ID работы: 7400451

Что это за бардовые пятна?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Однажды восьмилетняя сестра Эдди спрашивает о бардовых пятнах на его шее, которые тот зачем-то прячет. В этот момент Эдвард держит стакан воды. Как неудачно. Капсбрак роняет его и он разлетается на осколки. Пол в миг становится мокрым, а шарф, лежащий на полу, медленно темнеет из-за попавшей на него воды. Эдвард чертыхается и начинает собирать осколки с пола. Девочка становится на стул и внимательно смотрит за действиями Капсбрака. У него в голове идет процесс мышления, о том, как рассказать восьмилетнему ребенку, о сексе между парнями, при этом не уничтожив её психику. Как рассказать о чем-то, не упоминая это что-то. Как объяснить ребенку о том, что его парень собственник, и что даже слова Эда о том, что завтра к нему приезжает сестра, и что она не должна этого видеть, не остановили Ричи. То что это ненормально и что об этом ей знать не надо. Как?! Он поднимается с пола, выбрасывает стакан, а точнее все, что от него осталось и берет тряпку, которой незамедлительно ловит струю, которая норовит попасть на носки. И после, когда пол блестит на солнце и отражает две почти одинаковые по росту фигуры, Эдвард предлагает девочке поиграть в куклы и облегченно выдыхает когда та соглашается. Возможно она забудет об этом. Надеюсь Вскоре, вечером она чистит зубы вместе с Каспбраком. И снова задает этот дурацкий вопрос. Что это за бардовые пятна? Эдди видимо очень удивлен потому что он Снова кашляет Снова вытирает пол И Снова молчит Потому что ему кажется что его сестра не настолько глупая чтобы дважды наступать на те же грабли. То есть Казалось. Девочка молчит, силясь понять такую рассеянность брата, и выплевывает пасту. Пена расползается по мокрой раковине так же быстро, как и красные пятна по лицу Каспбрака. Звонок в дверь избавляет Эда от ответа и несказанно благодарен Ричи, который наконец вернулся с работы. Девочка слышит раздраженное шептание Эдварда и чей-то смешок. После слышится звук поцелуя в щеку и в проеме появляется кудрявая макушка. Парень красив.., нет, неотразим. У него копна черных волос торчащая во все стороны и такие же черные глаза. Угольные омуты затягивающие жертву. На кудрявом черная кожанка и облегающие джинсы. От него пахнет сигаретами, что очень эстетично дополняет его образ "плохого мальчика". Плохиш широко улыбается и протягивает девочке руку: — Я Ричард. А вы должно быть та самая мисс Каспбрак? Ох, я о вас наслы...ох!— продолжить ему не дает Эдди, наступая на ногу высокого Ричарда. — О чем я тебя просил?!— шепчет-шипит Эд.— Единственная моя просьба не.. — Устраивать представление, да-да, Эдс— после небольшой ссоры они, вновь воззрившись на девочку будто ничего этого не было, предлагают ей пройти в гостиную. — Что ж, Кэнди. Твой брат рассказал мне о твоем вопросе, и я буду очень рад и польщен такой возможностью— дать тебе ответ.— Ричард делает паузу,— Я оставил эти пятна... — Ты бил его? Ричи округляет глаза, а Эдди только хмыкает, улыбается и отводит взгляд. — Что? Нет! Нет-нет-нет, я бы никогда в жизни не причинил боли своему... другу. — Мужу, вообще-то. Все взгляды обращаются на шатена.

Зря Ричи не поверил, что месть будет очень жестокой,

Ведь объясняться придется виновнику сего торжества

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.