ID работы: 7401562

Чаты Котов-Воителей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чат 1

Настройки текста
Рыжий клоун Онлайн Рыжий клоун: Всем ХАЙ… Рыжий клоун: Есть тут кто? Бритый ёжик Онлайн Бритый ёжик: Папа я сегодня проснулся а ваша дочь меня на лысо побрила зачем? Рыжий клоун: Ей всегда нравились лысые мужчины Бритыё ёжик: Я то думаю что у неё под кроватью фото Вина Дизеля делает? Рыжий клоун: А где Листвичка? Бритый ёжик: В скрытом чате Рыжий клоун: КАК? Бритый ёжик: Там общаются все коты и кошки у кого любимые в других племенах Рыжий клоун: Блин мне этого лысого зятя не хватало ещё один наметился… Бритый ёжик: Как вы можете так про отца ваших внуков? Рыжий клоун: Я всё могу… Любимая рыжика онлайн… Рыжий клоун: ВО БЛИН… Любимая рыжика: Не парься это не буря а Пестролистая… Рыжий клоун: Слава богу а то меня эта психованная придушила бы… Листва лечебная Онлайн Листва лечебная: Мам, пап, привет… Бритый ёжик: Привет Листва лечебная: :) :) :) А-А-А-А… да не обманула сестрёнка. Тебе так и правда идёт… Бритый ёжик: Не забывай что я глашатай и когда твоего папы не станет… Листва лечебная: Я к тому времени уже брошу этот гадюшник и уеду отсюда с Грачом в Израиль. Рыжий клоун: УА-А-А-А-А-А-А-А-АТ? Любимая рыжика: Детка постой! Не бросай свою мамочку… Рыжий клоун: Да и меня ради этого бомжа тоже не надо бросать Листва лечебная: Вы меня никогда не понимали Плак-Плак… Любимая рыжика: Видишь до чего ты довёл нашу дочь? Рыжий клоун: Так СТОП! Почему… ПЕСЧАНАЯ? Любимая рыжика: А ты мне поверил? Рыжий клоун: Детка папе нужны бинты и возможно гипс на лапе. Листва лечебная: Я В ОТЧАЯНИИ! МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМА-А-А-А-А-АЕТ… Листва лечебная Офлайн… Рыжий клоун офлайн… Любимая рыжика офлайн… Бритый ёжик офлайн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.