ID работы: 740073

Январь

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колючий ветер хлобыстал разгоряченные быстрым бегом щеки, а снежинки, крутившие в его потоках вальс, путались в коротком ежике черных волос. Холодные струи, морозным касанием касались обнаженной кожи, призывно белеющей на фоне темно-синей свободной кофты. Они обжигали, а снег случайно упавший на кожу быстро таял, спускаясь по линии тонких ключиц. Быстрый бег вскоре совсем измучил и, едва дыша, парень схватился за поручни моста, покрытые слоем пушистого снега. Его голова опустилась вниз, почти касаясь подбородком грудины, а рот жадно хватал воздух, которого так не доставало после быстрого бега. - Стой… Он едва слышно с хрипом в голосе, через режущую боль произнес это слово, потонувшее в потоке январского снега. Фигура впереди, лишь отдалялась с каждым шагом. Медленно, словно съемка запечатлевающая расставание. - Рокудо! Черноволосый, что есть силы, закричал, опускаясь на колени, не обращая внимание, на то, что кисть, так крепко схватившая поручень, онемела от холода. Пальцы кололи сотни мелких иголочек, а холод от руки передавался к сердцу, которое билось в сумашествии и окутывало его покрывалом холода. - Стой же… Чуть тише и нежнее, через рванный кашель, болью отдававшийся в грудной клетке. Глаза зажмурены и он, словно весь сжался, пытаясь сохранить тепло, которое сейчас так жестоко забирал холодный январь. Тик-так, тик-так…мерно отбивал маленький механизм на его руке, вводя в транс. Не слыша шагов, чувствуя лишь холод. - И что ты здесь делаешь? – Поинтересовался мягкий, певучий и лениво растягивающий слова голос. – Ты знаешь, что на улице январь, а не апрель? Он присел рядом с парнем на корточки, чуть вздохнув, попутно стягивая с себя широкий, белый шарф, усеянный снежинками. Укутав парня, он взял его руки в свои ладони и поднес к губам, согревая теплым дыханием, которое словно маленькое облачко окутывало бледные пальцы. - Зачем выбежал на улицу, когда у тебя жар? – Длиноволосый юноша прислонился лбом ко лбу брюнета, чуть прикрывая глаза и мягко улыбаясь. – Пойдем домой? – Он встал, потянув за собой юношу, который невольно прижался к теплому телу, отчего по его коже прошла крупная дрожь. Почувствовав это, длинноволосый еще ближе прижал к себе брюнета, мягко касаясь своими губами холодных, бледных губ, сначала согревая их, а затем вовлекая в тягучий поцелуй, изгоняя холод, разгоняя жар в каждой клетке тела. Снег все падал, подгоняемый все таким же жестоким ветром. Тьма, сгустившаяся в этот вечер и изгнавшая хозяйку ночи, укутала их. И лишь огоньки мегаполиса, видневшиеся с берега, разграничивали её царство. - Когда ты болеешь, у тебя полностью отключаются мозги ,Кея. –прошептал мягко, в самые губы Мукуро. – В следующий раз, хоть немного оденься. И он подтолкнул Кею вперед, по-прежнему, не отпуская его, уже теплую, руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.