ID работы: 7400859

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть. "Охота" или "пролог"

Настройки текста

***

Что такое ламия?

Немного про ламию: Это полу монстр-полу змея. То есть у них все что выше туловища скелет (ну как у обычных саньков), а вместо бедер и ног длинный хвост змеи. (Какого цвета хвост может быть по разному). Думаю вы поняли что такое ламия: > Для чайников: все тоже самое что и русалка, только вместо хвоста рыбы, хвост змеи. И плавников и всех рыбный принадлежности нет.

***

-Аргх! Где эти ебучие ламии? За них щас такое вознаграждение! Мне на всю жизнь хватит!.. Хотя… их ведь осталось всего 14… Шанс их встретить просто редок! Но зато не невозможен! -про себя думал Эррор, ища любую ламию по пути. -Эх… уже темно…-Еррор посмотрел на наручные часы-10 вечера… ладно, пора строить перевалочный пункт. Тяжело вздохнув Еррор громко послал всех «нахуй» и достав плед из рюкзака, положив его на землю. Он лег на своеобразную «кровать» и начал смотреть на звезды. Прошло минут 30 с тех пор, Еррор уже закрывал глаза готовясь ко сну, но резким шум в кустах заставил его встать. Еррор осторожно взял пистолет, и без резких движений отправился к недавно услышанному шуму. Когда он пригляделся, то в кустах ниче не увидел. -Крот? Белка? Бля, неважно! Может вообще ветер! Аргх! -Еррор с недовольной моськой лицом направился обратно на свое местечко, но… плед пропал. Еррор постоял секунд десять моргая глазами. -КТО?! БЛЯ! ВЫХОДИ ГАДЕНЫШ МЕЛКИЙ! -Еррор начал прицеливаться в небо и… выстрел. Позади него кусты дрожащие зашевелились, к чему Глючный быстро подбежал, и расставил кусты осматривая их. Никого… (Кроме одиноко лежащего пледа Оши) -ГРРР! ВЫХОДИ! -Еще выстрел в небо. Никого… никакого шума. Полностью ничего. Фыркнув Егорка взял свой плед и постелил его обратно, он так же лег, но спать больше не хотел. Его терзали всякие мысли. -Бля, кто это? Может крот? Но я не нашел от него ямки… белка… она бы не утащила плед… это что-то маленькое, но сильное. Может змея? Не, не может быть. Может это была ламия? Ладно, кого нахуй я обманываю? Я невезуче чмо, и уж точно не встречу его. (Встретишь Егорушка, встретишь…). К 2 часам ночи он наконец-то уснул.

***

Новый день, новые странности!. Еррор проснулся без пяти шесть. -Хуево… проспал почти четыре часа.-И снова горячий воздух тяжело вышел из его дыхаловки «рта». Проверив свое оружие на наличие пуль, он быстро все собрал (ему ведь только один плед отряхнуть от грязи и все) и отправился дальше в свое «бесполезное» путешествие по лесу. Но мысли о вчерашнем, не давали ему покоя до сих пор. Глючная морда спокойно шла куда только глядят глаза. Заблудиться ему было не страшно, ведь он отлично ориентируется в незнакомой для него местности, и тем более, на некоторых деревьев по пути он оставляет стрелку ножом в обратную сторону.весь следующий день он был в походе, никого он не нашёл, кроме пауков, мух, комаров и муравьев. -Идеально! -проговорил про себя Еррор-но зато чернику нашел. Буду ей питаться! Оши сделал такой же перевалочный пункт как и вчера, (ну, он просто ленивая задница и палатку с собой не взял, а расстилать одеяло, подушку и все заправлять, и пачкать не для него.). Улегся он на небольшом холме, что было очень удобно, под ним мягкая земля, все что надо для дня ходьбы. Ноги Еррора еле держали, и Глючному так и хотелось лечь, но… опять шум в кустах неподалеку. -СУКА! БЛЯТЬ, Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮ КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО РЕБЕНОК! -Еррор быстро взял пистолет и стрельнул в кусты. Звуки скулежа раздались почти по всему лесу. Еррор быстро чтобы не упустить добычу побежал к кустам. Но там опять никого. Только теперь есть кровавый след, который куда-то ведет. Еррор без раздумий собрал все свои вещи (снова) и поперся по следам.

***

Шел он минут 10, пока след не остановился около входа в небольшую пещерку. Еррор осторожно нагнулся чтобы заглянуть в нутрь, и то что он увидел, поразило его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.