ID работы: 7401214

Ты не сможешь меня поиметь...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие думают, что новая жизнь - это какой-либо переезд из старого города, где вы прожили большую часть своей жизни. Или может новая школа и университет. Ну или же просто новые общения и интересы. Но моё мне, новая жизнь - это кординальные изменения самого себя. А переезд, университет и общения на втором плане. После неприятных для меня событий, я решила измениться, не сильно, но значительно. Всего за месяц мой внутренний мир сменился с милой пай девочки, на дерзкую старшеклассницу. Так же и изменился мой стиль в одежде. Теперь мне не нравиться голубой цвет и юбочки с платьями, на замену им пришёл чёрный ,хаки , фиолетовый цвета. А об одежде лучше не говорить... облегающие джинсы и тому подобное. Нет, я не шлюха, о которой вы подумали. Мне так реально удобнее. А вот теперь второй план. Я переехала из Америки в Канаду , для того чтобы учиться на архитектора. Учёба у меня шла очень даже хорошо и легко поступила. Не долгое время, мне придется пожить в квартире с незнакомцами. Дело в том, что она двухэтажная и её сдают по комнатам. Да и такое бывает, но зато не так много платить. А позже я куплю двушку. *** Я вставляю ключь в квартиру и прохожу в нутрь. Дизайн был довольно таки современный в белых и черных тонах. Мне нравиться. Гостинная перетекает в кухню. А по бокам по одной двери. И конечно лестница, которая находиться возле входа. На диване сидела девушка, на вид девятнадцать лет. Она обратила на меня внимание и направилась ко мне : - Привет, ты наверно новый жилец? -спросила она. - Да - уверенно ответила я. - Я если что, Флоренсия Гильмер, но можешь называть меня Флорен - сказала блондинка. - А я Кэролайн Стоун - краткий ответ, поступил от меня. - Давай я покажу тебе комнату - и это было не предложение. Мне нравиться её характер, может и сдружимся . - Ну гостинную и кухню ты и так видишь. С лева дверь ведёт в комнату Финна, ты его увидишь позже. А с права комната Эдит , она пока в больнице - попала в аварию три дня назад. Но скоро вернёться. Пошли на второй этаж. Чемоданы оставь пока тут. Мы поднялись по винтовкой лестнице. В принципе тут не плохо. - Так тут, ещё три комнаты. Прямо, это твоя. С лева моя, а с права Коула. - рассказала мне Флорен. - Спасибо. *** Спустя грёбанных три часа, я обустроила свою комнату. Она оказалась довольно-таки просторная. В оттенках , как и гостинная. Изюминкой моей комнаты, стал мольберт, который стоял возле двери на балкон, которому я очень рада. Чтобы разнообразить комнату, я повесила свои картины. Они были выдержаны выдержаны стиле ,а тесть в моих любимых цветах. Над столом , я повесила фотографии, которые были с делает в Америке. Там была природа, семья , моя собака - Лора, и три моих подруги. Лучшими, я их не могу назвать по одной простой причине - они ко мне этого не чувствовали. Между собой, да они лучшие друзья на все времена, а я для них, так замена. Нобыла и третья ( ну, я тогда про двоих говорила) . Она не общалась с ними. Мы с ней дружим с пяти лет. Но она переехала два года назад... *** Ёб твою мать, я опаздываю. Причём в первый же день своей учёбы. До моих занятий осталось пол часа. Вскачив с кровати, я побежала в ванную. Времени хватило только на быстрое умывание и лёгкий макияж. Потом я побежала к шкафу и быстро взяла, то что попалось. Это были чёрные джинсы и рубашка цвета хаки, которую я заправила. Чёрт, ещё рюкзак. В него я кинула три тетради , пенал и деньги. Так у меня ещё пятнадцать минут. Я побежала в низ, при этом чуть не упала с лестницы. В гостинной сидел парень. Наверно Финн, так как Коула я уже видела. - Леди, куда вы спешите - с усмешкой сказал парень. - Отъебись, я опаздываю - говорила я, одновременно одевая лаковые чёрные ботинки. - Ладно, хочешь я тебя довезу, но потом ты мне поможешь, когда я попрошу - предложил кудрявый. Я остановилась и подумала пару секунд. Если и поеду, то я не опоздаю, так как пешком идти минут пятнадцать, а времени у меня и того меньше. - Ладно, поднимай жопу и вези. Парень быстро встал и направился к двери. Мы быстро спустились в низ по лифту. Его чёрная мерседес стояла возле дома : - Твоя? - Нет, отца. Ну он мне дал её. Сказал хорошо закончишь учёбу, подарю - ответил Финн. Мы сели в машину и парень её завёл : - Хоть куда едем? - Университет Дизайна и Архитектуры. И мы тронулись. - Как тебя хоть зовут? - спросил парень. - Кэролайн. - А я Финн. Через несколько минут мы подъехали к университету. Ничего не сказав, я вышла из машины : - Хочешь я заберу тебя? - спросил Финн . - Нет. Да университет большой, не поспорю. *** На последней паре, ко мне подсела девушка : - Привет - радостно сказала та. - Ага - Я вижу ты ни с кем не общаешься, и я решила с тобой познакомиться - радость била из неё ручьём. - Слушай, если я нискем не общаюсь, значит я не хочу. Уяснила? - Ага - но по виду, она даже не расстроилась. *** После пар я направилась в ближайшее кафе, так как с утра так и не поела. - Стой. Подожди меня - кто-то звал меня. Я обернулась и увидела ту девчонку. Ох, как же она меня уже бесит. Она подбежала ко мне. - Ты куда? - Какая тебе разница? - Ну хочу пойти с тобой. Я так поняла, она от меня не отстанет. Ну ладно, сегодня потерплю. - В кафе... - О я знаю, отличное кафе. Пошли - эта радость меня уже заебала. - Ладно. - Меня если что, зовут Эмили Твинс. - Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.