ID работы: 7400898

Несколько часов из жизни телефона Питера Паркера

Джен
PG-13
Завершён
3074
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3074 Нравится 68 Отзывы 518 В сборник Скачать

Переписка Тони

Настройки текста
Примечания:

Несколькими днями ранее

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:43] Я почти уверена в том, что ты помнишь об этом дне, поскольку Питер чертовски важен для тебя, но я не могла не спросить об этом. Ты помнишь о его дне рождения?

Чёртов мистер Старк: [19:44] естественно, за кого ты меня принимаешь?

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:44] За человека, который в своё время забыл о том, что у меня аллергия на клубнику.

Чёртов мистер Старк: [19:45] я был немного не в духе тогда, и ты об этом прекрасно знаешь.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:45] Так ты теперь называешь свою медленную-и-мучительную-почти-смерть?

Чёртов мистер Старк: [19:45] я всегда был легкомысленным по отношению к собственной жизни, если ты не заметила.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:46] Очень смешно, Тони. В любом случае, мы говорили о Питере и его празднике. У тебя нет мыслей насчёт подарка для мальчишки?

Чёртов мистер Старк: [19:46] понятия не имею, что ему подарить. он не любит, когда я дарю ему что-то дорогое. на самом деле, эти подарки ничего для меня не стоят в материальном плане, но его в этом не убедишь.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:47] Подумай, что для него важно. Может, это вообще что-то нематериальное.

Чёртов мистер Старк: [19:47] ничего в голову не приходит, если честно. видимо, я не настолько хорошо знаю мальчишку.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:47] А ещё ты невероятно слеп. Неужели ты не замечаешь, как он тобой восхищается? Как смотрит на тебя? Проведи с ним что-то вроде вечера кино. Думаю, он будет в восторге.

Чёртов мистер Старк: [19:48] нет-нет-нет, он же подумает, что у меня есть сердце. это разрушит мою репутацию человека с железным сердцем в его глазах!

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:48] Ты сам разрушил её в тот момент, когда предложил Питеру принять участие в гражданской войне против Роджерса.

Чёртов мистер Старк: [19:48] всё равно нет. придумай что-то другое.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:48] Он твой подопечный, между прочим. Поэтому думать о его подарке — твоя задача.

Чёртов мистер Старк: [19:49] я тоже тебя люблю. пересмотри биографию Питера, может, там будет что-то интересное.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:49] Начнём с того, что его задирают в школе. Может, стоит опираться на этот факт при выборе подарка?

Чёртов мистер Старк: [19:49] в смысле — задирают в школе??? кто посмел???

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:49] И это человек, у которого якобы нет сердца. Браво, Тони. Пообещай, что ты не станешь наказывать этого человека в своём стиле, если я скажу его имя.

Чёртов мистер Старк: [19:50] увы, ничего обещать не могу, мисс Поттс.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:50] Вообще-то, я уже без пяти минут миссис, если ты не забыл о том, что делал мне предложение, чёртов ты говнюк.

Чёртов мистер Старк: [19:50] вот такую Пеппер Поттс я люблю гораздо больше. бога ради, выключи этот официоз.

Переименовать абонента. Действительно ли вы хотите переименовать абонента из «Чёртов мистер Старк» в «Любимый говнюк <3»? Да. Абонент успешно переименован. спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:51] Ты придурок, но я всё ещё тебя люблю. Кроме того у меня появилась идея насчёт того, какой подарок можно сделать Питеру.

Любимый говнюк <3: [19:51] ну-ну, удиви меня. а ещё скажи имя того придурка, который однозначно попадёт в ад за то, что задевает невинного мальчика по имени Питер Паркер. чёрт, ненавижу голосовой набор. [сообщение удалено]

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [19:52] Я успела сделать скриншот. Так что если ты меня разозлишь когда-нибудь слишком сильно — я перешлю это Питеру. Уверена, он будет рад.

Любимый говнюк <3: [19:52] НЕТ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ладно, я не буду тебя обижать. так что за идея?

***

День экскурсии

Пятница: [9:15] Объекты «Питер Паркер» и «Юджин Томпсон» были успешно допущены в здание «Stark Industries».

Мистер Старк: [9:15] бог ты мой, пятница. убери из своего лексикона слово «объекты» по отношению к этому человеку.

Пятница: [9:15] Вы, должно быть, хотели сказать «к этим людям»?

Мистер Старк: [9:16] нет, именно так я и хотел сказать. Питер человек для меня, а это чмо пусть подальше катится.

Пятница: [9:16] Хорошо, мистер Старк, я поняла Вас. Питер Паркер и объект «Юджин Томпсон» были успешно допущены в здание «Stark Industries».

Мистер Старк: [9:16] отличная работа, пятница.

***

Хозяин: [9:43] доложи обстановку.

happy sad: [9:43] Не хочу показаться грубым, но у Вас всё ещё есть искусственный интеллект и огромная куча видеокамер на Старк Индастриз. Не думаю, что есть смысл спрашивать об этом у меня.

Хозяин: [9:44] дай почувствовать себя шпионом из тех низкобюджетных фильмов. доложи обстановку.

happy sad: [9:44] Питер всё ещё бесит меня, его друг всё ещё бесит не меньше, «тот говнюк», как Вы выразились, всё ещё смотрит косо на Паркера, а на меня всё ещё косо смотрит та странная мулатка. Вот последняя меня очень пугает, у неё слишком пронзительный взгляд.

Хозяин: [9:44] но в целом, экскурсия проходит неплохо?

happy sad: [9:45] Пока что да. Так, я могу пойти перекусить? Пятница отлично справится без меня.

Хозяин: [9:45] можешь, конечно. но кто тебе сказал, что после этого своевольного поступка тебя будут ожидать премия и моё признание?

happy sad: [9:45] Окей, без перекуса обойдусь.

***

Любимый говнюк <3: [10:08] ПЕППЕР, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:08] Боюсь представить, что ты мне собираешься показать.

Любимый говнюк <3: [10:08] короче. ты, пожалуйста, не ругайся. но я взломал смартфон Томпсона.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:08] Ты ЧТО СДЕЛАЛ?!

Любимый говнюк <3: [10:09] ДА ПОДОЖДИ ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТО [скриншот] ОН ЖЕ БЕЗ УМА ОТ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА У НЕГО 50 ПРОЦЕНТОВ ГАЛЕРЕИ ЗАБИТО ЕГО ФОТО, НО ПРИ ЭТОМ ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ПИТЕРОМ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЯ О ЕГО АЛЬТЕР-ЭГО а другие 50 процентов галереи забиты его же уродливыми селфи, ахах.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:09] Ладно, прощаю тебя. Это действительно очень забавно. Но больше так не делай.

Любимый говнюк <3: [10:10] ничего обещать не могу, любимая.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:10] И почему я всё ещё терплю тебя, а?

Любимый говнюк <3: [10:10] правило «гмпф»

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:10] Дай угадаю: гений, миллиардер, плейбой, филантроп?

Любимый говнюк <3: [10:11] и просто лучший в мире будущий муж.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:11] Сделаю вид, что я повелась.

Любимый говнюк <3: [10:11] <3 <3 <3

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:11] Не делай так больше, тебе не идёт. Но это было мило.

Любимый говнюк <3: [10:11] не притворяйся, я знаю, что женщины любят, когда им отправляют сердечки <3

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:12] Придурок. <3

***

Любимый говнюк <3: [10:25] ЭТОТ ГОВНЮК ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ПИТЕРУ ЧТО ТОТ МУТИТ СО ВДОВОЙ И ВЕДЬМОЙ А ЕЩЁ ЕГО ТРЕНИРУЕТ РОДЖЕРС А С ТОРОМ ОНИ ИГРАЮТ В ВОЛЕЙБОЛ ЕГО ЖЕ МОЛОТОМ ЗНАЛ БЫ ЧУВАК ЧТО ОН ПРАВ ПРАКТИЧЕСКИ НА 50 ПРОЦЕНТОВ

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:26] Ты читал переписку Питера и Юджина? Ты невыносим, Тони.

Любимый говнюк <3: [10:26] вот чёрт.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:26] Что такое?

Любимый говнюк <3: [10:26] он угрожает Питеру. как думаешь, уже пора начинать спектакль?

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:26] Подожди ещё немного. Всё равно он ничего не сделает в стенах СИ.

Любимый говнюк <3: [10:26] ладно. но если что — я за себя не ручаюсь.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:27] Тони! Впрочем, я даже останавливать тебя не сразу буду, если этот придурок хоть пальцем прикоснётся к Питеру.

Любимый говнюк <3: [10:27] я уже говорил, что мне досталась самая лучшая женщина в мире? <3

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [10:27] Ты сам на себя сегодня не похож, но мне нравится. <3 Только не затягивай с этим, иначе я соскучусь по саркастичному Тони.

Любимый говнюк <3: [10:27] <3

***

Неизвестный номер: [10:43] ну что, карапуз, готов шокировать своих одноклассников моим появлением?

***

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [11:25] Итак, это было поистине впечатляюще. Поздравляю, мистер Старк, задание выполнено. Уверена, Питеру понравился твой своеобразный подарок.

Любимый говнюк <3: [11:26] Надеюсь, меня тоже ждёт подарок. В спальне, предпочтительно.

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [11:26] Ждёт, конечно, но не в спальне. Тебе всё ещё нужно подписать парочку (десятков (или сотен, я не уверена)) документов.

Любимый говнюк <3: [11:26] ты серьёзно сейчас? ладно, но подарок-то не отменяется?

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [11:27] Посмотрю по Вашему поведению, мистер Старк.

Любимый говнюк <3: [11:27] я буду очень послушным, в таком случае!

спаситель моей жопы (можно просто Пеппер): [11:27] И этот ребёнок обладает миллиардами долларов и всемирной популярностью.

***

Паучок: [14:52] я просто хотел сказать что это лучший подарок на день рождения серьёзно я просто в восторге спасибо вам большое и удачи вам на важной конференции в лондоне послезавтра!

Мистер Старк: [14:53] а? какой конференции? а, ты о той конференции? на самом деле, никакой конференции не было. я просто не хотел тебя сразу шокировать.

Паучок: [14:53] вы о чём?......

Мистер Старк: [14:53] как ты смотришь на вечер кино в твой день рождения вместе с остальными мстителями?

Паучок: [14:54] ого я в шоке вы ведь правда сможете это устроить???

Мистер Старк: [14:54] конечно, карапуз. :) ты что, недооцениваешь мои возможности? обещаю достать самый вкусный попкорн в мире.

Паучок: [14:54] СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИСТЕР СТАРК ЭТО ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПОДАРОК Я В ВОСТОРГЕ

Мистер Старк: [14:54] всегда пожалуйста. :)

***

Любимый говнюк <3: [14:55] Пеппер, солнце. боюсь, я не смогу поехать на ту сверхважную конференцию в Лондоне. у меня появились дела поважнее. найди самый вкусный попкорн в мире до послезавтрашнего дня, будь добра. и собери как можно больше мстителей в старк индастриз. люблю целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.