ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Билли и Максин сидели на кровати, рассматривая свои фотографии в альбоме, и разговаривали. — О, помнишь этот день? Тогда ты сломал ногу и я за тобой весь месяц возилась, — с улыбкой на лице говорила Мэйфилд. — Да, помню, а это помнишь? Ты тогда выиграла соревнования по скейтборду, — улыбаясь, сказал Билли. — Да, Билли, все ровно у нас больше не чего не будет, ты с Джесси. Я со Стивом.

***

Мэйфилд пришла к Стиву. Войдя в дом, она услышала стоны с верху. Макс потихоньку поднялась на верх и увидела Стива и какую-ту девушку, они занимались сексом. Мэйфилд просто развернулась и ушла. Придя домой Макс вошла к себе в комнату села на кровать, закрыла лицо руками и заплакала. в комнату вошел Билли, он подошел к девушке, сел на кровать и обнял рыжую. — Что случилось? — Стив мне изменил с какой то девкой, кажется, эта была Нэнси, — плакала Максин, — Сначала ты мне изменил, потом Стив, да вы просто издеваетесь надо мной, — девушка сильно ревела. — Макс, я не встречаюсь с Джессикой, и я с ней не спал, а Стив просто подонок, —Билл прижал девушку к себе. Макс уткнулась носом в его сильную накаченную грудь. Билли поднял ее за подбородок. — Билли, отпусти, — но Билл не слушал Макс, а просто поцеловал ее, рыжая сначала не отвечала на поцелуй, но потом ответила, положила руку на плечи парню. Билли отпустил руку на талию. — Макс, я никогда тебя не предавал и не предам, — и парень поцеловал девушке шею. — Я верю тебе, — искренне ответила Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.