ID работы: 7401485

Энергетический вампир

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно, Саша-Настя? Почему ты не затыкаешься? Почему девочки должны это слушать, должны терпеть тебя? Каждая, до которой доносится твой голос, хочет пристрелить тебя или убить ещё каким-нибудь кровожадным, особо мучительным образом. И дело не в них. Зарина тоже и говорит, и поёт столько, что пора уже альбомы записывать. Дело в тебе. Всё из-за тебя. Потому что несёшь либо бред, либо тупость. Иногда, ещё хуже, оскорбляешь одноклассниц, за что они ещё сильнее хотят врезать тебе. Но не делают это лишь потому что хотят меняться, стараются быть лучше. А тебе, кажется, всё равно. Как пила - так и будешь пить. Как курила - так и продолжишь. Как материлась - так и дальше будешь. Но что больше всего бесит, так это твоё нежелание брать на себя ответственность за свои поступки. Как правила школьные нарушать, так это мы первые, а как перед преподавателями вину признать и извиниться, так это нет, не царское, знаете ли, дело. Твоё мяуканье на церемония подведения итогов уже у всех поперёк горла встали. Почему у всех обсуждение длится пару минут, а у тебя в два, а то и в три раза больше? Сидишь и мямлишь или, вообще, молчишь. И, главное, все тебе подсказывают, что сказать, что сделать. Им не плевать на тебя, на твою судьбу, они стараются помочь тебе, а только и делаешь, что отталкиваешь их. Такая гордая, помощь ей, видите ли, не нужна. Поэтому я не понимаю Костину. Что заставляет её каждую ночь обнимать тебя, говорить какая ты хорошая, любить тебя? Как она не замечает твою мерзкую натуру? Почему после всех твоих проступков, Аня все равно на твоей стороне? Чего стоят только ваши поцелуи в ванной, за домом, в пустых комнатах дома. Как может Аня Костина, такая сильная, спортсменка, девушка, которая любого уложит на лопатки, быть такой мягкой и податливой в твоих руках. Ваша разница в росте заставляет её наклоняться, а тебе вставать на носочки каждый раз, когда вы находите достаточно уединенное место для поцелуев и пользуетесь им. Ты вжимаешь её в стену, углубляя поцелуй, иногда переходишь на анину шею или ключицу. Но много себе не позволяешь, засосы и кровоподтёки могут доставить неприятности. А Костина как собачка, за любую ласку или похвалу с твоей стороны готова Родину продать. На прошлой недели вообще матрас притащила и поставила рядом с твоей кроватью*, чтоб быть к тебе поближе. Хочется взять бедную Аню и несколько пощечин ей выдать, чтобы перестала так унижаться, чтобы открыла глаза и увидела твою отвратительную душу. Если бы не твой мат на первой неделе, ничего бы не было. Девочки устали от тебя уже тогда, выставили твою раскладушку из палатки. Ты была этому даже рада, на улице прохладней и, в переносном значении, дышать легче. Анюту же, бедного ребёнка, шокировало такое несправедливое решение одноклассниц, и в знак протеста она поставила свою раскладушку рядом с твоей. А потом вы всю ночь разговаривали. Чтобы своим шёпотом не разбудить девочек, находящихся всего в паре метров за палаточной тканью, вы сдвинули раскладушки и теперь тихо шептались друг с другом. Сначала вы дружили, очень трудно не начать дружить с человеком, которому всю ночь изливал душу. Особенно в незнакомой обстановке, среди неизвестных людей, половина из которых сожрать тебя готова. Ваши кровати стояли рядом, поэтому вы каждую ночь, как в первую, разговаривали. Что стоило такой бесхитростной девочке влюбиться в такую красивую тебя. Ты ведь даже не представляешь, насколько ты прекрасна в лунном свете и как искренне светятся твои голубые глаза. Потом Аня стала тебя избегать. Любая попытка поговорить с ней оканчивалась провалом. Больше всего тебя задело, когда Костина перебралась на другую кровать и теперь спала в самом углу комнаты. Ты почувствовала себя брошенной. Начала общаться с Анжеликой. У Косполовой своя манера говорить с постоянным употреблением уменьшительно ласкательных слов и милыми прозвищами. Но каждый раз, когда Анжелика называла тебя зайкой или красоткой, у Ани слёзы на глаза наворачивались. Ты-то, конечно, этого не замечала. Чтобы не лукавить, скажу, что тебе это простительно. Всё-таки Аня первая начала игнорировать тебя, но, знаешь ли, можно было заметить постоянно красные от слёз глаза. Вы помирились через неделю, когда ты, выйдя ночью покурить, наткнулась на одиноко сидящую в садовом кресле Костину, вновь залитую слезами. Ты даже про сигареты забыла, побежала успокаивать бедную Анечку. Именно тогда было произнесено её скомканное признание, в ту же ночь вы впервые поцеловались. Можешь сколько угодно отнекиваться, но ты любишь Аню, поэтому так быстро свыклась со своей погибшей гетеросексуальностью. Самое грустное, как говорил психолог, что во время наших эмоциональных бурь страдают те, кого мы любим. В твоем случае эмоциональная буря - обычное утро. Как же часто ты заставляешь Аню плакать. Когда ты истеришь хочется подойти и треснуть чем-нибудь тяжёлым. Ты же даже не пытаешься сдерживаться. Я даже сосчитать не могу, сколько раз Аня слушала твои обидные, оскорбительные в её адрес речи. Ты сама-то знаешь, сколько раз посылала её? Когда же ты оставишь Аню в покое? Ты и сама прекрасно знаешь, как влияешь на бедную девочку. И одноклассницы твои знают. Думаешь хорошо прятались? Недостаточно. Однако, тебе повезло. Повезло, потому что Аня не знает как ты на неё действуешь. Пока не знает. Скоро она заметит какой стала слабой и безвольной, и возненавидит тебя всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.