***
Прошёл ещё день или два. А может и три. Чёрт его знает, сколько времени прошло! Машина пикала: «пип-пип-пип». Нервы сдают! За окном палаты продолжало неистово светить солнце! Осень на дворе, листья уже давно опали, а солнце всё хреначит и продолжает ослеплять! Тайлер, прячась от яркого причиняющего боль мира, задремал в палате. Он положил свою голову на край койки и вновь держался за холодную ладонь Мида. Кажется, Тайлеру что-то снилось… Что-то на удивление совершенно противоположное — приятное и умиротворяющее… А потом сон его также плавно покинул. Но разбудили его вовсе не шум и не слова… Он проснулся от того, что в своей руке почувствовал лёгкое движение…Глава 14.1. Выход без слов
12 января 2019 г., 09:02
Тайлер
Очнись. Очнись. Очнись!!! Отведенное тебе время, Мид, уже вышло пару дней назад! Но мать никак не может подписать бумаги! Все только и молятся на твоё воскрешение! Ещё ждут! Никто не может тебя отпустить! И никто не может найти себе место! Все не знают, что делать! И все на иголках! Чёрт бы тебя побрал, Мид! Почему ты не возвращаешься?! Оставлять тебя подключенным к аппарату потребует больших трат денег! Поэтому через какое-то время, хочешь не хочешь, придётся выдернуть эту чёртову вилку! И тебя не станет…
Сдавленное дыхание кружило голову. Тайлер сидел в палате, его кулаки сжимались от напряжения.
— Мид, слышишь ли ты меня? — спросил он вслух. — На самом деле я знаю, что не слышишь, но я хочу сказать… — парень отдышался. — Идиот, если ты не очнешься, я тебя, клянусь, придушу на том свете!
Парень тяжело дышал, в груди билось отчаянье и злость.
— Ты мне обещал, Мид! Ты много чего успел пообещать! А ты всегда выполняешь обещания… Так вернись и выполни их!
Тайлер крутил головой по сторонам выжидая часы, минуты, секунды… Неужели это и правда произойдёт? Неужели всё вот-вот закончится? Неужели придётся попрощаться с Мидом? Или он уже прощается в этот самый момент? Нет… Тайлер не может это сделать. Не может отпустить Мида. Никак.
Тайлер подумал о недавнем вечере и об Аланде. Он понял, что она всё же испытывает к нему очень сильные чувства. Вот только у самого Тайлера чувства к девушке уже изменились. Теперь она была другом. Близким, родным, любимым, но только другом. Может быть, не познакомься Тайлер с Мидом, они с Аландой и были бы вместе. Но брюнет сейчас был уверен — менять он ничего не хочет. Он хочет быть с Мидом и ни с кем другим. Вот только желание его уже со дня на день, с часу на час будет совершенно невозможным!
Вспоминая недавний разговор с блондинкой Тайлеру пришло на ум проверить телефон Мида на наличие фотографий. Он специально его сегодня прихватил с собой в больницу. И как только он вошёл в палату, подключил сотовый к розетке, чтобы он немного зарядился. Сейчас он взял телефон с тумбы и залез в галерею. Почти сразу он наткнулся на папку: «Я и мой соня». Кликнув по иконке, Тайлер обнаружил множество фотографий, где Мид запечатлел себя на фоне спящего Тайлера. Тайлер усмехнулся и в то же время почувствовал укол боли. Фотографий было великое множество. На изображениях Мид ещё счастлив и невредим. Вот Мид корчит рожицу, когда Тайлер спит. Вот Мид касается языком лица спящего Тайлера. Вот Мид пародирует спящего Тайлера, закрыв глаза и высунув язык. Вот просто спящий Тайлер без Мида. Вот ещё один спящий Тайлер. А вот Мид, спящий Тайлер и его голая задница. Вот одна задница более крупным планом. А вот Мид уже пытается её сожрать, разинув рот.
Ну и когда он успевал это наснимать? И неужели Тайлер настолько крепко спит, что ни разу не спалил Мида за этим делом? Тайлер не мог сдержать широкую улыбку, пока листал галерею. Все эти фотографии были либо очень позитивные и смешные, либо отражали искреннюю любовь Мида к парню…
Тайлер ещё раз почувствовал укол боли и в следующий миг от непослушных нервов чуть ли не выбросил этот телефон в сторону. В последний момент он одумался, сжал судорожно в руке, и просто убрал его обратно на тумбу.
— Сейчас или никогда, Мид! Понимаешь? — всё сильнее повышал голос Тайлер. — Если ты сейчас не выйдешь из комы, всё и правда будет кончено!
Тайлер вскочил с кресла и сжал свои запястья на затылке.
— Ну же, ответь мне! — яростно крикнул он.
Ответа не поступило. Мид не шевелился.
— Чёрт! Твою ж мать!