ID работы: 7401109

Stay till the daylight

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина стоит на обочине, я наблюдаю за закатным солнцем, оно греет мое лицо теплым оранжевым светом лета, вокруг поле и тишина, пустая трасса и я одна, одна в машине с откидным верхом. Кажется, что время остановилось, что я одна во всем этом мире, и эта красота уходящего дня посвящена только мне одной и никакие горести меня никогда не достанут, а в груди потрясающее чувство свободы, оно заставляет меня выскочить из машины и броситься в поле, оставив все за спиной. И вот я мчусь по полю, касаюсь руками высоких колосьев пшеницы. Солнце греет меня в своих домашних лучах, пробуждая чистую, детскую радость. Я чувствую, что живу, я ловлю последние капли этого закатного солнца, раскидываю руки, словно пытаясь, обнять солнце и кричу от счастья, я ловлю этот момент, я живу им, я наслаждаюсь им, последним мгновением прекрасного дня. Маленькая бабочка оранжевого цвета садиться в мою раскрытую ладонь, я чувствую, как она приятно щекочет мою ладонь своими крохотными лапками. Тут, словно по волшебству, слетаются еще сотни таких же бабочек. Они садятся на мои широко распахнутые руки, раскрывая свои чудесные оранжевые крылья. На меня дует теплый летний ветер, я вдыхаю его полной грудью. И в душе словно просыпается солнце! Ветерок обдувает мою шею, прижимает легкую футболку к телу и расчесывает волосы, а возле бедер колосится пшеница. Я наслаждаюсь последними деньками августа, и мне не грустно, что уходит лето. Сейчас, я даже рада этому. Сейчас, стоя в поле, полном пшеницы, с бабочками на руках, я счастлива. Я. Просто. Счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.