ID работы: 7401356

body electric

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Elvis is my daddy, Marilyn's my mother, Jesus is my bestest friend I don't need nobody, 'cause we got each other Элвис ее отец, Мэрилин ее мать, а Иисус ее лучший друг. ты же лишь пешка в череде запутанных событий, называемой жизнью и имеющей такую противную особенность идти не по чёткому сценарию. тебя это выбешивает, как и тот факт, что ты ей н е н у ж е н. она может примерять на себя тысячи масок, быть к тебе неравнодушной и влюбленной по уши, но, поверь, все это фальшь, в которую тебя заставляют верить. Mary prays the rosary for my broken mind. Said don't worry bout it. I sing the body electric, I sing the body electric, baby. Мария молится за твой рассудок, перебирая чётки, но уже поздно, ты пропал в этой девчонке окончательно и бесповоротно. потерял разум, сошел с ума, потонул в чертогах собственного сознания, одурманенного ею. пытаешься перебить мысли о ней алкоголем, дорогим и дешевым - пьешь все без разбору, лишь бы забыть насмехающееся лицо с яркими дьявольскими глазами. Whitman is my daddy, Monaco's my mother, Diamonds are my bestest friend. Heaven is my baby, suicide's her father, Opulence is the end. привыкни уже к тому, что она любит Уитмена и бриллианты сильнее, чем тебя. роскошь способна совратить даже самую чистую и невинную душу. небеса - её дитя, самоубийца - отец её. ты можешь взывать к ней, припоминая все клятвы в любви, поцелуи и проведенные вместе под светом блеклой луны долгие ночи. эта холодная богиня лишь издевательски улыбнется и скроется в толпе танцующих под Гранд Ол Опри, а ты вновь будешь ослеплен бриллиантами и неразделенной любовью, теснящей твою грудь. а она не нуждается в любви, в особенности в твоей. All the photographs say, that we're still young. I pretend I'm not hurt I walk about the world like I'm havin' fun. And I get crazy every Friday night, I drop it like it's hot in the pale moonlight. ходит по свету, будто веселясь и притворяясь, что ей не больно. но даже боги ошибаются, так? вот и это хрупкое существо ступило раз на кривую дорожку, и с тех пор идет по ней, следуя за неясной мечтой, стащив высокие каблуки и раздирая ступни в кровь. а чего ты ожидал? кстати, известно ли тебе о том, что ты отнюдь не единственный её воздыхатель, которому эта девушка смогла так дерзко и жестоко разбить сердце? ну так знай. And when I pray, I'm feelin' alright, She's swayin' softly, to her heart's delight. I sing the body electric, I sing the body electric, baby. твоя личная Афродита будет молиться своему другу, цитировать великого поэта, носить бриллианты и разбивать парням сердца до тех пор, пока ее песня об электрическом теле не прервётся и проданная душа наконец не вернется к хозяйке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.