ID работы: 7401139

Joyful

Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что Джой - это Джой.

Настройки текста
      Joy в перевод с английского означает счастье, радость и все самое яркое, и это имя отлично подходит его обладательнице. Джой - прирожденный "вирус счастья", капитан команды поддержки, самая популярная девочка в школе и вообще солнышко. Сана бы тоже хотела вступить в команду поддержки, но у нее уже театральный кружок и дополнительная литература, и времени совсем не остается, поэтому приходится любоваться Джой лишь издалека, во время баскетбольных матчей, на которые Сану вечно таскает тихая, но азартная подружка Шэрон. В отличие от нее, Сана баскетболом не особо-то интересуется, но всегда рада составить компанию подруге, ведь для нее это важно.       На самом деле, на соревнованиях бывает очень весело, особенно когда "Четырехлистники" побеждают, зрители запускают волну, а девочки-болельщицы подбрасывают в воздух блестящие помпоны. В такие моменты Джой смеется, размахивая волосами с зелеными, под цвет формы, прядками, и Сане хочется смеяться тоже. Потому что Джой - это Джой.       Сана до сих пор не уверена, прозвище это или настоящее имя; она знает лишь, что Джой кореянка и у нее красивые губы. И еще что она учится на курс старше. И что она слишком хороша, чтобы обратить внимание на Сану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.