ID работы: 7400951

Накипело

Джен
R
Завершён
244
Nikori4an бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надоело. Надоело видеть эти насмешливые и ненавидящие взгляды, которые они каждый раз бросают мне, надоело смотреть как другие семьи веселятся и празднуют различные праздники, надоело каждый раз на свой день рождение получать побои…       И посчастливилось же совпасть моему дню рождения с победой над Курамой? Курама… Пожалуй, это единственный друг, что у меня остался, единственный, кто не фальшивил чувствами и эмоциями передо мной.       Зачем я вообще рисковала ради них на войне? Зачем вообще ввязалась в это? Я могла спокойно принять сторону Мадары, Обито и Кагуи.       Кагуя… Перед своей смертью она рассказала мне очень занимательную вещь, я буду всегда ей признательно за то, что она открыла мне глаза на многие вещи, и заставила смотреть на мир так, как он заслуживает.       Зачем мне вообще защищать тех, кому я равна пустому месту? Кагуя сделала мне подарок перед смертью, передала свою силу объясняя это тем, что наши взгляды на мир и взгляд мира на нас вполне идентичны.       Да, с силой переданной ей мне, у меня появилась своя личная шизофрения в виде фантома Кагуи. А она очень интересный собеседник.       Разговаривая с ней я начала по новому смотреть на различные вещи что окружали меня всю мою сознательную жизнь.       Те «друзья», что меня окружали, лишь исполняли приказ Йондайме, моего непутёвого папаши.       Честно, я пыталась его полюбить, но как видите, давно забросила эту затею, зачем вообще я трачу на этого одноклеточного своё время? Я не могу смотреть на это безэмоциональное лицо так спокойно, всегда при виде его, мне хочется крупно напакостить, да так, чтоб на всю оставшуюся запомнил.       Не далеко от папаши отошёл и мой старший братец — Менма. Редкостный урод.       Когда я в очередной раз беззвучно рыдала где-то в лесу, Курама подбадривал меня шутками и смешными историями, с участием моего непутёвого братца.       У меня язык не поворачивается назвать их семьёй.       Другое дело клан Узумаки, моя любимая мамуля и глава деревни Узушигакуре.       Там я всегда почётный гость, гость которого ждут, которым восхищаются, глава деревни поставил меня перед фактом того, что следующим главой стану я. В детстве я часто сбегала в свой клан поплакаться. Нарочно жаловалась всей деревне на тему какой же у меня непутёвый папаша, и как же я потом злорадствовала когда сам глава деревни отчитывал этого старика.       Мама в моей жизни играла одну из главных ролей, только она может остаться для меня семьёй.       Если я приходила домой побитая, с тяжёлыми ранами и еле держась в сознании, мама всегда подбегала ко мне и спрашивала что случилось, помогала доходить до ванны и обрабатывать раны которые Курама услужливо залечивал.       Отец же встречал меня презрительным взглядом что так и кричал «слабачка», ну конечно, куда мне до моего брата гения.       Менма часто приходил в Узушигакуре и разговаривал с главой деревни, каждый раз намекая ему, что тот хочет стать следующей главой.       И как же я счастливо улыбалась когда его вышвыривали из клана и говорили, что главой деревни ему никогда не стать.       В клане Узумаки чтили семью, а предателей, глумившихся над соклановцами, унижали ещё больше, заставляли менять фамилию и изгоняли из земель клана, скоро с Менмой поступят также, тогда, когда я стану следующей главой.       Также я благодарна маме, что развила во мне кровь Узумаки, да, красного цвета волосы и так намекали на мои корни, но моя любовь к крутым техникам никуда не исчезла.       Мама научила меня цепям чакры. В истории этих цепей было сказано что какого цвета чакра такого цвета и цепи, мои цепи огненно рыжие, почти красные, отливающие тёмно-бардовым.       Фуин-печати сыграли не малую роль, также спасибо моей маме и клану, что помогали разбираться в этих каракулях, спасибо Кураме, что так долго и упорно вдалбливал в меня знания фуина.       Были в моей жизни и весёлые моменты, например тот день, когда мама учила меня супер-пупер-скрытой-технике, передававшейся только по женской линии, техника — Сковородка-но-дзюцу.       Довольно полезное оружие против моего биологического отца.       Наверное, только так я могу его назвать, ведь своим отцом я могу признать только Кураму, только он был со мной в тяжкие для меня времена, именно он поднял меня на ноги и именно он научил меня всему, да даже расположенность к огню это его заслуга. Усики на моих щёчках, что весь клан Узумаки считает милым, всё из-за его чакры.       Я благодарна ему, что при моих родах он решил переселиться в новый сосуд, в меня. Он объясняет это тем, что чувствовал будто так надо, и не ошибся.       Никто не знает что во мне хвостатый лис кроме непутёвого папаши и моей мамули.       Также, мы недавно узнали, что не весь Курама переселился в меня, поэтому тихо, под покровом ночи, мы украли его оставшуюся часть у моей мамули, оставляя пустышку с мизерным количеством чакры, это надо было для того, что бы ничего не заподозрили.       Но в моей жизни снова настал переломный момент, Йондайме придя домой был пьян, сильно. И угадайте на кого обрушился его праведный гнев? Верно, на самого младшего в семье.       Я снова убежала в деревню Узушигакуре, и снова плакаться. Конечно, я могла за себя постоять, но зачем мне марать руки об это ничтожество от которого во мне лишь официальная фамилия? Да, я давно перестала считать себя Намикадзе, для самой себя я решила, что буду Узумаки, ведь и вправду, от отца у меня лишь фамилия, фамилия которой скоро не станет.       Грядёт моя месть всем скрытым деревням, и лишь единицы выживут. Выживут те, кто заслужил моё доверие и оправдал его.       Коноха не должна забывать, что я одна из сильнейших ниндзя всего мира, что во мне запечатаны все хвостатые, не должны забывать, что они не пожалеют для меня чакры, и думаю, с радостью сотрут этот мир вместе со мной с лица земли. В конце концов во мне сила Рикудо-саннина, со мной сама мать чакры — Кагуя! Мне нет равных!       Да, я впадаю во тьму, туда, откуда доставала всех, туда, куда так манит тишина и сила. Да, я встала на кривую и совершенно не правильную дорожку, но никого не должно это волновать. Победителей не судят, да и к тому же, кому судить, если их не станет совсем скоро?       Кто сможет остановить меня? Сакура? Саске?       Сакура слишком слаба, и из неё хороший только медик. Саске, скорее вместе со мной сотрёт Коноху и все остальные скрытые деревни. Как никак, а именно к этому он и стремился. Думаю, он поможет, мне, в уничтожении этого мира, чем поможет тем, кто захочет вернуть меня прошлую.       Хотя, не было прошлой меня, всегда была ненавидящая всё и вся Наруко Узумаки, всегда была та, которая должна была быть признана гением, но этого не случалось. Пришлось скрыться за хорошо отшлифованной маской.       Кагуя давно говорила что пора бы уничтожить их, или хотя бы найти союзника в лице Саске. Уж он то точно поймёт мои цели и мои чувства.       Так я и сделала, просто позвала его на встречу, мы просто встретились, просто попросила зайти в моё подсознание со мной, просто показала ему всё от А до Я не скрывая ничего, просто помолчала в ожидании его ответа, и просто обняла его, когда он принял мою сторону высказывая своё мнение.       Он тоже хотел уничтожить их, хотел уничтожить за эти взгляды и за это призрение. Он точно также хотел предложить и мне, но я первая сделала шаг.       И вот, мы решили действовать.

POV Автор

      По центральной дороге, не спеша, шла красноволосая девушка, она направлялась в сторону резиденции Хокаге. Хотелось же ей всё начать эпично, предупредить об опасности, намекнуть так, чтоб дошло только тогда, когда будет поздно. Заставить поставить барьеры, да такие, чтоб не вышел из Конохи ни один житель.       Сначала Йондайме с презрением осмотрел с ног до головы свою дочь, холодным тоном произнося: — Объяснись. — Наруко еле-еле скрыла коварную ухмылку, ведь Хокаге проглотил наживку, но Наруко не заставила ждать ответа. — Если враг проникнет во внутрь, то он уже не сможет выйти, и тогда мы его победим — ровно, чётко и по сути. Это совсем не похоже на маску Узумаки. Всё верно, пора бы уже снять этот надоедливый намордник. — Хорошо, но что за опасность, и почему ты уверена что это «что-то» нападёт? — всё держался за своё этот простофиля. — Отец — мысленно Наруко скривилась, не достоин этот жалкий человечишка называться её отцом, Наруко вообще не понимает как у неё язык смог повернуться. После выжидающей паузы Узумаки продолжила: — Ты же знаешь, вечный Мангекьё Шаринган с Ринеганом в придачу, не могут ошибиться. — холодно отрезает Наруко, их план был безупречен. Саске нужно создать очень правдоподобное гендзюцу, но это только, чтобы поверили жители деревни. Чтобы согласился четвёртый, Саске пришлось использовать Цукиёми.       Он согласился, приказал поставить эти барьеры, и теперь Узумаки могла показать свою коварную ухмылку. — Жалкий человечишка — скопировала фразу своего настоящего отца Наруко, и развернувшись, чтобы уйти, монотонно бросила взгляд в самый тёмный угол комнаты, в темноте зловеще блеснули вечный Мангекьё и Ринеган.

***

      Погода на следующий день была дождливой, холодной, местами даже противной. Наруко шла к шестому полигону, стараясь стереть из памяти фальшивых друзей и очертания Конохи. Эти глупцы навлекли на себя море бед.       Новая кровавая Хабанеро готовила план мести и примерные пытки, которые будут мучить лже-друзей в Цукиёми.       Саске услужливо позволит ей убить всех тех, кого она так сильно ненавидит.       Дождавшись Саске на полигоне, они заново проштудировали план мести. Весь день Наруко не снимала маску доброты с лица, показывала всем, что всё хорошо и ничего не должно случится. Наивные.       Первый пункт плана приведён в действие.       Следующим пунктом было самое любимое занятие Наруко — снятие печати восьми триграмм.       Идя по улицам Конохи она тихо злорадствовала, ведь через несколько минут эти улыбки сотрутся и эти тела больше никогда не улыбнутся.       Дойдя до середины главной площади Наруко остановилась. Припустив голову она закрыла глаза чёлкой, что очень хорошо выделило её злобную улыбку. В следующее мгновение Узумаки окутала рыжая чакра, два хвоста хаотично развивались на холодном ветру.       Все в ужасе обернулись на джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса. Несколько АНБУ, что были на дежурстве, сорвались с места чтобы доложить о случившемся Хокаге.       Тем временем у Наруко появился уже четвёртый хвост, кожа начала сгорать принося адскую боль.       Ямато-сенсей попытался использовать деревянную клетку, но та сгорела в чёрном пламени аматерасу. Все ещё больше удивились.       По плану, Саске должен защищать Наруко от запечатывающих техник, чтобы она успела принять окончательную форму хвостатого.       Курама услужливо давал чакру, а остальные хвостатые готовились получить свободу. У каждого на свою свободу были особенные планы, и у всех они были похожи в одном пункте, уничтожить деревни которые видели в хвостатых лишь оружие, а значит, уничтожить все деревни.       Шестой хвост и обхватывающий тело скелет, появился на Узумаки. Новая техника от Ямады, на этот раз деревянный мини лес.       Активировав Сусаноо, Саске порубил эти брёвна в щепки, ещё чуть-чуть.       Хокаге прибыл в тот самый момент, в который его поджидала Наруко. Йондайме был одновременно испуган и решителен. Он не позволит захватить Кураме тело его дочери. Но уже поздно, слишком поздно спохватился этот непутёвый папаша.       Восемь хвостов, предпоследняя стадия. Тело покрытое кожей, но не покрытое мехом, вполне внушающая картина. — Слишком поздно, папаша — брезгливо бросает Наруко уже не своим голосом, давая понять, что всё кончено.       Снова коварная улыбка, кожа начала покрываться рыжим мехом, а вместе с ним начался формироваться девятый хвост.       Ямато снова бросает очередную технику, но Саске и ту сжигает техникой Аматерасу.       Это конец. Конец для тех, кто был безбожно слеп. События двадцатилетней давности снова всплыли, но теперь Демон-Лис никем не управлялся, да и не Лис это вовсе. Конец Конохе положит Наруко, героиня Пяти наций. Та, которая спасла мир от Мадары, Обито и Кагуи.       Неожиданно для всех из земли появились цепи чакры. Кушина пыталась сковать тело Девятихвостого. Скорее всего она думала, что Наруко проиграла воле лиса и перевоплощается по неволе. Но на её удивление красные цепи обвили её, а перевоплотившаяся Наруко посмотрела на свою мать. — Не стоит — рычащим голосом говорит Наруко в обличии Лиса — Вы все поплатитесь за то, как вы все обращались к нам — после последнего слова Наруко была окутана скелетом Сусаноо, а на спине лиса появился Саске.       Использовав новую стихийную технику, он призвал грозовые тучи и напитал их чакрой. Через несколько минут копошения, эти тучи стали работать как оружие точечного поражения. Это оружие пыталось попасть в тех шиноби, что могли дать отпор этому дуэту.       В основном это «друзья» Наруко.       Все пытались разубедить Наруко в этом, ведь знали, переубедят её — переубедят и Саске. Но откуда они могли знать, что это всё бесполезный трёп? Никто из этих двоих не собирается сворачивать с кривой дорожки на правильную.       В один момент непревзойдённый дуэт окутала белая чакра. Саске вопросительно выгнул бровь, а когда увидел рядом с собой Кагую, понял, что задумала Наруко.       Она хочет воплотить план вечного Цукиёми в реальность. Сделать то, от чего спасла весь мир, довольно-таки заманчиво.       Призвав змей, Саске отправил их сторожить границы барьера, ведь птицы могли спокойно перелетать через барьер, а значит, они могут позвать на помощь, но никто не сможет им противостоять, они совершенно на другом уровне.       Бесконечное количество разрушений, раненых, испуганных… Наруко получает кайф от всего этого, ведь наконец настал тот самый момент, момент когда не станет ничего, ничего кроме самих разрушителей.       Все копошатся на фоне, но это отступает на второй план. Ощущение, будто это всё происходит в воде, так медленно, тихо…       Играясь с судьбами людей, никто из этих двоих не заметил кое-чего очень важного, они стали совсем бесчеловечны. Они оба отбросили человечность ради силы, и оба нашли поддержку друг в друге.       Думаю, так заканчиваются все разрушения и буйство злодеев. Хотя… Система такова, что всегда побеждает добро, и не всегда это добро одобрено мнением остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.