ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Так, как должно быть.

Настройки текста
Примечания:
      Суматоха в Хижине Чудес с каждой минутой становилась всё безумнее и безумнее. Диппер ушёл в «Странногеддон», Мэлоди готовила праздничный ужин, Сус украшал хижину, а Мейбл разрывалась на части — экскурсия, Нортвест, касса и попытки привести себя в порядок. — Уилл, пожалуйста, поставь туда, — девушка лавирует между покупателей и суёт в руки Билла несколько корзинок, в которые сложены наклейки. Мейбл делала их всю ночь, чтобы дарить людям при их покупке бесплатно, — Уилл, скорее, если Стэн увидит, что тут что-то… три доллара, спасибо за покупку, леди, ммм… прекрасный выбор! — Мейбл даёт сдачу покрасневшей женщине и поворачивается в Уиллу. С покупателями вроде бы закончили, магазин в порядке, а вот ее внешний вид… — Если хочешь, я могу тебе помочь, Мейбл, — предлагает Билл, тоже предвкушая приезд старых добрых друзей, — у меня на примете есть чудный образ для тебя, дорогая. — Тогда, скорее побежали ко мне в комнату! — восклицает Мейбл и, схватив Сайфера за руку, бежит с ним на чердак. Давно он там не был, а ничего не изменилось, разве что половина Диппера стала грязнее половины Мейбл. — Так много плакатов, — отмечает Сайфер, видя на стене месиво, будто кого-то стошнило, — где твоя одежда? — Мейбл указывает пальцем на шкаф, а сама лезет под кровать, пытаясь найти свою расческу. В итоге она находит ее под кроватью у Диппера. Неужели он снова ей расчесался?! — Уилл, а ты не видел… а, вот, — Мейбл вылезает из-под кровати и ударяется носом о грудь Сайфера, падая назад — на кровать, вместе с расческой в руках. — Ты не против, если я тебя расчешу? — Мейбл наигранно недоверчиво суживает глаза, но потом смеётся и суёт в руки Билла расческу. — Можешь выдрать мне столько волос, сколько пожелаешь, — Пайнс поворачивается к нему спиной и снимает ободок, который убирал ее неуложенную челку. — Стэн и Шесто… — Билл делает вид, что закашлялся, — и Форд знают обо мне, Мейбл? — он аккуратно разделяет ее волосы на несколько частей, начиная расчесывать спутавшиеся волосы. Это трудно сделать, не причиняя ей боли. Его нынешняя цель — полностью завоевать ее доверие, а сделать это можно только внедрившись в ее повседневную жизнь. — Конечно знают, я им звонила… ещё Сус звонил, Диппер… Венди… в общем, все им звонили и докладывали, что у нас с тобой происходит, поэтому они в курсе, что мы встречаемся, — гордо заявляет Мейбл, перебирая бусинки на браслетах, которые сделала для старших Пайнсов. — И… как они отреагировали? — Билл мысленно готовится к приёму. В теле человека он вряд ли сможет дать отпор двум взрослым мужикам, которые замочили его монстров. — Дедушка Форд сказал, что ему будет очень интересно пообщаться с тобой насчёт аномалий, обещал помочь тебе с твоей работой и даже покажет свою лабораторию! А дядя Стэн… изначально сказал, что убьёт тебя, но потом, когда я сказала, что ты предложил покрыть все его долги и объединить бизнес, возжелал познакомиться с тобой поближе, даже на рыбалку позвал. Ты им понравишься, Уилл, я уверена, только переоденься в свой новый свитер, хорошо? — Мейбл тихо пискнула, когда Сайфер неаккуратно дернул ее за волосы. Пришлось извиниться. — Обязательно, — Билл вздыхает и откладывает расческу, с этим покончено, — я подготовил для тебя одежду, не совсем твой стиль, но зато родня удивится, — Сайфер залезает на кровать и усаживает к себе на колени Мейбл, она краснеет, когда Билл бесцеремонно стягивает с неё свитер. — Это… мяяяяу!!! — девушка пищит и отпрыгивает от Сайфера, когда тот целует её в шею, — мы договорились только на то, что ты подберёшь мне костюмчик и расчешешь, — Мейбл надула губы и отвернулась от Билла, он тихо вздыхает и утыкается носом в ее волосы. Снова пришлось извиниться, скоро его начнёт передёргивать от этого. — Я отвернусь, а ты переоденешься, хорошо? — смирившись, спрашивает Сайфер, Мейбл кивает. Билл закрыл глаза, а девушка переодевается. — Ты уверен, что это мне подойдёт? — неуверенно спрашивает Мейбл, когда переодевается. Он подобрал ей весьма странный костюм — чёрная рубашка с желтой ленточкой на горлышке, юбка-солнце черного цвета с желтым поясом. Неужели у неё вообще такой был? — Мне нравится этот цвет и сидит на тебе прекрасно. Ты выглядишь взрослее… — Билл снова предпринимает попытку поцеловать Мейбл в шею, в этот раз она позволяет ему это сделать, даже прижимается к его телу, запрокинув голову назад, — не хочешь ненадолго остаться в комнате? Диппер сейчас воркует со своей рыжей подружкой, мы бы тоже могли… — Сайфер медленно задирает ей юбку, Мейбл не двигается, прикрыв глаза, Билл внимательно следит за ней через зеркало, его взгляд опускается на ее ноги, потом более округлые бёдра. Он скользнул рукой меж ее ног, девушка начинает вырываться, чувствуя, что он просунул палец между половых губ. — Отпусти меня быстро! — завопила девушка, но замолчала, почувствовав тянущее чувство внизу живота, ноги инстинктивно раздвигаются, она стонет и прикусывает губу. — Нравится? — тихо спрашивает Сайфер, начиная покрывать её шею поцелуями. Такой образ девушки его возбуждает, чему свидетельствует его сбитое дыхание и выпуклость сомнительной формы в районе паха. Мейбл стонет и слегка дергается, когда он проталкивает палец во влагалище, — в этом нет ничего постыдного, Мейбл, это обычная человеческая физиология, — Билл отмечает про себя, что сам не смог с ней справится. Изначально он думал, что один раз будучи демоном, человеком быть не составит трудности, но все эти эмоции и желания… — Мне… немного больно… — шепчет девушка, не решаясь открыть глаза. На улице светло, они стоят перед зеркалом, ей не особо хочется видеть себя в такой позе, — давай продолжим немного позже, Уилл? Внизу явно нужна наша помощь, — Мейбл снова стонет и выгибается, хватаясь за край свитера Билла, он хрипло стонет, она коснулась его члена, заметила это, поэтому резко отдёрнула руку, — это… ? — Да, Мейбл, — он смеётся и убирает свою руку. Поправляет ее трусики, юбку и облизывает свои пальцы. К сожалению, его возбуждение так легко не снять, поэтому им обоим нужно немного посидеть, — мы никому ничего не скажем, правда? Это наш с тобой маленький секрет, — Билл отрывисто целует её в губы и уходит в ванную. Мейбл не придаёт значения тому, что он сразу пошёл в нужную комнату, хотя ни разу здесь не был, думает о другом. В ее голове крутятся его слова и слова Венди, девушка говорила то же самое, скорее всего они оба правы, а Мейбл стоит повзрослеть. Ей уже шестнадцать, у неё могут быть свои личные секреты… у Диппера же тоже есть, скорее всего… — Пойдём вниз, Звездочка? — Сайфер протягивает ей руку, она смущенно улыбается и хватается за неё, убегая вместе с ним вниз. Оба забыли о том, что Биллу нужно было переодеться в свитер Мейбл.

***

— Думаешь, стоит это делать? — неуверенно спрашивает Форд, крепко сжимая инвалидную коляску, на которой сидит Стэн. Тот хрипло смеётся и указывает пальцем на Хижину Чудес, намекая, что его решение непоколебимо. — Давай скорее кати меня туда, уверен, эта шутка им понравится, — Стэн потирает ладоши друг о друга, сосредотачивается и входит в роль слабоумного. — Как бы дети после этого тебя не… неважно, — Пайнс открывает дверь хижины, изначально никто его не замечает, но как только Мейбл отрывается от наклеивания наклеек на лицо Уильяма, Сус от бутерброда, а Мэлоди от кассы, все начинают вопить. Мейбл бежит к Форду, но останавливается, видя дядю Стэна в инвалидной коляске. Ее глаза, блестящие от радости, наполняются слезами, Нортвест подходит сзади, шокированный появлением Форда со Стэном и обнимает плачущую Мейбл. Сус тоже не выдерживает и отворачивается, пустив слезу. — Так, всё, заканчиваем этот балаган, не плачьте, нормально все со мной, — Стэн встаёт с инвалидной коляски и выдирает Мейбл из объятий Сайфера, поднимая ее на руки. — Дядя Стэн! Дедушка Форд!!! — вопит Мейбл, слезы вмиг высыхают, она начинает расцеловывать их. Никто не обижается на Пайнсов, что очень странно. Билл отмечает про себя, что после такой шутки перерезал бы глотку этому человеку… или нет? Скорее всего он бы почувствовал облегчение и радость… — Мистер Пайнс!!! — Сус несётся со всех ног к Стэнли, сносит его с ног, заключая в объятиях, — Вы не представляете, как мы скучали по вам! — Так скучали, что вогнали хижину в долги от радости, — Стэн отстраняет от себя Суса и смеётся, видя, что к его брату прилипла Мейбл, — а ты тот малый, с которым у нас теперь совместный бизнес? Уилли? — Уильям, мистер Пайнс, для вас просто Уилл, — мужчина вытягивает руку для рукопожатия, но Стэн хлопает по ней и каким-то образом вытаскивает из кармана его брюк десятку баксов. — Не зевай, Уилли, в бизнесе это особенно важно. Ну, ничего, будешь учиться, — Стэн потягивается и проходит по хижине, ему так не хватало ее, а ещё людей, которые сейчас все здесь. Практически все… — Мейбл, а где Диппер? — подхватив мыли своего брата, спрашивает Форд, но за Мейбл отвечает Билл. — Он в моей хижине, мистер Пайнс, вместе с продавщицей — Венди Кордрой. — Я, значит, придумал такую интересную штуку, а этот ушлепок с Венди? — Стэн чешет затылок и смеётся, — молодец, гадёныш! — Дяди, я вам подарки сделала, — радостно говорит Мейбл и тащит два свитера и браслеты, — эти браслеты спасут вас от голода и будут красивым украшением, — Мейбл надевает браслет на руку Форда и браслет на руку Стэна, оба сделаны из конфет.       Далее в ход пошли свитера, один темно-красный, для Форда, на котором шестипалая ладонь, а второй, для Стэна, темно-синий с единорогом на груди. — Мейбл, а почему единорог? — рассматривая свой свитер, спрашивает Стэн. — У них было много денег, наша семья их как бы… одолжила… а ты у нас по деньгам главный, — отвечает Мейбл. Форд начинает смеяться, поднимает девушку на руки и крепко обнимает. Стэн тоже смеётся и надевает на себя свитер Мейбл, куда лучше, чем старая футболка.       Теперь все так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.