ID работы: 7401282

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что ты дрожишь, - твоя голова опущена вниз, ты в шоке от этой ситуации, а он нежно проводит рукой по твоему подбородку и приподнимает его. Ты робко поднимаешь глаза, его пронизывающе-холодный взгляд смотрит тебе прямо в душу, а в голосе слышна насмешка, и тебя реально начинает трясти. Мелко-мелко дрожат коленки, а ноги становятся ватными и отказываются тебя держать. – Я не сделаю тебе ничего плохого, – он нависает над тобой, и расставив руки по бокам от твоей головы, прижимает к стене мужского туалета, куда затащил тебя буквально минуту назад. От его дыхания у тебя бегут мурашки по коже, а внутри всё сжимается. Он же намного сильнее, и тебя оковывает страх. Ты же не хочешь быть изнасилованной? Несомненно, это самое же желанное тело во всём институте. Но всё же… Целый день ты замечала либо ненароком брошенные взгляды, либо как он в наглую пялился на тебя, а сейчас вы находитесь так близко, что ваши губы практически соприкасаются. Он облизнулся и ещё ближе наклонился к тебе. Верхние пуговицы его рубашки расстёгнуты, и выступающие ключицы интригующе выглядывают из-за выглаженной ткани, призывая оставить на них малиновый засос. Еле уловимый запах одеколона дурманит тебе голову. Все внутренности спазматически сжались, когда ты почувствовала его разгорячённую плоть. - Ты такая красивая, я на всех парах не мог сосредоточиться и думал только о тебе, - ты даже не успела смутиться, как тебя захлестнула волна эмоций от порывистого поцелуя. Его сильные руки обвили тебя и зарылись в волосах. Сердце застучало так, что кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди из-за переполняющих тебя чувств. Ты всё же хочешь его. Даже он это понял. Он знал это изначально. Чонгук настойчиво целует тебя, мягко приникая к твоим губам. Эйфория накрыла тебя с головой, и ты не можешь никак насытиться этим моментом. Его руки медленно скользят по твоему стройному телу, и вот он уже сжал твои упругие ягодицы. По коже пробежали возбуждающие мурашки, и по телу пролилась волна блаженства. Тут он сделал резкое движение, и ты уже не стоишь на полу. Ты висишь на Чонгуке, а руки его сцеплены в замок и поддерживают тебя снизу. - Агрххх, - тебя как будто ударило током. Как же приятно... Его пальцы... Ты даже сквозь ткань своих джинс чувствуешь его нежные прикосновения. Всё ещё упиваясь поцелуем Чонгук плавно опустил тебя на пол и еле как оторвавшись от твоих губ: - Я знал, что тебе понравится. Предлагаю продолжить в другом месте, - и с дьявольской улыбкой взял тебя за руку и потащил за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.