ID работы: 7401406

Тот, кто всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ребёнок встречается с несправедливостью он, не зная как выразить свои чувства, начинает плакать. Более того, даже многие взрослые так поступают. А что ещё делать, если перед твоим носом разбили твой же телефон, а потом гордо удалились? Муратеав сидел и растерянно осматривал свой телефон. Всё вроде было нормально - приходили фокусники, показывали свои номера. Его не смутила абсолютно обычная просьба - дать телефон. Многие участники шоу "Всё кроме обычного" просили телефоны жюри, и всё было в порядке, у Александра даже мысли не возникло, что что-то может произойти. Но вот перед фокусником лежит его неисправное мобильное устройство, а в голове ни единой мысли. Зато в душе шок и неимоверное желание разреветься прямо здесь, в студии, где на него направлены объективы камер и взгляды зрителей. Конечно, сейчас он делать этого не будет. Неужели взрослый, сильный тридцатилетний мужчина, которого ничем не удивить, расплачется из-за банального разбитого телефона? Конечно расплачется. Только не здесь и не сейчас. А студия всё не утихает. Все переговариваются, кто-то хлопает, некоторые кричат. Даже Оля и Азамат, сидящие рядом, не умолкают. Серябкина всё надеется, что это фокус, что сейчас Саша помашет волшебной палочкой и телефон чудесным образом починится. Азамат же просто офигевает и, не стесняясь в выражениях, делится своими эмоциями. На сцену уже вышел Кукота. Этот тоже растерян, но старается не показывать вида. Он пытается шутить, будто в этой ситуации юмор может разрядить атмосферу. Оля, до которой уже дошло, что всё происходящее не розыгрыш, начинает беспокоиться о состоянии Саши. Спрашивает о его самочувствии и ценности телефона. А Саша может только промямлить про срочный звонок, который он должен был сделать после съёмок. Спасибо миру за Олю Серябкину. Всего пара секунд, а она уже обнимает Александра, успокаивающе поглаживая его по спине. Тихо говорит, что даст Саше позвонить. А когда фокусник заявляет про потерю номеров, без колебаний отвечает, что все телефонные номера сохранялись на сим-карте, которая должна была уцелеть. Голос режиссера из динамиков просит убрать телефон и продолжить съёмку. Оля разнимает объятья, садится на место. Видя, что Саша так и не прикоснулся к своему телефону, он сама аккуратно берёт аппарат и кладёт фокуснику под стол. Саша ощущает на своей руке теплую ладонь Серябкиной. Певица переплела их пальцы и, видимо, отпускать не собиралась. Александр был благодарен ей за это. Спасибо миру за Олю Серябкину. Съёмки длились ещё около получаса. Потом перерыв. Потом вторая часть съёмок уже с Карауловой и Родригезом. Во время перерыва их отпускали в гримёрки. За кулисами находились три гримёрные, выделенные специально для жюри и ведущего. Одна для девочек, одна для мальчиков и одна для Муратаева. Личная гримёрка была одним и условий участия Александра в проекте. Всё-таки без него это шоу даже не существовало бы. Да и выделить лишние пару квадратных метров не проблема. В основном жюри и ведущий вместе сидели в комнате мальчиков. Она была чуть больше чем остальные, да и парни особо не беспокоился из-за беспорядков, учиненных посиделками. После записи, эта часть съёмочного процесса нравилась шоуменам больше всего. Что может быть лучше времени, проведённого впустую, но с юмором? Море шуток, песен и разговоров ни о чём. Но сейчас Саша один сидел в своих апартаментах. В руке лежал всё тот же несчастный телефон, а глаза были уже на мокром месте. Приглушённое освещение, не добавляло оптимистичных мыслей. Единственный минус павильонов - отсутствие окон. Естественный свет может мешать съёмкам. Поэтому приходилось находиться в неярком свете пары ламп. Девушки уже обжились в своей комнате. Их вешалка-стойка для одежды уже переполнена (хотя только пятый день съёмок), столы забиты косметическими приспосаблениями, на небольшом диванчике(неизменный атрибут всех комнат павильона) лежат подушки и плед, а в углу комнаты на тумбочке, которую девушки заставили принести ассистентов, расположилась олина рыбка - подарок от одного из участников. У парней свою роль сыграло постоянное присутствие посторонних людей. Они уже завели привычку постоянно покупать какие-нибудь вкусности. Целые пачки печенья, чипсов, разнообразные коробки конфет и попкорн всё это украшало комнату мужчин. Неудивительно, что у них в придачу появился чайник и целая коллекция разных кружек. Потом Кукота заявил, что тусклость наводит на него уныние и притащил несколько светильников, которые, как он высказался, всё равно стояли без дела. Где именно они стояли без дела Миша не объяснил, но по сплетням они с Азаматом организовали вылазку в соседний павильон и стащили их у другого проекта. Сашина же комната выглядела почти необитаемой. Вся мебель строго предоставленная студией - стул, стол с зеркалом с подсветкой, вешалка и небольшой диванчик (тот же неизменный атрибут). Лишь рубашки и штаны на вешалке говорили о наличии в комнате хозяина. И этот хозяин сейчас сидел на всё том же диванчике и изредка всхлипывал. Потому что было обидно. А как бы вы отреагировали? Конечно расстроились бы. Телефон такая штука, потеря которого является трагедией в жизни каждого человека. А трагедии всё люди переносят по-разному. Кто-то закрывается в себе, а кто-то выпускает свои чувства наружу. Муратаев относился ко второму типу. Раздался стук в дверь, а после голос Тимура, просивший впустить его. Саша щелкнул замком и открыл дверь перед Родригезом. Тимур остановился в дверях, оценивающе осматривая Александра. Певец, заметя состояние фокусника, притянул его к себе, обнимая одной рукой за талию, а второй поглаживая по голове. Саша уткнулся носом Тимуру в шею, хлюпая носом. Конечно, Родригез слышал про разбитый сашин телефон - сейчас вся площадка об этом говорит. Он потому и пришёл. Зная какой его парень ранимый, Тимур ожидал подобной реакции. Более того, он бы сильно удивился если бы Саша спокойно перенёс эту ситуацию. - Ты чего? - решил нарушить молчание брюнет. Пусть Саша сам расскажет, что случилось - решил про себя Родригез. Вместо ответа фокусник, не отрываюсь от шеи Тимура, показал ему разбитый телефон, который всё ещё был зажат в его правой руке. - Тю, - протянул Родригез, забирая аппарат у любимого, - и из-за этой железки так расстраиваться? Певец внимательно осмотрел испорченный мобильник. Разнесенный в хлам экран и ужасно помятый корпус свидетельствовали о неисправности устройства. - Завтра поедем и купим тебе новый. - пообещал Тимур, кладя телефон на стол и возвращая руку на сашину голову. Через пару минут Тимур почувствовал, что парень успокоился. Родригез отстранился от Саши, аккуратно взял того за подбородок и поднял его голову, заставляя смотреть себе в глаза. Сам Тимур оценивал вид фокусника, который, честно говоря, оставлял желать лучшего. Грим стёрся, волосы растрепались. - Я позову гримёршу. - Тимур уже хотел выйти, но Саша остановил его. - Подожди, - произнёс Муратаев хватая Тимура за руку. Он немного замялся, но всё же выдавил из себя. - Спасибо. Родригез улыбнулся, снова подходя к Саше. - Всё для тебя. - иронично добавил он и поцеловал Муратева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.