ID работы: 7401304

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. У каждого свои ассоциации с этим временем года. Для кого-то это время тоски и печали. Для кого-то - депрессия и одиночество. Кто-то во время осени любит гулять по паркам и лесам, мотивируясь прекрасной природой. Кто-то сидит целыми днями дома и ничего не хочет, потому что на улице пасмурно, идет дождь и очень мерзко. Но не для Чимина. Для Чимина осень - это любовь, забота, тепло и спокойствие души. А все почему? Именно осенью он встретил свой смысл жизни. Свою надежду. Свою веру и любовь. Именно осенью Пак Чимин обрел жизнь.

***

Несколько лет назад в холодный, мерзкий осенний день омежка бежал с университета на автобус. Был мелкий моросящий дождь, который неприятно бил по лицу. Закутавшись в теплый большой шарф Чими спешил на автобусную остановку, где он сядет на автобус, который довезет его до дома, где нет противного дождя и неприятных злых лиц людей. Он уже представлял как придет домой, наберет горячую ванную с пеной, свечами и сухими лепестками пионов, которые он так любит и каждое лето закупается букетами, а потом сушит большие и маленькие лепестки разных нежных оттенков. Но видимо его планам не суждено сбыться, потому что как только Пак добирается до автобусной остановки, транспорт на котором он собирался добраться домой отъезжает. Настроение омеги падает еще ниже, потому что пешком идти довольно далеко и желания никакого нет, особенно в такую погоду, а следующий автобус по расписанию еще не скоро. Было принято решение зайти в какую-нибудь кофейню и выпить любимый теплый латте с карамелью и съесть вкусный эклер. Посмотрев по сторонам, Чимин увидел вывеску приклеенную к стеклу кофейни на другой стороне дороги, которая гласила: "Жизнь прекрасней с каждой каплей". Омегу очень заинтересовала эта надпись и он решил зайти в помещение. Войдя внутрь омега раскрыл рот от удивления. Это место было такое уютное и комфортное, что Чимин без раздумий прошел к кассе и сделал свой заказ. Заприметив столик в углу около большого окна, над которым была длинная лампочка с теплым желтым оттенком, омега направился прямиком туда. Кофейня была в нежно-коричневых и бежевых тонах, мебель сделана исключительно из дерева. Все как любит парень. Это место могло бы посоревноваться с его любимой квартирой, которая, по мыслям Пака, была самым уютным местом где он когда-либо был. Сняв свое пальто, Чимин повесил его на спинку стульчика и достал из портфеля книжку, которую он сейчас читал. Сделав первый глоток, душа омеги ушла в пятки. Нет, не из-за страха, как это было обычно у людей, а от изумительного вкуса любимого напитка. Еще никогда, за свои 21 год, Чими не пил такого вкусного, нежного и сладкого латте. Чувства при каждом глотке улучшались и обострялись. И действительно жизнь стала прекрасней. Надпись не лгала. Она не была сделана, как ход маркетинга, как бывает это чаще всего. Видимо хозяин сего заведения знал, о чем пишет и что делает. Хотелось бы увидеть его и поблагодарить лично, потому что этот напиток не забываем. Но кто знал, что желание увидеть хозяина кофейни осуществится буквально через несколько минут. Когда Чимин дочитывал последний абзац главы открылась дверь и внутрь вошел альфа. Безумно красивый альфа. Засмотревшись на мужчину омега не сразу заметил, что все работники кафе начали кланяться ему и подавать руки для приветствия. Омега так же не сразу заметил, что как только мужчина вошел в помещение в воздухе появился так любимый им запах имбиря. Решив сильно не зацикливаться на альфе, Чимин продолжил читать книгу, есть эклер и запивать все божественным кофе. Допив латте, Чимин посмотрел на часы и вспомнив расписание автобусов понял, что скоро должен подъехать его. Все же рискнув и подойдя к баристе, омега спросил можно ли как-то связаться с хозяином данного заведения. Получив в ответ отрицание, настроение омеги опять упало. Вдруг грубый, шепелявый голос за спиной спросил его: -Зачем тебе хозяин? Резко повернувшись, рот омеги раскрылся от удивления. Перед ним стоял тот самый альфа с запахом имбиря. Придя в себя, Чимин опустил глаза в пол и ответил: -Я хотел лично поблагодарить его за такое замечательное место и вкуснейшее кофе,- робко прошептал омега. -Что же,-альфа хмыкнул.- Я рад, что тебе нравится моя кофейня. -В-вы хозяин?- еще больше удивился омега и покрылся румянцем. Он был удивлен тем, что такой молодой на вид альфа владеет таким прекрасным местом. В его жизни он не встречал альф, которые открывали кофейни и что-то в подобном стиле. Для него это было очень неожиданно. Еще больше его удивило, что это тот самый альфа на которого Чимин засмотрелся. Было жутко неудобно, потому что мужчина явно старше, а омега чуть ли не в открытую пялился. -Да, я хозяин. Удивительно, да? - улыбнулся мужчина напротив. Коротко кивнув, Чими уткнулся носиком в свой мягкий шарф. Вспомнив про автобус, омега посмотрел на время и понял, что у него мало времени. Быстро попрощавшись и еще раз поблагодарив Пак направился в сторону выхода. -Приходи еще,- услышал Чимин в спину грубый голос. Проигнорировав внешне, но улыбнувшись внутренне, омега направился на остановку. Он обязательно придет еще.

***

Каждый день после универа омега заходил в кофейню, пил кофе, ел сладкое, читал или же делал задание по учебе. Каждый день на протяжении недели Чимин надеялся еще раз увидеть альфу. Мужчина сильно запал в душу омеге. Он не знал ни как его зовут, ни сколько ему, ни его статус. Он знал лишь только, то что альфа пахнет имбирем без примесей и он владелец его любимой кофейни. Но больше они так и не встретились за эту неделю. В один из пасмурных, хмурых дней, омега сидел за своим столиком и читал новости в телефоне. В ушах были наушники, поэтому омегу не тревожили посторонние звуки. Парень наткнулся на статью в которой было написано: "Успешный бизнесмен Мин Юнги удачно съездил в деловую поездку в Китай и подписал договор об открытии филиала кофейни "felicita"." Но не было фото. Нажав на имя 'Мин Юнги' омега увидел много статей связанных с альфой, но нигде не было фото. Прочитав некоторые, Чимин решил поискать что-нибудь о альфе на других сайтах. Фото отсутствовали. Забыв про статьи омега продолжил копаться в телефоне и пить кофе. Когда глаза начали болеть от мелкого шрифта, Чимин отвлекся и посмотрел в окно. На стекле большими буквами задом наперед было что-то написано. Отчасти слово напомнило омеге очертания названия кофейни из статьи. Посмотрев по сторонам, омега увидел большими буквами слово "felicita". Не понадобилось много времени, чтобы поставить все точки над "i" и понять о какой кофейне и о каком альфе шла речь в статье. Сказать, что Чимин удивился, ничего не сказать. Когда омега видел альфу в кофейне, он не выглядел, как успешный бизнесмен. На нем были обычные черные джинсы, худи и кожанка поверх. Он выглядел, как обычный любитель кофе, решивший открыть свое заведение, но никак не как бизнесмен. Потерявшись в своих мыслях Чими не заметил, как в воздухе появился запах имбиря. Подняв глаза омега увидел, что альфа движется к его столику. Аккуратно вытащив наушники, Чимин положил их на стол. Мужчина сел напротив омеги. -Привет,- поздоровался альфа. -Здравствуйте,- ответил Чимин очень тихо. -Ты правда приходишь сюда каждый день?- аккуратно поинтересовался альфа. Также тихо и еле слышно омега ответил: -Да,- и закусил губу. -Я польщен. Чимин в ответ только немного приподнял уголки губ. Он не знал, как разговаривать с этим альфой, не знал как обращаться к нему, не знал зачем вообще альфа подошел к нему. Он смотрел на свой кофе и молчал. А альфа просто любовался. Он любовался таким милым и нежным парнем. Ему нравилась эта тишина. Ему нравилась эта тишина между ними. Он не хотел ее прерывать. Но желаниям альфы не суждено сбыться и тишину прервал тихий голос омежки. -Вас зовут Мин Юнги? - робко спросил Чимин и положил свои маленькие ручки на чашку с кофе. Альфа вдохнул воздух и на выдохе произнёс: -Да, - ответил альфа. Повисло напряженное молчание,-Много прочитал про меня? -Я сначала не понял, что это про вас так как любые фото отсутствовали. Но из-за названия кофейни в статье я подумал, что это вы,- Чимин замолчал. А Юнги не хотел ничего говорить. Он хотел чтобы только омега разговаривал. Ему очень понравился его голос еще при первой встрече. Когда Мин был в Китае, он каждый день думал об омеге. В тот дождливый день, как только альфа зашел в свою кофейню, он сразу почувствовал запах печенья. Быстро определив обладателя такого сладкого запаха Юнги заинтересовал этот малыш. Подумав, что подходить к омеге вот так прямо будет не тактично, альфа хотел наблюдать за ним. Когда Чимин поинтересовался у его баристы на счет владельца кофейни Юнги решил опустить свой запрет на распространение информации о нем и сам сказал омеге про себя. Все сотрудники после этого были в шоке, а альфа только лишь улыбался в спину Пака. Из-за поездки в Китай альфа переживал и очень надеялся, что парень ничего не прочитает в интернете. Но опять желания альфы не осуществились. Юнги хотел лично все про себя рассказать. -Можно еще вопрос?- донесся голос из-за чашки, которую поднес омега ко рту. Юнги кивнул.- Почему нигде нет ваших фото? Юнги, конечно же, ожидал такой вопрос. Каждый его новый знакомый, когда узнавали про него всю информацию спрашивали об этом. -Не люблю быть в центре внимания. Да, я в любом случае во внимании прессы, но они хотя бы не докучают мне на улице и я могу спокойно находиться в своей квартире не беспокоясь о папарацции, - ответил альфа, смотря в глаза Чимина. Омега покрылся румянцем. -А вам не страшно, если я, например, учусь в сфере СМИ? Я же могу все рассказать своим преподавателям, - с вызовом спросил Чими. Альфа усмехнулся. Не ожидал он такой дерзости от младшего, но ему понравилось. -Я знаю, что ты этого не сделаешь,- также смотря в глаза омеге ответил Юнги. -Почему вы так уверены?- удивился омега. -Малыш, я не первый десяток живу и вижу, что я тебя заинтересовал. -О чем вы таком говорите? - Чимин вжал голову в плечи и еще больше скрылся за чашкой. -Во-первых, ты покрываешься румянцем, когда говоришь со мной. Во-вторых, начинаешь заикаться и твой голос становится очень тихим. И в-третьих, когда я это сказал ты засмущался и попытался спрятаться от меня, чем еще больше показал, что я прав, - улыбнулся альфа смотря на омегу, который старался не смотреть в глаза старшего. Чимин не знал, что ответить, его застали врасплох. Но ему очень понравилось, что этот альфа назвал его малышом. Хотелось правда быть маленьким для такого властного альфы. -С-сколько вам лет? - решился открыть рот Пак. -Тридцать один. Эта цифра повергла омежку в шок. Было чувство, что его подбородок познакомился с полом. Альфа выглядел максимум на двадцать пять и то, что ему четвертый десяток Чимин никак не ожидал. Мин Юнги старше его на десять лет, а омега так пялился на альфу. -Ты чего так побледнел? Тебе плохо? - забеспокоился Юнги. -Н-нет. Просто... Мне стыдно. Вы старше меня на десять лет, а я..,- бормотал Чимин -Не бери в голову. Для меня разница в возрасте никогда не была чем-то особенным, - пытался успокоить омегу альфа. Альфа вспомнил, что так и не узнал имени омеги.-Как тебя зовут-то? Или я могу называть тебя малышом? -Чимин. Пак Чимин. И, пожалуйста, перестаньте меня смущать, - попросил Чимин. -Хорошо, малыш, я постараюсь, - широко улыбнулся альфа. А Чимин замер. Он потерялся в этой улыбке. Забыл, как дышать и куда нужно смотреть, кроме как улыбки Юнги. Альфа заметил это, - Что на счет, того чтобы я проводил тебя до дома? Чимин оторвал взгляд от губ Мина и посмотрел в глаза. -А можно? - с надеждой спросил Чимин. -Ну раз я предлагаю, значит да. -Я бы был вам очень благодарен. -Тогда собирайся.

***

Сейчас, спустя несколько лет Пак Чимин сидит на большом диване под теплым пледом, пьет чай с имбирем и закусывает печеньем. Омега ждет своего любимого с работы. Того самого альфу с запахом имбиря. Того самого владельца его любимой кофейни "felicita". За окном идет дождь. Но его это не расстраивает и не вгоняет в депрессию, а наоборот придает сил. Именно в такую погоду они в первый раз встретились с Юнги. В такую погоду они впервые заговорили. Их первый поцелуй случился в такую погоду. И их первый раз тоже. Поэтому всякий раз, когда за окном дождь и противная погода Чимин вспоминает их с Юнги историю. Услышав хлопок двери, Чимин побежал встречать любимого. -Солнышко, зачем ты так подорвался, будь аккуратнее,-сказал альфа обняв своего малыша и нежно чмокнув в губки. -Мы соскучились, - омега прижался к мужу настолько сильно, насколько позволял круглый животик. -Я тоже по вам очень скучал,- Мин повел любимого в гостиную и посадил на диван, сев на корточки перед Чимином.-Как там мои малыши?- спросил альфа положив руки на живот омеги и нежно поцеловав чуть выше пупка. -Проказничали весь день. Любое мое положение им было не так. Как я только не просил быть спокойнее, ни в какую, тебя требовали. -Я здесь, драчуны, не обижайте мне вашего папочку, потерпите совсем немного, скоро вы будете с нами, - прошептал Юнги в животик Чимину, все также держа руки на нем. В ответ он получил два сильных пинка. Чимин скрючился от боли. -Они любят тебя больше, - улыбаясь сказал Пак. -Я тоже их очень люблю. И тебя, Пак Чимин. Я безмерно люблю тебя, Пак Чимин, - Юнги посмотрел в глаза мужа и взял его ладошки в руки, целуя обе. На глазах Чимина выступили слёзы. Он всегда был сентиментальным, но с беременностью и гормонами он плакал почти над каждым 'Я люблю тебя' от Юнги. -Я безгранично люблю тебя, Мин Юнги.

***

Если бы Чимина спросили заново он прожил эту жизнь или не опоздал тогда на автобус, он бы без раздумий ответил "заново". Он не представляет теперь свою жизнь без Юнги и двух малышей внутри него, которые являются плодом любви и желания друг друга. Чимин счастлив и это никак не исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.