ID работы: 7401424

Nightmare Before Christmas: Next Generations

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Two-faced Selly бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Да, здравствует проклятье!

Настройки текста
13th April 1999

***

      Ночь. Весь Halloween Town празднует рождение новоиспечённой принцессы тыкв. Джек и Салли были счастливы, как никогда прежде. Ведь теперь для них открывается новая страница — «семья» — Джек, я от лица всех жителей нашего города хочу поздравить вас с рождением принцессы. — Большое спасибо, мэр. Беатрис, у меня к тебе личная просьба: скажи не окажешь ли ты честь стать крёстным? — Джек, ты — мой лучший друг. Конечно, да! А если не секрет, то как назовёте? — Джери… Джери Скеллингтон! — Милое имя. А мы с женой назвали старшую Вайлет.       В это время к Джеку подошла Салли вместе с их малышкой на руках.       Девочка была страшно красива. Она унаследовала мамины рыжие волосы, тело куклы только без швов. На лице была татуировка в виде черепа, как у Джека. Её глазки были похожи на красные рубинчики, в которых светилась любовь. Джек и по сей день не понимал, за что ему дано такое счастье…       Теперь у него есть все о чём можно только мечтать. — Салли, родная моя, ты сделала меня самым счастливым скелетом. Раньше моя жизнь была настолько скучная, что я даже на рождественскую авантюру с легкостью повёлся, но это научило меня ценить то, что имеешь. Я торжественно обещаю, стать самым лучшим мужем и отцом!       В это мгновение небо стало чернее ночи, молнии засверкали во всей своей красе. В одночасье зазвучал женский голос, и силуэт тонкой высокой женщины появился перед их глазами. — Здравствуй, мой дорогой Halloween town. И тебе здравствуй, Братец мой.       Жители города были напуганы. Салли ближе к себе прежала малышку, в порыве страха. Джек показал ей отойдти назад, дабы быть в безопасности. — Здравствуй, дорогая Фелиция. Давно уже с тобой не виделись. Лет так… — 15… если быть точно. Смотрю, ты женой и чадом обзавелся. Везет кому-то… А другим ничего. — Зубы мне не загаваривай… Чего тебе здесь надо? — Фу! Ты скучный! Я лишь пришла забрать, то что мне по праву принадлежит… Мой HALLOWEEN TOWN!!! — Он не твой, Фелиция. Ты всё никак не угомонишся? Пойми, не я тогда принимал решение, а совет ужаса. — Но ты имеешь полномочия отдать в мои руки бразды правления. Ведь это я — самая достойная этого титула, и ты это знаешь… — Прости, но я не позволю тебе этого достигнуть! — Значит, как обычно, ты против меня. Жаль… А мне так хотелось нянчиться с моей любимой племянницей.       После этого она щелкнула пальцами, и малышка оказалась в её руках вместо маминых. — Не тронь её, убью! — закричала Салли во все горло. — Как это мило… Мать пытается защитить своё дитя любой ценой. Знаешь, есть одна сказка, и в ней ведьма подарила чудный дар. А знаете, я и вашему ребёнку сделаю подарок, — сказала скелет, прикоснувшись рукой к милому личику девочки и стала нашептывать заклятье. — Однажды ты вырастишь и будешь одной из красавиц этого города. К 14 годам в тебе проснётся сила, что течёт в крови Скеллингтонов. Она будет всё расти и расти, но ты не сможешь с ней справиться и погибнешь в неравной с ней схватке!!! Да здравствует моё проклятье!       Все были в страхе. Каждый родитель сейчас был в страхе за своё чадо. — Что? Как ты можешь? Она же беспомощна против тебя, — крикнула Салли, падая коленями на землю. — Оу! Ещё как могу.       Джек был в ярости. Он не выдержал и набросился на Фелицию. — Ах ты тощая змея!!!       Но не тут то было. Фелиция искусно в отличии от брата владела тёмной силой и смогла создать чёрные щупальца, чтобы захватить его. — Боже мой, братец! Ты даже жалкие щупальца не можешь победить. Ты просто ничтожен! — Стой! Что тебе нуджно, чтобы ты их оставила? — просила её Салли, стоя на коленях. — Хм… Это уже другой разговор. Ладно, я убью тебя, а их и город оставлю. Устроит такая сделка? — Да. — Салли, не смей оставлять нас! Мы ведь без тебя никак… — кричал Джек своей жене, без которой и даже мгновение своей «смерти» не мог представить. — Простите меня, но я должна спасти вас. — Тогда по рукам, — ответила Фелиция, отправив в неё темную магию. Салли моментально испарилась, как дым вместе с ведьмой. — Теперь Джек ты всё жизнь будешь эту боль чувствовать, но не бойся, я скоро вернусь.!!! Ха-ха-ха!!! — сказал уже голос из дыма.       Все щупальца исчезли. Джек был в шоке, он только что потерял свою дорогую жену, мать своей дочери, смысл его жизни! Он не может больше сдержать слёз. Ему больно осознавать, что он больше не сможет обнять и поцеловать свою королеву.       В это мгновение к Джеку подошла жена мэра, Клара и посмотрела ему в глаза, держа его доченьку. — Джек, я знаю, сейчас тебе не легко, но в данный момент у тебя есть ребёнок, и ты просто не имеешь права опускать руки. Она ведь тоже часть её души. — Ты права, Клара. Мой кошмарик, я обещаю тебе, я стану самым лучшим отцом и не дам тебя никому в обиду, — сказал он, беря на руки свою маленькую доченьку. — Я всегда буду о тебе заботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.