяков заработать никому не хотелось. Однако, не все так осторожничали. Грифу надоело плестись в самом конце медленее черепахи, тем более, зная тот факт, насколько парень ненавидит ожидание.       Ягуарец быстрыми шагами начал идти вперед. Вот он уже обогнал и Джедину, и Рацио, и Данаэля. Рыжеволосый начал идти почти наравне с Шайми. Но тут он сделал неосторожное движение, его нога соскользнула, и Гриф упал, попутно уронив еще и Шайми. Они, чуть ли не друг на друге, покатились вниз с холма. Так уж вышло, что, оказавшись внизу, ягуарец навис над эльфийкой. Сам того не зная, он соприкоснулся своим носиком с ее. Осознав, что сейчас произошло, парень и девушка краснеют. Прежде, чем подняться, они оглядели себя с ног до головы. Гриф выглядел очень привлекательно с растрепанными волосами, которые были немного в снегу, а красноватого цвета румянец ему даже шел! У Шайми грудь то вздымалась, то опускалась, голубые волосы разбросаны по заснеженной земле и были все в снежинках. Она обжигала своим горячим рваным дыханием его шею, отчего им обоим стало не тепло, а даже жарковато.       Все же нужно иметь какую-никакую совесть. Гриф поднялся на ноги, а затем подал руку Шайми, помогая ей встать. Как только эльфийка поднялась, то тут же вздрогнула. Рука Грифа была очень холодной. Голубоволосая округлила глаза, а затем схватила руку ягуарца и начала ее трогать в области ладони, кисти, предплечья, везде. То же самое она проделала со второй рукой. Гриф наблюдал за этим с недоуменным взглядом, но все же решил ничего не говорить. — Гриф, ты… да ты ледяной! — воскликнула Шайми, отпустив его руки. — Больше не выпущу тебя на улицу без верхней одежды! Придем обратно, будешь греться! Ты же заболеть можешь! — Хорошо, как скажешь, — закатил глаза рыжеволосый, шмыгнув носом.

***

«Апчхи! Кхе-кхе-кхе! Апчхи!» — раздается на весь мотель с самого утра.

      Как вы поняли, Шайми все-таки оказалась права. Гриф заболел. После той прогулочки у него заболела голова, а сейчас он кашляет и чихает. Легендарным надоела эта музыка, поэтому они вызвали к другу лекаря. Тот осмотрел его, а затем сказал, какие лекарства ему следует принимать. И вот теперь из-за своего легкомыслия Гриф вынужден лежать в постели и пить всю эту, по его мнению, дрянь. Сам виноват. Но даже сейчас драки с Ворожеем никто не отменял. Темный маг по-прежнему нападает на города вместе со своей дочерью. Без ягуарца сражаться стало гораздо сложнее, он ведь всегда не мало помогал им. Но в таком состоянии он не в силах даже с кровати подняться, не говоря уже о каких-либо драках. Однако, одного Грифа не оставляют, так как вместо того, чтобы пить лекарства, он бы просто-напросто их выкидывал. Ответсвенной за тем, чтобы желтоглазый принимал лекарства, назначили Шайми, так как эльфийка всегда была ответственной и разбиралась во всех этих травах. Конечно, без них обоих сражаться становится в два раза труднее, но ничего не поделаешь.       На этот день снова выпала схватка с Денебрис. Данаэль, Джедина и Рацио двинулись в путь. Хорошо еще, что на этот раз место боя было не так далеко от города, где они остановились, а не как в предыдущий раз, когда они пропадали целых два дня, так как расстояние было довольно-таки приличное. Да уж, иметь постоянное место жительства и при этом еще не знать, где именно злодей решит сражаться — не так уж и удобно. Именно поэтому Легендарная пятерка предпочитает путешествовать. Но выбора ни у кого, к сожалению, не было.       Гриф лежал на кровати, укутанный в одеяло, и печально уставился в окно. Его шея была перемотана алым мягким шарфом. Ничего интересного на улице не происходило, что расстраивало его еще больше. Прикрыв рот кулаком, парень кашлянул несколько раз. Горло адски разрывало этим чертовым кашлем, все это продолжается уже пятый по счету день. Гриф очень скучал по дракам с врагами, все его конечности ныли от недостатка физических нагрузок, тело от этого болело. Он думал, что совсем потерял форму, но это было не так. Мысленно он уже много раз отругал себя за свою же собственную глупость. Все же зря он не послушал друзей. Теперь приходится лежать в постели, в то время как остальные «развлекаются» со злодеями.       Если бы не Шайми, то ягуарец, возможно, совсем бы умер со скуки. Эльфийка в это время приходила, чтобы дать ему лекартсва. Если Гриф попросит ее остаться, то она обязательно останется с ним и отвлечет за какой-нибудь беседой. Но порой рыжеволосому даже говорить было больно, горло болело. Она его поддерживала и говорила, что скоро он должен поправиться. Гриф вообще в этом не был уверен. Он считал каждую секунду до того момента, когда девушка наконец-то придет.

И вот, за дверью слышатся долгожданные шаги.

      В комнату зашла Шайми. Увидев ее, Гриф сразу же оживился и принял сидячее положение. В руках у нее была небольшая банка с какой-то неизвестной для ягуарца субстанцией. Желтоглазый сразу же насторожился, когда заметил ее, но ничего насчет этого не сказал. — Привет, — голос Грифа был уже не хриплый, а даже немного осипший. — Опять будешь меня какой-то мерзостью поить? — Привет, — улыбнулась ему эльфийка, попутно снимая крышку с банки. — И нет, не угадал. Доктор сказал на пятый день тебе спину вот этой... эм... — она заглянула во внутрь банки и слегка нахмурила брови. — ерундой намазать.       Гриф закашлял, но уже не из-за болезни, а потому, что подавился воздухом. В ту же секунду к щечкам ягуарца подступает кровь, и они предательски краснеют, выдавая его смущение. Шайми подошла к другу и бережно сняла с его шеи шарф, отложив его в сторону. Эльфийка чувствовала, что ее щеки тоже покраснели. Она думала, что отошла от своего шока и перестала смущаться еще в тот день, когда узнала, каким способом ей придется лечить друга, но, похоже, не до конца.       Гриф лег на живот, сложил руки, а голову положил на них. Взгляд он опустил вниз, потому как в данный момент ему было ужасно стыдно. Щеки до сих пор пылали, он не мог перестать смущаться.       Шайми вылила в ладони достаточное количество этой ерунды, затем нагнулась над ягуарцем и, секунду помедлив, прикоснулась руками к его спине. Она провела ладонями до шеи, потом опустилась немного пониже и развела руки, тем самым плавными движениями покрыв ладонями его плечи. Гриф чувствовал, как в области спины становится тепло и даже жарко из-за этого чертового масла, отчего становилось приятно. Парень от этого закрыл глаза и оскалился, показывая белые клыки. Из-за того, что Гриф был покрыт густой шерстью, Шайми приходилось сильно давить руками, дабы мазь впиталась в кожу, а не оставалась на его шерстке. Но ей не хотелось сделать ягуарцу больно, поэтому старалась не так сильно надавливать на него. Однако, Грифу было совсем не больно, а на против — очень приятно.       Хрупкие руки девушки продолжали разгуливать по крепкой спине рыжеволосого, а щеки Грифа и Шайми не переставали все больше краснеть. Ягуарец начал немного дергаться, так как ему было даже немного щекотно. Он до крови искусал себе губы, дабы с них не слетели стоны и не выдали его. Но это не особо помогало. Гриф не хотел чувствовать на себе руки подруги, но и одновременно ему хотелось растянуть этот момент, он был в состоянии эйфории. Рыжеволосый напряг каждую мышцу, чтобы не ощущать этого приятного чувства. От этого он начал мелко дрожать. Шайми это сразу же почувствовала и, склонившись над его ушком, произнесла: — Гриф, ты напряжен. Расслабься, — она старалась говорить как можно спокойнее и убедительнее, но на последнем слове ее голос дрогнул. — Чем быстрее закончим, тем лучше.       Ягуарец даже вздрогнул от неожиданности. Он решил ничего не отвечать, так как думал, что как только он откроет рот, то с губ точно слетит стон, поэтому молча кивнул. Шайми вполне устроил этот ответ, поэтому она продолжила свое дело.       Через пару минут Гриф почувствовал, как боль в теле из-за недостатка физических нагрузок начала постепенно уходить. Ягуарец удивленно хмыкнул и открыл глаза. Похоже, это заслуга своеобразного массажа, который ему делала Шайми. А еще через несколько секунд рыжеволосый почувствовал, что боль в горле и слабость в теле тоже начали исчезать. Похоже, это лекарство и правда начинает помогать.       Спустя час эта процедура наконец-то закончилась. Шайми облегченно выдохнула и закрыла банку, а затем вытерла руки полотенцем. Она бросила взгляд на друга, который еще не вышел из состояния эйфории и даже не понял, что его «мучения» закончились. Эльфийка услышала, как ягуарец тихо-тихо мурлыкал. Девушка усмехнулась и, подойдя к нему поближе, немного наклонилась над ним. — Гриф, уже все, — с улыбкой нежно проговорила Шайми и потрепала его по огненно-рыжим волосам. — Десять минут вот так полежи и иди в ванную. Тебе нужно смыть с шерсти остатки мази. Слышишь?! — на последнем слове она слегка повысила тон, ибо заподозрила, что он ее не услышал. — А? — парень вздрогнул, а через секунду осознал, что его кайф закончился, и даже немного расстроился из-за этого. — Да, слышу. — Хорошо, — кивнула голубоволосая. — Сделай все, что я тебе сказала. А пока я пойду, не скучай, — сказав это, она скрылась в дверном проеме.       Гриф глубоко вздохнул. Ну вот, опять он остался один. Ему вновь становится скучно. В течение этих десяти минут он не нашел более интересного занятия, кроме сна, поэтому уже мирно посапывал. Во сне он почему-то улыбался и что-то бормотал себе под нос. Интересно, что ему снилось?

***

      Шайми стояла около окна и печально смотрела куда-то вдаль. На небе начинают появляться звезды, мерцая в ночной темноте. Уже девять часов, а друзей все еще нет. Эльфийке было неспокойно на душе, она волновалась за них. На улице снова метель, а на окнах появились узоры. Что-то ей подсказывало, что с ними что-то случилось. А может, место боя все же оказалось не таким уж и близким, или по дороге что-то произошло?       Из раздумий Шайми вывел скрип двери. На секунду она подумала, что вернулись Рацио, Джедина и Данаэль, но это оказался Гриф. Его она, конечно, тоже была рада видеть не меньше, но все же где они пропадают в столь поздний час? — Шайми, ты почему не спишь? — обеспокоенно спросил ягуарец, почти вплотную подойдя к подруге. Его голос больше не был осипшим. Теперь он принял свое прежнее звучание: немного басистый, хрипловатый, но ласкающий слух. — Да как тут уснешь? — тон эльфийки был очень взволнованным, она прижала ладони к груди. — Ребята же до сих пор не вернулись! — Не переживай, — мягко произнес рыжеволосый, взяв руки девушки в свои. — Я тоже за них волнуюсь не меньше тебя, но, поверь, с ними все в порядке. Шестое чувство подсказывает, — улыбнулся он, проведя ладонью по ее руке. — Хм... — усмехнулась голубоволосая, смущенно опустив взгляд вниз. — Что ж, надеюсь, ты прав. А ты почему не спишь? У тебя постельный режим, между прочим! — Мне уже гораздо лучше, — ухмыльнулся Гриф, чуть прикрыв глаза, а затем смущенно почесал затылок и потупился. — Шайми, спасибо тебе за то, что заботилась обо мне все это время, что не давала мне умереть со скуки, когда ребята уходили на задания. — Оу, хех... да не за что, — улыбнулась девушка. Она была немного удивлена такому поведению друга. — Я... люблю тебя, — еле слышно пролепетал ягуарец, все больше заливаясь краской. — Что? — переспросила Шайми. Она это услышала, но решила, что ей просто послышалось.       Гриф сжал ладонь в кулак, не отрывая взгляда от пола. Тут ягуарец резко притянул эльфийку к себе за талию и жадно впился в ее губы. Весь день он сдерживал себя: сегодня утром, во время того инцидента на прогулке, когда девушка растирала ему спину, но больше не мог. Шайми раскрыла глаза, ее зрачки сузились, а щечки опять покрываются румянцем. Эльфийка сильнее прижалась к парню, обняв его за шею и перебирая в пальцах его огненно-рыжие волосы, ответила на поцелуй. Ммм, его губы были такими сладкими и манящими, на них был легкий привкус шоколада. Голубоволосая закрыла глаза от наслаждения.       Гриф углубил поцелуй, не убирая рук с ее талии и проникая в ее рот языком. Шайми еще гуще покраснела. «Не такой уж ты и невинный, как оказалось...» — мысленно сказала девушка и усмехнулась. Если бы она знала, какие мысли у него возникли в тот момент, когда он застал ее утром... да и лучше ей этого не знать. Обладательница ярко-золотых глаз ловила на себе все: каждый его глубокий вздох, жадный взгляд хищника, пробегающий по ее телу, каждое движение. Руки эльфийки соскользнули с шеи ягуарца и плавно перешли на его широкие плечи. Его шерстка... какая же она мягкая и пушистая. Словно облако, сотканное из самого гладкого и нежного шелка.       Шайми и Гриф нехотя оторвались друг от друга. Рвано дыша, они соприкоснулись лбами и пытались перевести дыхание. Они с улыбкой смотрели друг другу в глаза. Девушка сладко прошептала парню на ушко: «Я тоже тебя люблю», а потом уткнулась ему в шею, не в силах больше смотреть в его янтарные глаза от смущения. На это Гриф ухмыльнулся и провел ладонью по голубым волосам девушки. Он бросил взгляд на окно. На улице уже не было метели, она давно стихла.       Тут сзади них раздались шаги, а затем послышался скрип двери. В комнату вошли Джедина, Рацио и Данаэль. Их щеки были розовыми от стоящего на улице мороза, а на волосах было несколько снежинок. Было слишком холодно добираться обратно, поэтому они остановились на некоторое время у какого-то фермера, а после продолжили свой путь. И каково же было их удивление, когда они увидели обнимающихся Грифа и Шайми. Они мгновенно обо всем догадались и на их лицах появляются ухмылки. Увидев, что в комнате они уже не одни, эльфийка и ягуарец отстраняются друг от друга, попутно краснея.

Теперь кому-то придеться объясняться. Хотя, здесь и так все понятно, хех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.