ID работы: 7400701

Вкус кофе

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. Женя сидел на подоконнике и смотрел в окно. На улице кружились маленькие и абсолютно неповторимые снежинки, укутывая все в белоснежное одеяло. Парень сидел так достаточно долго и изрядно замерз, поэтому он встал со своего уютного уголка и отправился на кухню за кофе. После того как Женя заварил свой согревающий напиток, он вернулся на подоконник, но уже с книгой. На коричневой потрепанной обложке красовались позолоченные, слегка рифленые буквы: Артур Конан Дойль "Шерлок Холмс". Калинкин открыл 548 страницу на которой лежала маленькая фотография, которую парень, очевидно, использовал в качестве закладки. На фото был никто иной, как Вася Шакулин... Женя погрузился в чтение. На страницах гениальный детектив-социопат Шерлок Холмс вновь раскрыл очередное запутанное дело под восторженные возгласы Ватсона: "Гениально, Шерлок! Кто бы мог подумать, что отчим сам убивал своих падчериц ради наследства! А как вы обнаружили, что он делал это с помощью ядовитой змеи, которую он запускал в канализацию! Это удивительно, Шерлок!" Женя, дочитав главу, лениво зевнул. Неожиданно для самого себя, Калинкин вспомнил, как Вася в перерыве между съемками читал фанфики про Шерлока, и почему-то, он решил отложить книгу и приняться за прочтение этих литературных шедевров. Парень зашел на фикбук, ввел в поиск "Шерлок" и начал поглощать короткие истории про любовь двух "натуралов". Но, почему-то, когда он читал фанфики, где в главных ролях были Ватсон и Шерлок, Женя везде представлял себя на месте Холмса, а Васю - на месте Джона. Тогда он вспомнил, что он личность публичная, и про него с Васей тоже есть истории на фикбуке, так что зачем что-то представлять, если кто-то уже сделал все за тебя? Парень открыл рассказ и углубился в чтение. Ему безумно нравились истории, которые он читал. В них Женя становился для Васи самым веселым, самым крутым, самым желанным, самым для него.. А что Вася? а Вася был готов утонуть в этих бездонных изумрудно-голубых глазах. Он готов был раствориться лишь в одном его в взгляде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.