ID работы: 7400351

Возрождение из пепла

Гет
R
Завершён
78
автор
LiTtEl AnGeL соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незваный

Настройки текста
      Солнечные лучи с трудом пробивались через темные, тяжёлые зановески, весевшие на одном единственном окне комнаты. Снейп нехотя раскрыл глаза и осмотрел темную комнату. Мужчина повернул голову в бок и уткнулся лицом прямо в кудри Беллатрисы. Он понял что они лежат на кровати, поверх одеяла. Стоп. Не разбирая что и куда он во мраке протянул руку к её телу. Бедро, рука поднялась чуть выше по телу, скользя по гладкой ткани платья. «Это был сон, на ней одежда"-подумал маг, шумно вздохнув. Женщина лежала на боку, спиной к нему. -Еще чуть выше и ты будешь в праве дать мне кольцо.-Послышался голос женщины Снейп осознал что его рука лежала у ее попки. Он смутился, и убрал руку. -Извини, я подумал… -Подумал что? -Хитро прошептала Беллатриса. -Что ты без платья. -И полез проверять. -Да…тоесть.Нет… Беллатриса развернулась на другой бок, лицом к Северусу. * * * * Пара волшебников сидели рядом за кухонным столом. Северус уплетал за обе щеки омлет, который Беллатриса приготовила на завтрак. -Тоесть тогда, ты решила поиздеваться надо мной.- Наколол он на вилку кусочек омлета. — 1:1, Северус. — Улыбнулась Беллатриса. Маг улыбнулся, и продолжая разрезать омлет ножиком, ответил: -Да, я перегнул палку. А я ведь тогда собирался посмотреть на твои навыки. — Усмехнулся он. -А я ведь реально собиралась дать тебе стулом по голове. Маги переглянулись. -Что? -Что? Они еле в тишине. Северус поминутно поглядывал на Беллатрису, уж больно ему нравилось как она уплетал еду. У нее это получалась особенно. Как будто это был какой-то особенный ритуал. Плавные движения рук, губы, которые так сексуально приоткрывались. «Мерлинова борода, он смотрит на меня, Белла, не сделай ничего глупого, выгляди достойно, а не так как на день рождение тёти Огги.» Северус усмехнулся, все-таки легеллименция — чудесная вещь. -А что было на дне рожденье тёти Огги? -Невзначай спросил он, накалывая кусочек на вилку. Беллатриса поперхнулась. -Чёрт тебя побери! -Прошептала Беллатриса краснея. До нее только сейчас дошли мысли о том, что Северус прекрасный легеллимент. Северус улыбнулся ей, давая понять что ничего такого в этом нет. Беллатриса подняла на него глаза, она улыбнулась в ответ. Они оба подались вперёд. Женщина уже чувствовала теплое, обжигающе дыхание на своей шее. Она приоткрыла губы в ожидании. Снейп приблизился к её уху, ласково шепча: -Ты будешь доедать? Беллатриса резко отодвинулась: -Что? Нет! Снейп победно улыбаясь придвинул к себе ее тарелку с омлетом. Женщина удивлённо посмотрела на мужчину, который с жадностью уплетал еду: -Ты что, передумала? -Проговорила он с набитым ртом, повернув голову на неё. -Нннет. -Вкусно.-Пробубнил он, и принялся заканчивать начатое. * * * * Настенные часы показывали три часа дня. Северус сидел на своем диване листая какую-то книгу. Его отвлекли тихие шаги. Он поднял голову и увидел как Беллатриса не спеша спускается по лестнице. Он улыбнулся. -Как водичка? -Отложил он книгу. -Бодрит.-Улыбнулась она в ответ. Женщина неспеша подошла к дивану, тут же увидела как Снейп похлопал себя рукой по бедру, показывая чтобы она села к нему. Она улыбнулась, но все же уселась около него. Ещё пару дней назад она была готова убить его, и кривилась при произношение его имени. «Северус…красиво, так величественно.» — мелькало у нее в голове. Ей было уже все равно, то, что он отобрал у нее палочку, и не собирался возвращать. Она и так чувствовала себя в безопасности за его широкими плечами. Снейп улыбнулся, наверное, это волшебница позабыла, что он прекрасно читает мысли. Он не считал ее глупой и неадекватной. Для него, эта грациозная дама, с аристократичными манерами…иногда. Мужчина приобнял ее за плечё, придвинув к себе. Беллатриса не возражала, она только положила голову ему на грудь. Она слышала биение его сердца. Его живого сердца. Мерлин тебя побери! А как Снейпу нравятся ее черные кудри! Такие мягкие и шелковистые. Он готов уткнуться носом в них и сидеть, обнимая желанную и любимую женщину. В голове промелькнул образ Лили. Зелёные глаза, полные доброты, рыжие мягкие волосы. Улыбка согревающая душу. Он дрогнул телом, заставив Беллатрису поднять голову от его груди и посмотреть в его глаза. Чёрные, такие же как и у него, но только лучше. С пушистыми ресницами. Что-то было в них, что-то особенное, то что цепляло, и заставляло память запомнить их. -Что-то не так? -Аккуратно спросила Беллатриса. О, а этот тон её голоса, такой…нежный? Да! Северус позабыл и Лили, с её чертами лица… Нет, Лили он не забудет. Никогда. Он почувствовал себя виноватой перед Беллатрисой и встав с места, молча подошёл к книжной полке, якобы разглядывая книги. Женщина почувствовала себя неловко. Он встала с места и прошла к лестнице. Больше всего на свете она не любила навязываться. Вдруг, из неоткуда, прямо по середине гостиной появилась Нарцисса, держа за локоть Рудольфуса. Беллатриса потеряла дар речи, она стояла как статуя на одном месте, вцепившись пальцами в перила лестницы. Северус от неожиданности свалил пару книг с полки, в которых явно было несколько томов. -Белла… Рудольфус пришел ко мне в Малфой-мэнор, буквально час назад, он хотел видеть тебя…-Прошептала Нарцисса и отошла от Рудольфуса к Беллатрисе. -Рудольфус…-Единственное что выговорила Беллатриса «выпадая в осадок». В ушах послышалось биение собственного сердца, руки похолодели. Мужчина подошел к своей жене, буквально с помощью двух шагов. Пока та приходила в себя, он резко схватил ее за талию, придвигая вплотную к себе, шакалом впился в ее губы поцелуем. Его не смущала растерянная Нарцисса, Северуса он вообще не заметил. Наконец закончив с поцелуем он принялся целовать ее шею, томно шепча: -Белла, моя Белла. Неужели ты снова со мной?! Северус сжал ладони в кулаки, ему было не приятно, что Беллатрису целует и обнимает другой мужчина, хоть он и ее муж. -Рудольфус Лестрейнж, вот уж сюрприз.-Проговорил он. Мужчина резко оторвался от жены и посмотрел в сторону Снейпа -Едрить меня Авадой Кедаврой! Северус! Я так понимаю если я сейчас поднимусь на верх, там Тёмный Лорд будет пляскаться в ванне? -Удивился Лестрейнж. -Нет, мистер Лестрейндж, на сегодня для вас с сюрпризами окончено. -Слава Великому Мерлину! -Усмехнулся он. Беллатриса лишь нервно переглянулись с Нарциссой. Взгляд Беллы говорил сам за себя «зачем?», а Нарцисса лишь виновато посмотрела на нее, раскаиваясь всем сердцем. Рудольфус стоял к ним спиной, осматривая Северуса, тот в свою очередь увидел зрительный переговоры сестёр и заподозрил неладное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.