ID работы: 7401432

Ты только моя

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Юли Вовы свадьба. И она должна вроде радоваться, ведь она свидетельница. Но почему-то, ей не особо хорошо. Настроения нет вообще, и на эту свадьба не хочется идти. Она же знает, что он туда придет. И не один. А с Софией Но надо идти ради своей подруги, ведь она знает, что для Юли это очень важно. Даша выходит с номера, и идёт на первый этаж. Надо поехать домой и привести себя в порядок. Как никак, она свидетельница. Выходит с лифта, и замечает прямо у входа Никиту, который видимо ее и ждёт. Парень уже несколько дней, как хочет объясниться, рассказать как все было. Но он ведь не знает, что Даша все уже знает. Она знает, что все это представление Светы, лишь бы их поссорить. Но она не хочет с ним говорить, слушать его объяснения. Потому что, не хочет возобновить отношения. И все из-за серба. Она целует Никиту, но перед глазами Паша, обнимает Никиту, но опять-таки перед глазами Паша. До отношений с Никитой, она думала, что он поможет ей забыт серба, но не получилось. Наоборот, Даша постоянно их сравнивала. Девушка вышла через служебный выход. К ее счастью, Никита ее не заметил. Что-то делал в телефоне, поэтому не заметил.

***

Даша сидит у бара с бокалом вина в руках. Смотрит на свою счастливую подругу и улыбается. Когда-то, она представляла себе такую же свадьбу, с Пашей. Поворачивает голову, и улыбка слетает с лица. Рядом со входом в ресторан, Павел и София о чем-то мило шепчутся. Даже тошно становится. Вдруг к ней подсаживается Юля. — Ну что подруга, чё такая тухлая? Вроде же все хорошо. — Да нет, все впорядке. Просто настроения нет совсем. — Даша поставила бокал в сторону и посмотрела на подругу. — Ты кстати заметила как на тебя смотрит тот друг Вовы? Ну просто глаз не сводит. — Рыжая коварно улыбнулась, и показала в сторону молодого человека, который сидел на другом конце зала и не сводит глаз с Канаевой и Комиссаровой. Совив их взгляд на себе, он коварно улыбнулся и помохал Даше. Даша в ответ только отвела взгляд. Уж этого ей только не хватало. Мало было Никиты, который не давал и шагу спокойно сделать, так ещё и этот. — А кто это? — спросила брюнетка, слегка поглядывая на этого человека. — Я не знаю, друг какой-то. Но я бы на твоём месте не упускала бы шанса. — Юля быстро взяла в руки бокал и уже собиралась уходить, как посмотрела на подругу и сказала — А то все так будешь сидеть и скучать по своему Павлику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.