ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Forever is a long time.

Настройки текста
      Рука Сайфера невесомо касается плеч Мейбл, та слегка вздрагивает от неожиданности, она не слышала, как он подошёл. Мужчина слегка склоняет голову и вдыхает полной грудью, создавая ощущение того, что ему захотелось почувствовать запах волос девушки. Было ли это правдой? Он сам не знает, но в последнее время ему очень хотелось попробовать ее губы на вкус. Это желание зародилось ещё с первой недели. — Уилл, где ты был? — Пайнс пытается не реагировать на то, что он делает. Ей немного стыдно, она не знает, как себя вести, даже считает, что ей рано переходить на такой уровень отношений… может, она ещё не готова заходить дальше флирта? — Твой брат каким-то образом оказался в моей хижине, представляешь, прямо у новенького экспоната, — Сайфер говорит правду, не договаривая, — извини, что заставил тебя ждать, — он берет букет и вкладывает его Мейбл в руки. Она восторженно вздыхает, это похоже на полуик, поэтому Билл смеётся и, накинув на её плечи плед, садится на своё место. — Спасибо большое, — девушка пытается подобрать слова, чтобы оправдать Диппера, но мысленно кусает губы от негодования. Неужели он правда так поступил? — прости Диппера… и меня, он не специально, просто привык… — Пайнс не нашла подходящих слов, поэтому сильнее укуталась в плед. — Давай забудем об этом сегодня, Звездочка? Сегодня такая красивая ночь, а у нас с тобой есть повод, — Билл наклоняется и достает из-под стола бутылку шампанского и вишневый сок в кувшине, — я бы пригубил шампанского, а как тебе? Не волнуйся, я никому не скажу, — Билл, слегка нахмурившись, открывает бутылку. — Только немного, — девушка улыбается и садится ровно, начиная веселеть на глазах. Иногда перемены в ее настроении были очень непонятны, в какой-то степени даже жуткими, но сейчас это было к месту. Как никогда. Сайфер наливает ей полный бокал, ставит бутылку на стол и поднимает свой бокал. — После нашей первой встречи я долго не мог выкинуть тебя из головы. Боевая и непредсказуемая особа, сумевшая меня сразить… — Билл рассказывает те ощущения, что произвела Мейбл при их первой встрече — в голове Стэнли, специально подбирая те слова, которые подойдут для обеих встреч — месяц назад и несколько лет назад, — а теперь ты сидишь напротив меня, в тайне от родственников, с бокалом шампанского, так влюбленно рассматриваешь меня и… — Билл смеется, замечая то, что она смутилась, — и краснеешь. — Ничего не влюбленно, — возражает Пайнс, опустив голову, — я просто съела сладкого, а после этого у меня всегда такое настроение. — Ты же всегда ешь сладкое, Звездочка. — Договаривай уже свой тост, — окончательно смутившись, выпаливает девушка и Билл, встав с места, подходит к Пайнс, подает ей руку, ей тоже приходится встать и взять бокал.       Рука Сайфера скользнула на талию девушки, заставив ее посмотреть ему в глаза. Мейбл ведет себя, как ребенок, непонимающе смотря на Билла, а тот азартно ухмыляется и легонько ударяет своим бокалом о бокал девушки. Мейбл преподносит к губам бокал с шампанским, отпивает три глотка залпом и кривится, начиная кашлять. — Никогда не пила, Мейбл? — мужчина усмехается и забирает у нее бокал, ставя его на стол. Он еще не успел выпить, но оно и лучше. Девушка качает головой в разные стороны и улыбается. — Может… сядем? — неловкое молчание затягивается, Мейбл понимает, что всё близится к первому поцелую, но станет ли он ее целовать? По привычке Пайнс обводит языком верхние зубы, проверяя брекеты, которые были там ранее. — У меня есть другое предложение. Ты когда-нибудь танцевала настоящий вальс восемнадцатого века? — Сайфер ведёт ее в центр балкона и, включив в телефоне аудиозапись, вовлекает Мейбл в танец, в начале давая привыкнуть ей к близости, да и самому сообразить, что к чему. Та вся сжалась, как котёнок, уткнулась носом в грудь и сильнее сжала его руку, не решаясь смотреть в глаза. — Я и двадцать первого не танцевала. Разве что медляк на дискотеке, это считается? — девушка смеётся и расслабляется. Благо, они танцуют обычный медленный танец, он не заставляет ее танцевать по-настоящему, тут мало места. — Звездочка, — зовёт Сайфер и Мейбл инстинктивно поднимает голову, заглядывая ему в глаза, — твои глаза… прекрасны, я готов отдать всё, чтобы вечно смотреть в них, — Билл делает паузу и останавливает танец, скользит рукой к ее шее, чтобы в любой момент можно было приподнять ее голову за подбородок, — а знаешь, за что бы я мог продать душу дьяволу? — Не-а, но ты можешь отдать мне все свои конфеты, а я выиграю межгалактический турнир и исполню твоё желание, — Мейбл глупо улыбается, видя, что Сайферу шутка понравилась, он тоже заулыбался. — Мое желание - выполнить намного проще, — он склоняет голову и касается ее губ своими. Девушка прикрывает глаза и сильнее сжимает его свитер. Дыхание сбивается, становится страшно, она медлит, забыв, что нужно делать. Билл улыбается сквозь поцелуй, понимая, что Мейбл не умеет целоваться, поэтому свободно проникает языком в ее рот, она никак ему не противится, пытаясь приловчиться и успевать вовремя дышать.       Его руки скользят по ее спине, Билл прижимает девушку неприлично близко к себе, вторая рука слегка сжимает ее шею, а губы пытаются направить ее в нужное русло. Слишком медленные движения надоедают, поэтому, обведя ее зубы языком, он проталкивает свой язык глубоко в рот Пайнс, заставляя ее простонать и попытаться отстранится. Ей приятно, но она смутилась своей реакции, поэтому Сайферу приходится разорвать поцелуй.       Мейбл тяжело дышит, Билл касается губами ее щеки, оставляет легкую дорожку поцелуев от краешка ее губ до ключицы. Девушка обнимает его, щеки горят, но она не отстраняется, ей слишком хорошо. Такие тёплые и родные объятия… — Я ведь не сплю? — тихо спрашивает Мейбл, вставая на носочки и целуя Билла в кончик носа. Мужчина невольно улыбается и вовлекает ее в очередной поцелуй, теперь Пайнс отвечает ему, не очень умело, но зато искренне. Случайно стукнувшись зубами, они отстраняются друг от друга. — Сейчас — не сон, Звездочка, не сон, — он смеётся, припоминая ее дурацкие сны в тринадцать лет. После такого вопроса Биллу очень захотелось побывать в одном из ее снов, — не жалеешь об… этом? — Нет, конечно же, — тихо отвечает Мейбл и отстраняется от Билла, подходя к краю балкона, ей нужен воздух, — а ты? — Не жалею, — отвечает Сайфер и приобнимает ее сзади, всматриваясь в гладь озера на окраине Гравити Фолз.

***

— Диппер-Диппер, ты не поверишь, что сегодня было! — Мейбл запрыгивает на кровать брата, он читает и не обращает внимания на неё, даже после того, как она отбирает у него книгу, — мы с Уиллом целовались! — Да ну? Поздравляю, Мейбл, это действительно очень хороший выбор, — Диппер улыбается и забирает у ошарашенной девушки книгу обратно. — А как же… — Пайнс внимательно всматривается в Диппера, вроде бы он, а ведёт себя не как он, — ты же говорил, что он козлина… — Я поменял своё мнение, да и тем более наши хижины скоро объединятся, Мейбл. Зачем мне его ненавидеть? — Диппер ссаживает с себя сестру, выключает свет, та бежит к своей кровати, запрыгивая под одеяло. — Да, точно, объединятся… это он тебе сказал? — уточняет Мейбл, вспоминая, что она ничего ему не говорила, — просто я забыла вам об этом рассказать, а ты уже в курсе. Кстати, зачем ты пытался украсть его экспонат? — Он мне сказал, а я потерял надобность в краже, когда узнал, что мы объединимся. Как говорил дядя Стэн — воруй у всех, кроме себя, иначе ты бессмысленно потратил время, а ещё можешь положить награбленное не в те колготки и забыть, — Мейбл смеётся, припоминая дядю, сердце неприятно кольнуло от тоски. Он с Фордом приезжают так скоро, но с каждым днём ждать становится тяжелее. — Спокойной ночи, Дип, — Мейбл выключает свой ночник, обнимает подаренного Уиллом Билла Сайфера и прикрывает глаза. Диппер не отвечает ей, закрывает глаза и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.