ID работы: 7401560

Рыцарь света.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I Меч в камне . Глава 1 Падение Уэльса.

Настройки текста
Свирепые волны с яростью набрасывались на могучие скалы и разбивались о них . Злой ветер ревел и завывал , как демон . Обычно безмолвный замок , возвышающийся над морской бездной , сегодня был весмама оживлён . Но это была мрачное оживление . Замок брали штурмумом . Мрачные бородатые войны в округлых норманских шлемах и тяжёлых кольчугах , с чёрными , отороченными мехом плащами и круглыми , того же цвета , что и плащи щитами за спиной корабкались на стены замка . Его защитники , в бело-зелёных хламидах , поверх кольчуги и обычных остроконечных шлемах бросали на чёрных камни , выливали на них кипящую смолу , стреляли в них из луков и арбалетов , но врагов это не останавлевало. Всё больше и больше войнинов в чёрных плащах становилось на зубчатых стенах замка и они всё сильнее теснили бело-зелёных , которые постепенно начали отступать в глубь крепости . Внезапно ситуация на поле битвы изменилась : ворота замка вдруг отварились и прямо на лагерь чёрных , где засел их главарь , выехал крупный отряд рыцарей . Видимо бело-зелёные решили обезглавить змею . Во главе отряда скакал рыцарь в доспехах бронзового цвета , верхом на могучем гнедом коне . Его шлем украшали витые оленьи рога из бронзы , а на доспехах извивался необычный узор , в котором было что-то дикое . В правой руке бронзовый рыцарь держал огромный боевой топор , а в левой треугольный щит , разделённый на две равные части : правая -- белая , левая -- зелёная , в центре вставший на дыбы алый дракон . Это был король Гамуррет , правитель Уэльса , младший брат верховного короля Британии , Утера Пендрагона .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.