ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0101. Временная аномалия. Часть 2.

Настройки текста
      Непутевая компания решила разделиться, по решению Форда и просьб Мейбл. Стэнфорд отправился поискать остатки камня, которые, возможно, создадут проблемы в будущем, строго настрого велев Мейбл и Уильяму оставаться на ярмарке. Никто не был против. Билл знал, что настоящий он, в этом времени, их не увидит. Разве что есть вероятность, что он заметит Форда, но кого это волнует? — Уилл, я кушать хочу, давай купим пончиков? — Мейбл вздыхает, ей не особо нравится сидеть на одном месте — на лавке, но это все, что они могут себе позволить, ни у кого с собой денег не было. — Как ты себе это представляешь, Звёздочка? — Билл садится рядом с ней и хмурится, жестикулируя руками, — я тут со своей подружкой случайно попал в прошлое, у нас нет денег, но она очень хочет… что ты хочешь? — Круглый розовый пончик с посыпкой, орехами и дырочкой, — тихо поясняет Мейбл, всё ещё будучи уверенной, что Уильям достанет ей пончик. — Ладно, всё равно они это забудут… — шепчет под нос Сайфер, встаёт с лавочки и идёт к прилавку с едой. Там много людей, а пончики, которые хочет Мейбл, далеко, но зато есть другие.       Билл ещё раз поворачивается к Мейбл, она не сводит с него глаз и кусает нижнюю губу. Действительно, очень хочет пончик. Сайфер вздыхает, хватает два пончика и бежит к Мейбл. Берет ее за руку и бежит к лесу, им вслед что-то кричат, но оба не останавливаются, забегая в чащу. Мейбл позабыла об обещании дедушке оставаться на ярмарке, а Билл и не собирался его сдерживать. — Не с дырочкой, а с палочкой, но тоже вкусно, — Билл садится на траву и протягивает Мейбл ее пончик. Девушка садится на колени к Сайферу и откусывает пресную палочку из теста. — Теперь с дырочкой, — она звонко смеётся, проглатывая кусочек пончика, — ты чего, Уилл? — Мейбл перестаёт смеяться, замечая рассматривающий взгляд мужчины. — Я только что украл пончик в прошлом для своей девушки и теперь мы сидим в лесу, она у меня на коленях, а рядом никого нет, — Билл улыбается, видя, что девушка покраснела, — ладно, я шучу, Звездочка, кушай спокойно, — он сделал вид, что чокнулся с ней пончиками и начал есть свой. Мейбл ещё несколько секунд молча сидела и рассматривала рубашку Билла, но потом быстренько слопала краденный пончик. — Ты не боишься, что мы не переместимся домой и застанем Странногеддон? — вытирая губы от сахарной пудры, спросила девушка. — С тобой и Фордом страшно определённо не будет, — он притягивает к себе Мейбл, усаживает ее в позу наездницы, так, чтобы она обхватывала своими ногами его. — Уилл, мне кажется, что сейчас не самое лучшее время для… — Мейбл не может найти подходящие слова, поэтому чмокает Сайфер в щеку, рассмешив его. Он разрушил невидимую пелену интимности, но оно того стоило, — что смешного? — Это не так важно, Мейбл, — он заправляет ей прядь за ухо и улыбается, — помнишь, мы говорили про формулу, которую может использовать Билл, чтобы разрушить барьер Гравити Фолз? — Конечно, помню, — Мейбл понимает, что ей нужно рассказать, что это за формула, — чтобы сломать защиту, нужно как-то объединить три аномалии. Глупая формула, нелогичная, как говорил дедушка, поэтому Билл бы никогда не догадался. — Занимательно, — со вздохом отвечает Сайфер, понимая, что девушка имеет в виду. Мейбл понятия не имеет, что нужно сделать, а вот Билл знает этот ритуал. Он не очень прост для демона разума, куда уж ему в человеческом обличии его выполнять? Для начала, нужно вернуть силы. — Уилл, давай вернёмся на ярмарку, дядя Форд может искать нас, — Мейбл цепляется за его шею и утыкается носом в его шею, думая, что он понесёт ее, но Нортвест не встаёт с места. — Ещё куча времени, — он отвлекается от своих раздумий по поводу того, в какой последовательности будет захватывать мир и лезет к Мейбл под свитер. Мужчина аккуратно расстёгивает ее лифчик и холодными руками сжимает ее грудь. Пайнс прикусывает рубашку Сайфера, боясь застонать, ей не в радость заниматься подобным на природе, — Мейбл, кого ты стесняешься? — А вдруг кто-то смотрит? — хмурится Мейбл, пытаясь убрать его руки, но он так крепко держит, изредка сжимая соски между пальцами, что она прекращает сопротивляться. — Кто может смотреть? Кроме меня и тебя тут никого нет, — он прикусывает мочку ее уха, вырывая протяжный глухой стон из груди Мейбл. Он скользит рукой к ее ягодице и в половины силы ударяет по ней, заставив девушку подскочить. Ее несчастье, что она надела юбку. — Уилл, пожалуйста, давай дома? Я уверенна, что… — Мейбл замолкает, ей в рот попадает палец Билла, она кривится, но потом довольно мычит, почувствовав сахарную пудру, — Уилл… — шепчет девушка, убрав его руку, — устроим… ночёвку? Я приду в гости, будет вечер кино, мы посмотрим новый ужастик, мы устроим… — Секс-марафон? — Билл специально резко убирает руку из-под ее свитера, вызывая у Мейбл смешанные эмоции, та немного сжала ноги от неудовлетворенности. — Я… наверное, — девушка стесняется и прячет лицо в волосах. — Я пошутил, ты ничего мне не должна, можем устроить обычную ночёвку, — он целует ее в щеку и помогает застегнуть лифчик. Нужно вернуться на ярмарку, времени ещё много, но случится может всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.