ID работы: 7400537

Ему так нравится касаться

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему так нравится его касаться. Его кожа такая гладкая, ведь он постоянно использует увлажняющий крем или лосьон. Он знает каждый сантиметр его тела вдоль и поперек. Ему так нравится прикасаться. Невзначай дотронуться до запястья, провести рукой по плечу, плавно спускаясь к спине. Вдохнуть запах его шеи. Ах, ты снова вылил на себя половину флакона духов от Dior? Ну да, чего я мог ожидать. Он прикасается к его щеке. Проводит рукой по челюсти, скуле, дотрагивается до виска. Их лица в паре сантиметров друг от друга. Его руки. Черт возьми, как же сильно он обожает его руки. Перебирать эти длинные, тонкие, такие музыкальные пальцы во время просмотра фильма стало любимой частью этого процесса. Ему так нравится обнимать его по ночам. Он мёрзнет даже под одеялом из шерсти северного единорога, что даёт возможность прижиматься всем телом к любимому, согревая. А его ключицы? Он проводит рукой по груди, и поднимаясь выше, касается этих невозможно эстетичных косточек. Он спускается к торсу. Осознание того, что только он может касаться его здесь отзывается приятным теплом в груди. Он знает, что всегда, в любой момент, может дотронуться до него, но никогда не делает этого на людях. Для него это что-то личное. Интимное. Что-то, что остаётся исключительно между ними. Но ему так нравится его касаться. Что он терпит. Целыми днями. Чтобы наверстать упущенное, когда они останутся наедине. Он обожает касаться его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.