ID работы: 7400588

Оно и к лучшему

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максон не знал, как реагировать. Он открыл рот, похлопал ресницами, а потом съебал. Мол, сами разбирайтесь, а мне как-то хуевасто. — Сорян, — лишь кивнул Олег. — Хуян. Было бы странно, общайся они сейчас иначе, но куда страннее было бы, если бы Олег тупо соврал. И, окей, Михайлов прекрасно умел врать, но, пожалуй, это не та ситуация, когда стоит пиздеть. Если бы Олег соврал, он был бы одной из тех сук, которые перекрывают свое блядство фразой «какая разница чей — воспитай, и будет твой». Да, он не наблядовал, а заделал, будучи в отношениях, но говорить Максу, что ребенок его, тупо. Тем более, Максим и сам ещё ребенок. — Пиздуй давай к своему Антону, хули. Югов стал особо резким. Он орал, махал руками. Олег тоже орал и махал руками. А Антон тупо нихуя не знал. А потом Максон съебал, оставив Михайлова думать. По сути, и думать было не о чем. Надо было поднять жопу и поехать к Антону. Хотя бы позвонить. Забаев точно бы взял трубку, точно бы пустил в квартиру. Забаев не обижался. А Олег все ещё думал. Как он будет выглядеть в его глазах сейчас, прибежав в такой ситуации? Пошлет Антон его или примет? Что вообще скажет? У Антона — Настя, Де Ниро. У Олега — мелкий Забаев под сердцем. Или мелкая. Михайлов не до конца верил в это. Потом сходил к врачу, где его «обрадовали». В принципе, можно было абортнуться нахуй и жить дальше с Максоном, но нечестно это как-то что ли. Хотелось узнать, что Антон об этом думает. Возможно, он сам себе пиздел и не торопился по иным причинам. Максим не появлялся. Не пришел ночью. Олег уже хуй забил, потому что дело ясное: им не стоит видеться, пока Михайлов не поговорит с Антоном. «Харэ сиськи мять!» — кричала внутренняя омега. Будущая мать. Олег коснулся груди, не понимая, стала она больше или ему кажется. Пару лет назад богатые парни из их окружения с радостью бы подмяли Олега под себя, что они и старались сделать. Сам Михайлов, естественно, бил рожи. Потом с возрастом адекватнее стали. Все, кроме самого Олега. А потом Олег познакомился с Забэ. А потом Олег познакомился с Микси. А потом Олег… Михайлов бы рад нажраться, да нельзя. Он открыл диалог с Забаевым и нажал на пипку голосовой. Держал ее минуты две, но рассказал все, включая то, что Максим съебал. -…ты это. Ответь что да как, — добавил вторым заходом Олег. — Я все пойму, но дай знать свое мнение. Только и всего. И Антон не ответил. Прослушал, но не ответил. Он просто приехал посреди ночи, разбудил. Когда Олег открыл дверь, Забэ, нервно улыбаясь, просто свалился на колени и припал щекой у животу парня. Олег погладил волосы Антона, тихо хихикая. Простояли так минут десять. — Долбоебы, — выдохнул Максим, пришедший чуть позже. — Миксер, пошел на хуй а. И Антон даже не повернулся. Он запустил ладонь под футболку, погладил ещё плоский живот. — Я думал, ты меня на хуй пошлёшь за это и за RBL, — признался Михайлов. — Или на хуй тоже, — огрызнулся Забаев, — с такими мыслями блять. И Олег бы с радостью, потому что он вмиг забыл про пошедшего в квартиру Максима, про сопящего на полу у его ног пёселя. Руки на поясе. Колючая борода у живота. Родной запах от мужчины, с которым им вряд ли получится так легко разбежаться. Оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.