ID работы: 7400318

Охота началась!

Слэш
PG-13
Завершён
401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 10 Отзывы 91 В сборник Скачать

Трунь...глава

Настройки текста
Зимний денёк. Джек, как в жопу ужаленный, метался из одного конца города в другой. Паренёк был очень живой и весёлой омегой, он не мог сидеть на одном месте больше часа. Изначально, дух считал себя вполне состоявшимся бетой, но несколько лет назад проявилась его истинна сущность. Бедный Джек, был так подавлен, но весёлая компания хранителей помогла ему подняться на ноги. Кролик даже хотел предложить свою кандидатуру на роль альфы для новоиспечённого омеги, но быстро получил отказ и сильный снегопад на Пасху вдогонку. С тех пор, ушастый не подкатывал свои "пасхальные" яйца к отмороженному. Вечером парню надоело бесцельно маневрировать между прохожими и создавать ледяные препятствия, чтобы эти чудики падали и покрывали матом всех тех кого они только могли обвинить в их неудачном приземлении. Вдруг Джек вспомнил про недавно открытую им полянку в лесу и сразу рванул туда. Полянка была маленькой и полностью окружённой густым лесом. В середине лужайки лежал большой булыжник. Этот "камешек" очень понравился молодому омеге. Когда Джек только увидел эту глыбу ,то сразу кинулся разрисовывать его разными морозными узорами, таким образом превращая его в своеобразное "произведение искусства". Как только Фрост приземлился на камень, то в ту же секунду закатилось солнце, и полянка стала более загадочной. Небо покрылось россыпью ярких и мерцающих звёзд. Джек с восхищением разглядывал каждую звёздочку и мечтал...мечтал об идеальном альфе. Отмороженный давно хотел найти себе достойного партнёра, но всё как-то не везло с кандидатами на эту роль. Он действительно уже смирился с одиночеством, и был готов прожить всю бесконечную жизнь один. - Эх, какая прекрасная ночь. Ни одной тучки,- тихо прошептал Джек. - Действительно, чудесная ночь,- донёсся голос из тени. Фрост подскочил от неожиданности и удивления. - Кто ты? - Проговорил парень, смотря в ту сторону откуда доносился голос. - О, бедняжка. Испугался? - голос уже доносился с другой стороны.- Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, - Голос оказался очень близко. - Я люблю таких милых омег как ты, - уже на распев проговорил голос, над самым ухом Джека. - Что? Как ты узнал? - в нос ударил приятный запах альфы – такой терпкий и приятно возбуждающий обоняние. - Как я узнал, что ты омега? - голос усмехнулся. - Очень сложно назвать обладателя такого сладкого аромата альфой или бетой. - Джек почувствовал как его щеки коснулась чья-то тёплая ладонь. - Ты ведь без альфы? Позволь, мне занять место твоего избранника. Ледяной дух вздрогнул и отскочил подальше от незнакомца. Повернувшись к неприятелю он увидел...Кромешника. - Я-я не согласен, - Джек решил, что не нужно испытывать судьбу, и поэтому быстро рванул прочь с полянки. - Глупый. - Бугимен хищно улыбнулся и отправился за отмороженным вдогонку. - Было близко...- Сев на крышу какого-то здания, сказал Джек. - Надеюсь, что такого больше не повторится... - Ты настолько наивен. Это так мило. - Что! Как ты?! - Фрост соскочил с крыши и шлёпнулся в сугроб. - Чего ты так испугался? Я ведь говорил ,что не обижу тебя, - С оскалом проговорил Кромешник. - Я сказал, что не хочу! - Но ты ведь мечтаешь об этом. - Иди в жопу, придурок! Я никогда не мечтал об этом! - Малыш, поверь, я хочу пойти в твою жопу ,но ты ведь сопротивляешся. Просто прими меня. - Идиот! Я не об этом! - Джек немного смутился, и не стал договаривать свою гневную юзречь, он просто вылез из сугроба и рванул в глубину города. - Стой! Я ведь тебя обязательно поймаю! - Крикнул Бугимен и испарился в лучах восходящего солнца.

***

Целый день Фрост не мог найти себе место. Ледяной дух думал о произошедшем и по его телу пробегали противные мурашки. - Он сказал, что обязательно поймает меня...- обеспокоенно бормотал себе под нос Джек. - Где мне спрятаться? Ночью нет мест освещённых солнцем. - Вдруг отмороженный обмяк. - Только не это...- В такой не подходящий момент началась течка. - Почему именно сейчас?! Великие сосульки, что мне теперь делать? - Спросил сам у себя хранитель. - Надо срочно найти убежище, пока течка не разошлась на полную мощность, - парнишка рванул вдоль по улицам, постоянно нервно осматриваясь в поисках идеального укрытия. Уже почти вечер, а бедная омежка ещё рыскала по городу в попытках найти укромное местечко. Но неожиданно удача улыбнулась Джеку. - Нашёл! - он залетел на чердак старинного дома. Всё маленькое помещение было заставленное какими-то коробками и неудачными картинами. В дальнем углу валялся старый матрас. - Идеально. - Силы уже покидали Фроста, но он всё же смог составить из коробок маленькую стену, чтобы в окно чердака его было не видно. Джек подполз к своему "домику" и шлёпнулся на матрас.

***

Наступил вечер. Кромешник снова вышел на охоту. Пока кошмарики портили сны детям, Бугимен расхаживал по улицам города и шумно вдыхая носом прохладный воздух, пытаясь уловить запах настолько нужного и важного для него омеги. Кромешник не с пустого места начал гоняться за этим "чудом в толстовке". Раньше повелитель кошмаров относился нейтрально к Джеку. Редкие и случайные встречи и неосознанное наблюдение за этим омегой из тени - это всё и послужило "роялем осознания нежных чувств" упавшим на бедную голову Кромешника. И когда точка кипения мозга Кошмара, от понимания и принятия ситуации, достигла высшей точки, тогда и состоялась первая и неслучайная встреча этих "голубков". Время идёт, а омега всё никак не хотел находится. - Куда он спрятался?- Терпение кончалось, а желание овладеть таким соблазнительным омегой только увеличивалось. Король кошмаров уже четыре часа шлялся по городу ,но нигде Джеком даже не пахло, внезапно, в нос ударил до боли приятный запах течной омеги. Бугимен рванул к источнику запаха. - А, я тебя нашёл - Кромешник зашёл в старый дом и осмотрелся. Запах доносился сверху. Открыв люк ведущий на чердак, Питч увидел следующую картину: стена коробок и полностью покрытый льдом угл, в котором свернувшись комочком, лежал Джек. - Хорошо ты спрятался. Но от судьбы не скроешься,- Кромешник начал потихоньку подходит к полуживому Фросту. - Н-не...не подходи! Хаа...не смей приближаться! - Ледяной Джек не может и пошевелиться, Бугимен это замечает и поэтому даже не думает о том , чтобы перестать приближаться к намеченной цели. - Почему? Ты сейчас так мило выглядишь. Видимо течка началась неожиданно. Ты ведь понимаешь, что я просто так тебя не оставлю. - Нет! Я-я не хочу!.. - Фрост почувствовал запах альфы такой сильный, такой манящий. Джек уже был готов раздвинуть ноги перед Кромешником. - Иди сюда, мой сладкий. Я заберу тебя себе и никто мне не помешает, - взяв бедную омежку на руки, Питч рванул к себе в замок.

***

После произошедшего, прошло две недели. Бугимен запер Джека в своём убежища и из-за этого на земле наступило глобальное потепление. Фрост бы ужасно расстроен этим фактом, и планировал множество вариантов побега, но его всё время догоняли и возвращали обратно. Если быть честными, то Джек до сих пор бы бегал от Бугимена, если бы не один очень волнующий момент. И как-то утром, когда Бугимен вернулся с ночного похождения, ледяной дух решил прояснить этот момент. - Кошмарик, ты ведь знаешь, что происходит если вовремя секса кончить в течную омегу? - Да, дорогой, знаю. - И тебя это не остановило. - Да, дорогой, не остановило. - Ну, тогда ты добился должного результата. Я беременный. Ты станешь отцом. - Да, дорогой, отцом. Стоп, что? Я стану отцом? - Ты меня вообще слушал? Я тут распинаюсь ,а он... Ты такой чёрствый! Зачем ты меня поймал и даже погулять не даёшь? Ты ведь всё равно на меня внимания не обращаешь! - Джек расплакался. - Милый, не плачь. Ты был так энергичен, часто убегал и резво прятался от меня, я просто не ожидал! Только не волнуйся. - Король кошмаров подошёл к плачущему омеге и взял его на руки, как принцессу. - А ты не думал, что я просто хочу больше твоего внимания! - Джек прижался к своему альфе и тихонько всхлипывал. - Прости, малыш, я был невнимателен. Теперь, я буду в оба глаза следить и за тобой, - Бугимен перевёл нежный взгляд на животик Джека, - и за нашим будущим ребенком. Кромешник поцеловал зарёванного Джека в лобик и унёс в спальню. Сейчас парню нужно больше отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.