ID работы: 740078

Ты мой самый сложный выбор.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок моих мыслей

Настройки текста
POV Лиз Когда я вошла в дом, то была точно уверенна что я тут одна. Я решила проверить телефон. Неужели Зейн совсем забил на меня? Дааа! Одно непрочитанное смс. Ну я знала же! --- Отправитель: Неизвестно Текст: Я заходила к тебе,но тебя не было дома. Я хочу сказать тебе кое-что важное. Зайди ко мне завтра. Дани. хх --- Я была разочарована тем, что обо мне не вспоминал мой муж так, что совсем не предала внимания чему-то важному по словам мисс Пизер. Полностью расстроена,я пошла убивать своё горе чаем и фильмами. На улице было уже около 12 ночи и я под влиянием чая и фильма быстро уснула. POV Зейн Я вернулся домой очень поздно. Очень. Наверное, алкоголь во мне уже сделал своё дело, поэтому я вошёл в дом ничего не предвещая. Это был отличный вечер в компании моих новых знакомых. Блять, у самого входа я споткнулся об вешалку. Надо быстро принять холодный душ пока Лиз не услышала. Бодрящий душ выбил из меня алкоголь и я стал видеть картинки менее размыто. Я заметил спящую жену на диване. Она была такой беззащитной... Я не хотел бы причинять ей боль, но всё уже очень далеко зашло. Хотя всё хорошо, пока ей ничего неизвестно. Я стал напротив неё и провел внешней стороной ладони по щеке. Немного полюбовавшись её красотой, я решил перенести её на кровать. До утра оставалось немного. Я лёг спать рядом с ней придерживая Лиз за талию. Утром я проснулся один. Она мне мстит? Но ароматы готового завтрака убедили меня в другом. Я спустился вниз и сел за обеденный стол. Лиз стояла возле кухонного стола и нарезала огурец. -Доброе утро, милая.-я пытался начать разговор не напоминая нам о прошлой ночи.- Как спалось? -Где ты был вчера ночью?- она развернулась и серьёзно посмотрела на меня. -Ну ты же понимаешь... Первый рабочий день, новый колектив.. -Я была у тебя на работе. Ночью. -И?- капли пота предательски выступали на лице. Я вытер их,облизал быстро губы и спросил- Ну как тебе? -Я видела только психолога. -Лиам? Хороший парень,я с ним немного подружился. Вот видишь, он тоже ночью занят. Работой. Если меня сегодня не было это совсем не значит ничего плохого. Мы же тут новенькие. Надо немного привыкнуть.- я встал и обнял её руками за талию, скрестив руки за спиной. -Просто наши отношения уходят... и мы ничего не делаем с этим.-она запустила свои тонкие пальцы в мои волосы. -Даже если они и соберутся куда-то, мы не отпустим их.- я улыбнулся и оставил на шее девушки пару засосов. Она любит когда я так делаю. Затем нежно поцеловал её.- Мне скоро уходить. Я в душ. Надо сказать ей всё, пока это не зашло очень далеко. Надо сказать. В последнее время я часто думаю об этом, планирую и в итоге так ничего не делаю. Мне не хотелось бы причинять ей боль,а отступать уже поздно. Это выводит меня, но я не могу иначе. Стоп. Наверное, это следы вчерашнего вечера. Мне надо в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.