ID работы: 7401209

"Я люблю тебя"

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Это моя вина... Она умерла из-за меня... Я убил её... Но почему она мне не сказала?! Почему?! Она страдала в одиночестве.. Как же это на неё похоже, ни с кем не делиться со своими проблемами, хранить их в себе и улыбаться несмотря ни на что. Сколько мы уже знакомы? Не год, и не два, я знаю тебя с начальной школы и все равно не обратил внимание на твои страдания. А помнишь, как мы познакомились? Я помню, до сих пор помню и никогда не забуду, как ты плакала, сидя на качелях после школы из-за страшной учительницы по математике, которая поставила тебе двойку за незнание темы. Странно, ты до сих пор недолюбливала всех учителей по этому предмету, постоянно злясь на них, когда не понимала новую тему. Но тогда ты так ярко улыбнулась со слезами на глазах, когда я предложил тебе помочь с уроками, ты выглядела такой счастливой, словно маленькое солнышко. Я даже не заметил, как мы стали лучшими друзьями. Ты так много улыбалась и смеялась, будь это смешной анекдот или неловкая ситуация. Ты всегда верила в лучшее, что порой от твоего оптимизма становилось не по себе. Что только после твоей смерти я понял, как мне тебя не хватает. Не хватает твоей поддержки, звонкого голоса, лукавого взгляда и теплых прикосновений. Я понял, что у меня забрали нечто важное, мой лучик света в кромешной темноте.       Я помню тот холодный вечер, ведь тогда я совершил огромную ошибку в своей жизни. Я помню твой печальный взгляд и широкую, натянутую улыбку, когда я отверг твои чувства и предложил остаться друзьями. Боже, я был таким идиотом, что даже не осознавал свои чувства к тебе. Ты была так расстроена, прости.. Прошу, прости, я был полном кретином, раз не обращал внимание на твой кашель, который ухудшался с каждым днем, как начала гаснуть твоя вечно солнечная улыбка, как ты внезапно стала выбегать из класса посреди урока, не объясняя причины, как перестала быть такой же активной и жизнерадостной, как бледнела на глазах. С улыбкой на губах ты уверяла всех, что это обычная простуда, и чтобы не пропускать уроки ты ходишь в школу, ведь впереди экзамены. И я верил, даже не пытаясь разобраться, а правда ли это. Лишь по-настоящему я стал беспокоиться, когда ты перестала ходить в школу, отвечать на звонки и сообщения, я чувствовал что случилось нечто ужасное. А когда я пришел навестить тебя, твои родители выглядели так, как будто не спали и не ели целую неделю. Твоя любящая мать пыталась рассказать, что произошло, но из-за слез и дрожжи в голосе не смогла вымолвить ни слова, лишь потеряно смотря на меня. И тогда твой отец, человек с твердым характером и огромной силой воли, убитым голосом сказал мне, что ты умерла вчера вечером, задохнулась лепестками азалии, лепестками моего любимого цветка, растущего из твоего сердца. В день твоих похорон шел сильный дождь, будто небо плакало вместе с нами. Именно в этот день из моей груди вырвался первый кровавый лепесток камелии, лепесток твоего любимого цветка. Я заболел тобой...       Сейчас я стою возле твоей могилы. Холодный ветер приводит в чувство, не давая потерять сознание из-за боли. Мне так больно, теперь я понимаю как больно было тебе, поэтому последние мгновения жизни я бы хотел провести с тобой. Я чувствую, что скоро умру, ведь белая камелия, растущая во мне, забивает своими лепестками легкие и трахеи, заставляя задыхаться. Мне так сложно дышать, каждый вздох дается мне с огромным трудом из-за этих убийственно-красивых растений. Скоро... Совсем скоро мы будем вместе, и поверь, я тебя ни за что не отпущу, ведь я не сказал тебе самое важное. Те чувства, которые хранятся в моем сердце, и всегда в нем были. Я начинаю задыхаться, задыхаться белыми, невинными цветами. Не волнуйся, совсем скоро эта боль пройдет и мы будем счастливы, совсем скоро...

***

      На ясном ночном небе появляются первые звезды, слышно как в траве тихо стрекочут кузнечики и сверчки. Над темным лесом пролетает сова в поисках пищи. Большая грустная луна мягким светом освещает умиротворенное лицо парня, который умер у могилы девушки, которую любил всем сердцем. И лишь ветер унесет его последние слова вместе с кровавыми лепестками белой камелии. "Я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.