ID работы: 7400687

Утром

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже и не помню, когда перестал воспринимать нашу любовь как что-то необычное. Я уже и не помню, как был совершенно один в этом мире, как меня никто не понимал, и единственным чувством, таившимся у меня в душе, была боль. Я уже не помню того одиночества.       Ты ворвался в мою жизнь словно теплый ветерок в начале мая. Ты ворвался в мою жизнь настолько неожиданно, что я сначала этого и не понял, не воспринял этого всерьез. А когда я все наконец осознал, было уже поздно что-либо менять. Ведь ты стал не просто частью моей жизни, ты стал ее центром.       Я стал чаще улыбаться, стал одевать не только черную одежду. Моя жизнь приобрела краски, которые раньше, до тебя, я не видел и не различал.       Меня каждый день будил твой ласковый и нежный поцелуй, твоя милая улыбка на чуть полных губах, чуть распухших от моих поцелуев. Иногда ты слегка потирался своей макушкой о мое плечо, как кошка, которая требует ласки. И я дарю тебе эту ласку. Нежно обнимаю, прижимая к себе сильнее, целую в висок, вдыхая сладкий и приятный аромат твоей кожи. Ты весь такой идеальный от макушки до самых кончиков пальчиков. Такой приятный и нежный. Тебя не хочется выпускать из объятий ни на секунду. Тебя хочется обнимать, целовать и прижимать к себе все время. Но ты только смеешься, просишь отпустить, ведь тебе надо бежать по делам. В университет, на встречу к друзьям, родителям. И ты оставляешь меня на время одного. Позволяя погрузиться в воспоминания о наших прогулках, о нашем смехе и счастье.       Я сяду за работу ближе к обеду и примусь писать новый текст к песне, которая в скором времени будет играть на всех известных радиостанциях. И большие потоки людей будут вторить ей, так и не узнав, что песня была посвящена тебе, моему солнечному мальчику.       Конечно, я тебя ревную иногда, и это становится причиной для твоих обид. Ты начинаешь думать, что я тебе не доверяю. Но это не так. Я просто настолько сильно боюсь тебя потерять, что готов порвать любого, кто подойдет к тебе ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Любовь, вообще, очень эгоистичное чувство. Ты будешь делать все что угодно ради этого чувства, но в итоге делаешь все это только ради себя, ради чувства счастья, которое испытаешь, осознав, что твоя любовь взаимна.       Наши ссоры никогда не длятся слишком долго. Ведь я не могу смотреть на то, как ты хмуришься, как ты грустишь. Конечно, я извиняюсь, даже если был прав. Потому что твоя радость и довольство для меня на первом месте, чем доказательства своей правоты.       Я просто слишком сильно тебя люблю, чтобы жить без тебя.       Я помню, насколько тяжело мне было, когда ты решил на летних каникулах вернуться на месяц в родной город к родителям. Я помню, как меня тянуло к тебе. Я помню твой взгляд полный ужаса, когда я встретил тебя на вокзале по истечению месяца. Я выглядел, как наркоман, которому срочно нужна была доза его наркотика. Ты мой наркотик, мой единственный источник жизни.       Ты садишься на небольшой диванчик в моей студии и просто наблюдаешь за моей работой. На твоих губах играет нежная улыбка. Я не сразу замечаю тебя. Но когда замечаю улыбаюсь в ответ и целую. Слегка касаясь губами губ. Совсем невесомо, но тепло и мягко. Ты тихонько простонешь в поцелуй, заставляя мое сердце гонять кровь по венам еще быстрее. Твои расфокусированные глаза сразу выдадут тебя с потрохами. И я сразу же пойму, что ты скучал по мне весь день. Что ты думал обо мне, сидя на скучной паре. Но я не признаюсь, что тоже размышлял о нас, при этом опять написав о тебе пару песен. Ты ведь тоже не знаешь, что все песни моего сочинения о любви к тебе. Возможно, ты догадываешься, а, возможно, ревнуешь к несуществующему кому-то, кому, по-твоему, я посвящаю свою музыку.       Ты уснешь рядом со мной, обвив меня всего своими конечностями, как коала, усталый и до жути счастливый, на нашей большой кровати, в просторной и светлой комнате, которая стала нашим личным уголком покоя. Ты улыбнешься, игриво потрешься головой о мое плечо, но не сейчас. Это будет утром.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.