ID работы: 7401180

Драблы Бродячих Псов

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуя/фем/ // Дазай

Настройки текста
-Хара! Что… Почему все так тёмно?..кто-то зовёт меня?.. -Чёрт! Чуя! Это,.это голос Дазая? точно, хех, опять потом будет лекция об порчи… -очнеться, я ей такое устрою… Почему я почти его не слышу… Надо как-то открыть глаза.А то уже спина от асвальта болит. Открываю глаза.Почему-то мягко, и звук мотора.Кто-то держит меня за руку. -Чуя? -м.что случилось… Я осмотрелась, мы ехали в машине.А ещё меня держит Осаму, так я сижу у него на коленях. -ты же знаешь, нельзя использовать порчу когда меня нет. -а так…убили бы моих людей. -чуя. У Дазая опять злобный голос и взгляд -куда мы едем? Я проигнорировала его, от чего тот только крепче схватил за руку. -ко мне домой… Хотелось сказать «нахрена?».Но сил уже не было и я просто закрыла глаза.Дазай только взволновано посмотрел.Или только мне так показалось? Я уснула. °°°°°°°°°°°°°°°°°•°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Дазай ругался про себя, что так поздно приехал.Ведь если бы он не думал как наказать Акутагаву за неподчинение и думая, что Чуя ещё продержиться, ехал медленно, хорошо, что один из подчинённых взял телефон Чуи и позвонил Осаму.Он оскалился. Наконец то приехали к его дому.Он отдал отбой и его подчинённый уехал.Взяв Чую на руки он понес в дом. Зайдя, он положил её на свою кровать.А сам пошол за аптечкой. Проснулась Чуя, лишь от щипучего ощущения.Она айкнула когда открыла глаза. -Осаму…? Дазай обрабатывал ей Руку, при этом незабыв оставить её лишь в рубашке и обтягивающих штанах. -Потерпи.Ты сама виновата.Хотя. Он взглянул на неё.Хотел отшутиться, но вдруг передумал.Все потом. -Почему хотябы не позвонила, перед тем как идти на задание одной? -я и не должна… -Чуя! Он сильнее затянул бинты на плече.Чуя только зажмурилась. -ты же был занят!.. кха-кха… Чуя закашляла.Осаму лишь вздохнул и намочив ватку перекесью поднес её к шеке Девушки.Да и сам он тоже приблизился. -Документы это не очень уж и важные дела. Чуя только злилась.Зачем он так? Зачем заботиться? зачем? Оставил бы там и все… Чуя злилась на себя, ведь почему она злиться на то что у него гарем? она ревнует? нет.Она его ненавидит,.Но почему злиться? -Ха, ай-яй-яй, так значит твои Шлюхи уже ничего такого? Осаму ты идиот! Неприкосайся ко мне!.. чёрт… Дазай лишь непонимающе посмотрел.Но потом понял, что Чуя их видела… Он хотел сказать что это лишь задание, Да и дальше поцелуев ничего не было. Чуя попыталась сесть, но приложила слишком много сил, и врезалась в лоб Осаму. -Так Малышка Чу ревнуууует? -заткнись! Дазай поймал Чу за талию.Ведь она снова собралась падать.Она лишь отвадила взгляд, А он проживал её взглядом.Он тихонько засмеялся, Она непонемающе посмотрела -Чу-тян, это было мини-задание.Да и дальше её поцелуя нечего не было. -э? -Я её застрелил Он опасно на неё взглянул.Чуя сьежилась.Но потом вздохнула -пусти меня… -нет.нехочу чтоб ты опять засыпала.Тебе сейчас нельзя.Я ещё не все обработал. -Ты ходячая катастрофа…в тебе столько ребячевства… Разве я не должна наоборот заснуть? -хех.но тогда мне будет скучно.И ещё одна прозьба.Раз-день-ся Я помолчала минуту -совсем охринел? -это для обработки.могу дать свою длинную рубашку.И да, я тебя трогать не буду. -да тебе верить нельзя… Все таки Дазай заставил её переодеться, Он вышел из комнаты, хотя настаивал ей помочь, но она кинула в него первую попавшую книгу.И Ели как раздевшись нацепила на себя его блузку. «Она пахнет Осаму.» Чу похлопала себе по щекам и села на кресло. Когда Осаму зашёл, увидел слегка сексуально-красную Малышку Чу.Впервые Дазай подумал чтоб быть чуть поменьше.Чтоб Рубашка ей была до бедер, а не чуть выше колень.Он усмехнулся своим мыслям и продолжил лечить Накахару. Прошло час.За это время Чуя смогла ему вырезать по голове раза 4.Он делал ей больно и с лыбой смотрел на неё.Она проклинала что первая пуговичка была у неё на начале груди, а не на шее. Ночевать она осталась у Осаму. Пока Дазай ходил готовить, она разглядывала его квартиру.Ведь была тут всего лишь 2 раз.И 1 раз был лишь на минутку. Она увидела в углу костыли.Ей сразу вспомнилась ихняя встреча. Тогда она впервые узнала о порче и о том что ей нельзя управлять.Никто не может ей управлять.Кроме Дазая Осаму. °°°°°°°°°°° -Ааааагх! На Маленькую Чу, лет 14,напала её же способность и завладела девочкой.Она не знала что делает. Кое-стояла подальше и уваричивалась, от её атак, что было довольно сложно, и ждала, пока придёт Босс с маленьким суицидником. Чу взялась за своё горло тонкими пальцами и крича пыталась убить себя, но потом снова начала все разрушать. Прибежав к ним Мори и Дазай, Кое-подбежала к ним. -все-таки у неё есть проклятие! -Чёрт.Как до такого дошло?! Пока они разговаривали и уворачивались.Дазай смотрел на Чую словно завороженный.Но потом очнувшись отбросил костылю и побежал к Разрушительнице, ведь видел что она не выдерживает. -Осаму! Крикнул на него Мори. 3…2…1… Дети падают на траву.Взрослые готовясь к тому что главного стратега убьют укусили себя за губу. Дазай держит её за щеку, онмнавис над ней.Красные рисунки с тела Накахара пропадают, а её глаза потихоньку закрылись и через секунд 5 открылись и были нормальными, но испугаными.Дазай по доброму на неё смотрел, он даже не обращал внимание на боль в сломанной ноге.Они минуту смотрели в глаза друг-друга.После к ним подбежали взрослые. -Чуя! ты как? -я.я в порядке.что со мной было? Чуя держалась за шею -Осаму, а если бы это не сработало? -Босс, у моей способности нету исключений. Он взяв у него костелю, дошол до Чуи и подал руку.Та не решалась её брать, но после приняла и встала, но в следующие минуту упала в обморок, Дазай её поймал.Приобнемая её он шепнул что будет с ней напарниками. •••••••••••••••••••••• Дазай звал Чу, но та не отзывалась, тогда тот пошло смотреть что же случилось.Когда пришол, увидел смешную картину. Чуя взяв в руки его костылю долго разглядывала.А потом улыбнулась и прошепнула «спасибо» Дазай опять заморозился от такой милоты.и незаметно подойдя сзади отпустил руки еёжй на плечи, а потом шепнул на ухо -помнишь тот день? Девушка дернулась.а потом поняв что делает щамазнулась ей же на Дазая.Перед тем как остановив слабую на тот момент Чую, он смотрел как она потихоньку краснеет. -нельзя так подкрадываться! На что Дазай лишь усмезнулся и обнял её, немного опустившись. -Ты милашка. -з.заткнись. После.их оставшиеся день прошол как у всех. Чуя хотела уже пойти на диван спать, но Осаму потянулись её на себя и они упали на кровать. -Что ты делаешь?! -Ты мне нравишся…ещё в тот день. -угх.Осаму я! -Я знаю.спокойной… -идиот… Удобно устроившись она уснула.А он смотрел всю ночь лишь на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.